Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ребята из темы кливленда не зря флудили у себя :D

Всех поздравляю, все получли вполне заслуженно.

Кстати возник вопрос а изъять могут награду?

Опубликовано
Друзья! Новый год - пора подарков, поэтому хочу объявить еще несколько форумчан, награжденных в предверии праздника!

sd_32 - Los Angeles Lakers

Nat3 - Miami Heat

Павсаний Паприматопуло - Portland Trail Blazers

Mr.Cavalier - Cleveland Cavaliers

Lord Random - Cleveland Cavaliers

BOLIK - Philadelphia Sixers

Всех с наступающим! Любите и поддерживайте свои команды в новом году!

:drinks_cheers:

Спасибо!

Поздравляю всех "награжденных", хотелось бы пожелать каждому из вас неугасающей преданности своему клубу, активности на форуме (ну, в разумных пределах ;)) успехов в любых начинаниях и просто очень хорошего, незабываемого 2010-го года. Спасибо Евгену и вообще Форуму SlamDunk.Ru за то, что они смогли сделать праздник намного приятнее для нас, такого подарка я уж точно не ожидал, очень приятно.

P.S. Юрок, тебе отдельный привет. Готовься, скоро с Бэдбоем устроим тебе официальное посвящение по этому поводу :D

Я готов, я готов, я готов :)

Ребят, всех поздравляю. Особенно Ната и СД

Спасибо!!)

Павс, sd, вам отдельный gespect. Вы крутые ;)

Опубликовано

Ну и как бонус, напоследок, поздравим особого кандидата, по крайней мере лично для меня - Рррыыба!

Поздравляю со значком Милуоки и наступающим Новым годом!

Опубликовано
вот уж кому не жалко ))) Рыба, жги! )) авось Милуоки в ПО выйдут) Со значками всех)

мне казалось,что рыба достоин другого лесного животного. :)

Опубликовано

Аеее, Рыбеха, жги! Поздравляю!

мне казалось,что рыба достоин другого лесного животного. :)

Ему можно сделать один значок с двумя животными сразу :)

• Легенда
Опубликовано

Евген! И ребята! Спасибо большое что отметили меня и сделали такой подарок! Я же от себя поддерживать интерес общественности к этой команде самым разным образом :) болею за бакс уже третий год, но так вышло, что постить о ней стал в этом году. Будем наверстывать в этом году;) Ну а волки... Волки-это любовь всей жизни, но о них мне говорить тяжело, потому что я никак не разберусь, что же у них происходит. А писать абы как на их тему не могу-поэтому я еще волков почитаю, как разберусь-так и вернусь домой :) еще раз спасибо за такой подарок! Всех, кто сегодня тоже получил знак отличия-поздравляю. Будем делать темы любимых команд лучше :)

Опубликовано

Всех со значками, только вчера обратил внимание на новую функцию :)

Мне интересно, если я начну болеть и поднимать тему Юты, мне к концу этого сезона дадут значок? :)

С моими скитаниями по командам, проболеть за команду больше полугода станет достижением и просто обязан получить сею награду :)

Попробуем? :)

Опубликовано

Всех поздравляю с наступающим новым годом и новыми значками) награда всегда найдет своего героя, пусть даже поздно)

Опубликовано
Всех со значками, только вчера обратил внимание на новую функцию :)

Мне интересно, если я начну болеть и поднимать тему Юты, мне к концу этого сезона дадут значок? :)

С моими скитаниями по командам, проболеть за команду больше полугода станет достижением и просто обязан получить сею награду :)

Попробуем? :)

Лучше каждую неделю болеть за новую команду. 30 недель - 30 команд. И всего через 210 дней у тебя будет значок NBA :)

Опубликовано
Лучше каждую неделю болеть за новую команду. 30 недель - 30 команд. И всего через 210 дней у тебя будет значок NBA :)

Не надо грязи )

Я кстати, на полном серьезе спросил, возможно это ВПЕРВЫЕ, когда в моем слоге не было шуточной формы :)

Опубликовано
Не надо грязи )

Я кстати, на полном серьезе спросил, возможно это ВПЕРВЫЕ, когда в моем слоге не было шуточной формы :)

А Юта то причем тут?

Опубликовано
Не надо грязи )

болеть ради значка?в чем прикол? в картинке в профиле?

Опубликовано
У Юты нет фана со значком, проще взять. :)

Еще как минимум 10 команд,за которые активно не болеют.

Вроде МАХАМ гвоорил,что Он с орландо навсегда.

Орландо вроде не у кого и нету

Опубликовано (изменено)
А Юта то причем тут?

болеть ради значка?в чем прикол? в картинке в профиле?

У Юты нет фана со значком, проще взять. :)

Еще как минимум 10 команд,за которые активно не болеют.

Вроде МАХАМ гвоорил,что Он с орландо навсегда.

Орландо вроде не у кого и нету

По принципу Рыбы, он совсем недавно начал поддерживать Бакс и тут значок сразу, молодца.

Я вот решил команду типа Юты, пример привел той команды, которая загнулась на слемданке.

:)

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
По принципу Рыбы, он совсем недавно начал поддерживать Бакс и тут значок сразу, молодца.

Я вот решил команду типа Юты, пример привел той команды, которая загнулась на слемданке.

:)

Рыба же написал что он три года болеет за Бакс, просто только сейчас начал отписываться. Да и врятли он это делал ради значка.

Опубликовано
Рыба же написал что он три года болеет за Бакс, просто только сейчас начал отписываться. Да и врятли он это делал ради значка.

Ну так никто этого не знал же перед тем как давали. Да и вообще суть не в Рыбе, я просто задал вопрос, на который хочу получить ответ.

Администрация, занимающиеся этим вопросом - убедительно прошу ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу