Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почти всех получивших значки искренне поздравляю... почему почти? потому что считаю, что один форумчанин получил значок не засулженно... Всех с наступающим...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
почти всех получивших значки искренне поздравляю... почему почти? потому что считаю, что один форумчанин получил значок не засулженно... Всех с наступающим...

сказал А - говори и Б!

Опубликовано
сказал А - говори и Б!

не хочу показывать пальцем, да и в предверии Нового Года портить кому то настроение!

Опубликовано

Почти уверен что знаю о ком ты )

Сам сомневался, но раз уж праздник, че уж там...

Рыба, как только вернулся с армии и начался сезон - начал поднимать тему Милуок.

Или вы хотели от него "комментов из казарм"?)

Опубликовано
Почти уверен что знаю о ком ты )

Сам сомневался, но раз уж праздник, че уж там...

Рыба, как только вернулся с армии и начался сезон - начал поднимать тему Милуок.

Или вы хотели от него "комментов из казарм"?)

Жек,глупый вопрос,но 2 значков команд НБА в 1 профиле и быть не может?

Опубликовано
не хочу показывать пальцем, да и в предверии Нового Года портить кому то настроение!

Ато рыба обидется

Опубликовано

Новый год - новая команда. Я исповедовался перед выбором Сакраменто у батюшки, он благословил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А значки будут возвращены?)

по возможности постараемся вернуть!

Надеюсь что нет.

bb

Опубликовано

Оффтоп: только осознал что избежал 3хдневного бана

это только его касалось. нельзя быть каждой бочке затычкой ;)

Опубликовано

Значки радовали)). Атрибутика - есть атрибутика). Не принципиально конечно, но буду рад их возвращению.

Опубликовано

Значки радовали)). Атрибутика - есть атрибутика). Не принципиально конечно, но буду рад их возвращению.

Мне кажется если возвращать, то не совсем в старом виде. Или же к этим значкам придумать что-то новое, другими словами - чтобы обновление затронуло и логотипы)

• Легенда
Опубликовано

Это как? Попросить НБА, чтобы они поменяли значки командам шоль?

У ЛАЛ теперь будет мяч с лицом коби, а у кливленда стерн целующий леброну жопу?

Опубликовано (изменено)

Если вы хотите ограничиваться всю жизнь в подфоруме НБА 30-ю значками, то никак по всей видимости. Можно ведь в будущем придумать что-то еще, тем и интереснее. Для себя же все...

Изменено пользователем wandering
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу