Lord Random Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ух ты, спасибо за награду, приятно! Всех получивших награды поздравляю!
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю, всем получившим награду, Болика и СД особо, так как давно болеют за команды , ну и Кавалеристы тож. корочь всех))))
Dr.Carter Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех со значками!И с наступающим разумеется
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята из темы кливленда не зря флудили у себя Всех поздравляю, все получли вполне заслуженно. Кстати возник вопрос а изъять могут награду?
Nat3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Друзья! Новый год - пора подарков, поэтому хочу объявить еще несколько форумчан, награжденных в предверии праздника! sd_32 - Los Angeles Lakers Nat3 - Miami Heat Павсаний Паприматопуло - Portland Trail Blazers Mr.Cavalier - Cleveland Cavaliers Lord Random - Cleveland Cavaliers BOLIK - Philadelphia Sixers Всех с наступающим! Любите и поддерживайте свои команды в новом году! :drinks_cheers: Спасибо! Поздравляю всех "награжденных", хотелось бы пожелать каждому из вас неугасающей преданности своему клубу, активности на форуме (ну, в разумных пределах ) успехов в любых начинаниях и просто очень хорошего, незабываемого 2010-го года. Спасибо Евгену и вообще Форуму SlamDunk.Ru за то, что они смогли сделать праздник намного приятнее для нас, такого подарка я уж точно не ожидал, очень приятно. P.S. Юрок, тебе отдельный привет. Готовься, скоро с Бэдбоем устроим тебе официальное посвящение по этому поводу Я готов, я готов, я готов Ребят, всех поздравляю. Особенно Ната и СД Спасибо!!) Павс, sd, вам отдельный gespect. Вы крутые
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну и как бонус, напоследок, поздравим особого кандидата, по крайней мере лично для меня - Рррыыба!Поздравляю со значком Милуоки и наступающим Новым годом!
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вот уж кому не жалко ))) Рыба, жги! )) авось Милуоки в ПО выйдут) Со значками всех)
Dr.Carter Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вот уж кому не жалко ))) Рыба, жги! )) авось Милуоки в ПО выйдут) Со значками всех) мне казалось,что рыба достоин другого лесного животного.
Nat3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Аеее, Рыбеха, жги! Поздравляю! мне казалось,что рыба достоин другого лесного животного. Ему можно сделать один значок с двумя животными сразу
Легенда Master32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Да да, бойся а я о тебе беспокоюсь :rofl:
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Евген! И ребята! Спасибо большое что отметили меня и сделали такой подарок! Я же от себя поддерживать интерес общественности к этой команде самым разным образом болею за бакс уже третий год, но так вышло, что постить о ней стал в этом году. Будем наверстывать в этом году Ну а волки... Волки-это любовь всей жизни, но о них мне говорить тяжело, потому что я никак не разберусь, что же у них происходит. А писать абы как на их тему не могу-поэтому я еще волков почитаю, как разберусь-так и вернусь домой еще раз спасибо за такой подарок! Всех, кто сегодня тоже получил знак отличия-поздравляю. Будем делать темы любимых команд лучше
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех со значками, только вчера обратил внимание на новую функцию Мне интересно, если я начну болеть и поднимать тему Юты, мне к концу этого сезона дадут значок? С моими скитаниями по командам, проболеть за команду больше полугода станет достижением и просто обязан получить сею награду Попробуем?
YBB Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех поздравляю с наступающим новым годом и новыми значками) награда всегда найдет своего героя, пусть даже поздно)
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Видишь, Макс, у тебя есть шанс. Действуй
Nat3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех со значками, только вчера обратил внимание на новую функцию Мне интересно, если я начну болеть и поднимать тему Юты, мне к концу этого сезона дадут значок? С моими скитаниями по командам, проболеть за команду больше полугода станет достижением и просто обязан получить сею награду Попробуем? Лучше каждую неделю болеть за новую команду. 30 недель - 30 команд. И всего через 210 дней у тебя будет значок NBA
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Лучше каждую неделю болеть за новую команду. 30 недель - 30 команд. И всего через 210 дней у тебя будет значок NBA Не надо грязи ) Я кстати, на полном серьезе спросил, возможно это ВПЕРВЫЕ, когда в моем слоге не было шуточной формы
Dr.Carter Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не надо грязи )Я кстати, на полном серьезе спросил, возможно это ВПЕРВЫЕ, когда в моем слоге не было шуточной формы А Юта то причем тут?
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не надо грязи )Я кстати, на полном серьезе спросил, возможно это ВПЕРВЫЕ, когда в моем слоге не было шуточной формы болеть ради значка?в чем прикол? в картинке в профиле?
The Rocker Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А Юта то причем тут? У Юты нет фана со значком, проще взять.
Dr.Carter Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 У Юты нет фана со значком, проще взять. Еще как минимум 10 команд,за которые активно не болеют. Вроде МАХАМ гвоорил,что Он с орландо навсегда. Орландо вроде не у кого и нету
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Неа нету, вообще Динеру можно было бы дать, но там больше не Орландо, а стиккер лица Ховарда надо давать, который он клеел на СДК 07
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А Юта то причем тут? болеть ради значка?в чем прикол? в картинке в профиле? У Юты нет фана со значком, проще взять. Еще как минимум 10 команд,за которые активно не болеют. Вроде МАХАМ гвоорил,что Он с орландо навсегда. Орландо вроде не у кого и нету По принципу Рыбы, он совсем недавно начал поддерживать Бакс и тут значок сразу, молодца. Я вот решил команду типа Юты, пример привел той команды, которая загнулась на слемданке. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем MAXAM
D-Troit Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 По принципу Рыбы, он совсем недавно начал поддерживать Бакс и тут значок сразу, молодца.Я вот решил команду типа Юты, пример привел той команды, которая загнулась на слемданке. Рыба же написал что он три года болеет за Бакс, просто только сейчас начал отписываться. Да и врятли он это делал ради значка.
Mugsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Рыба же написал что он три года болеет за Бакс, просто только сейчас начал отписываться. Да и врятли он это делал ради значка.Ну так никто этого не знал же перед тем как давали. Да и вообще суть не в Рыбе, я просто задал вопрос, на который хочу получить ответ.Администрация, занимающиеся этим вопросом - убедительно прошу ответить.
Рекомендуемые сообщения