Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jerzy

Cyd

Mighty Mouse

парни поздравляю, вы заслужили!

Bolik каждый раз как кому то будут вручать значки, вы будете поднимать тему, а у них нет, а меня нет, а у него нет??? пора бы уже прекратить, взрослые люди как никак, посчитают нужным дадут!

Опубликовано

Биг, я ж не себе прошу) но хоть комуто с Кавс немешало бы дать.(ты не вловил скрытую суть, я просто посты набиваю)

Опубликовано

Последнее время каждый раз когда решается вопрос наград я всегда думаю про тему Кавс, но как-то не могу кого-то там выделить...

У них даже аваторы одинаковые ))

Не знаю, не знаю...ЮББ тоже ни разу не предлагал кандидатов из темы Кливленда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Bolik каждый раз как кому то будут вручать значки, вы будете поднимать тему, а у них нет, а меня нет, а у него нет???

Просто очень забавно получается у 90% Лал значки(ну там понятно Юбб фан ЛаЛ и с большенством знаком)

И еще! Если вспомнить один критерий

Также одним из критериев была длительность нахождения на форуме. Эти люди все давно и преданно поддерживают темы.

То получается то же Mr Cavalier больше подходит чем Jerzy

пора бы уже прекратить, взрослые люди как никак, посчитают нужным дадут!

Просто нечем заняться перед работой)), нужно же развести холивар, флуд..

Да я вообще за справедливость!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)
Биг, я ж не себе прошу) но хоть комуто с Кавс немешало бы дать.(ты не вловил скрытую суть, я просто посты набиваю)

да я понимаю, что не себе просишь, но есть и те которые просят себе, причём не раз и не два...

тут уже многократно говорилось, что когда и кому давать значки будут решать Евген и ЮББ, зачем лишний раз спорить? уверен наступит время когда и болелам Кавс дадут значки...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
Последнее время каждый раз когда решается вопрос наград я всегда думаю про тему Кавс, но как-то не могу кого-то там выделить...

У них даже аваторы одинаковые ))

Не знаю, не знаю...ЮББ тоже ни разу не предлагал кандидатов из темы Кливленда.

просто моё мнение, к которому не обязательно прислушиваться... На данный момент в теме Кавс выделить можно двоих, это Кавальер и Рандом, но если выделять кого то одного, то это Рандом... Кавальер без обид!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!!

P.S. Маус то у нас вообще сродни ветерану ВОВ. Весь в орденах)))

это как в песне

На побывку едет. Молодой моряк, Грудь его в медалях, Ленты в якорях.

Опубликовано
Предлагаю наградить sd_32 Лейкерсами).

По идее YBB должен быть не против. Одноклубник, как никак))

Хотя парень действительно заслужил, очень предан своей команде. Причем, если не ошибаюсь, уже достаточно продолжительно время (в том числе и на форуме)...

Опубликовано

Друзья! Новый год - пора подарков, поэтому хочу объявить еще несколько форумчан, награжденных в предверии праздника!

sd_32 - Los Angeles Lakers

Nat3 - Miami Heat

Павсаний Паприматопуло - Portland Trail Blazers

Mr.Cavalier - Cleveland Cavaliers

Lord Random - Cleveland Cavaliers

BOLIK - Philadelphia Sixers

Всех с наступающим! Любите и поддерживайте свои команды в новом году!

:drinks_cheers:

Опубликовано

Здорово! Наконец-то парни получили свои абсолютно заслуженные поощрения! Искренне всех поздравляю, молодцы! :clapping:

P.S. Юрок, тебе отдельный привет. Готовься, скоро с Бэдбоем устроим тебе официальное посвящение по этому поводу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу