BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да сомниваюсь, у вас будет как и у Сиксерс с уходом Алена, кумир ушел, а мы остались
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Jerzy Cyd Mighty Mouse парни поздравляю, вы заслужили! Bolik каждый раз как кому то будут вручать значки, вы будете поднимать тему, а у них нет, а меня нет, а у него нет??? пора бы уже прекратить, взрослые люди как никак, посчитают нужным дадут!
BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Биг, я ж не себе прошу) но хоть комуто с Кавс немешало бы дать.(ты не вловил скрытую суть, я просто посты набиваю)
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Последнее время каждый раз когда решается вопрос наград я всегда думаю про тему Кавс, но как-то не могу кого-то там выделить...У них даже аваторы одинаковые )) Не знаю, не знаю...ЮББ тоже ни разу не предлагал кандидатов из темы Кливленда.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Bolik каждый раз как кому то будут вручать значки, вы будете поднимать тему, а у них нет, а меня нет, а у него нет???Просто очень забавно получается у 90% Лал значки(ну там понятно Юбб фан ЛаЛ и с большенством знаком)И еще! Если вспомнить один критерий Также одним из критериев была длительность нахождения на форуме. Эти люди все давно и преданно поддерживают темы.То получается то же Mr Cavalier больше подходит чем Jerzyпора бы уже прекратить, взрослые люди как никак, посчитают нужным дадут!Просто нечем заняться перед работой)), нужно же развести холивар, флуд..Да я вообще за справедливость! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Биг, я ж не себе прошу) но хоть комуто с Кавс немешало бы дать.(ты не вловил скрытую суть, я просто посты набиваю)да я понимаю, что не себе просишь, но есть и те которые просят себе, причём не раз и не два...тут уже многократно говорилось, что когда и кому давать значки будут решать Евген и ЮББ, зачем лишний раз спорить? уверен наступит время когда и болелам Кавс дадут значки... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Последнее время каждый раз когда решается вопрос наград я всегда думаю про тему Кавс, но как-то не могу кого-то там выделить...У них даже аваторы одинаковые )) Не знаю, не знаю...ЮББ тоже ни разу не предлагал кандидатов из темы Кливленда.просто моё мнение, к которому не обязательно прислушиваться... На данный момент в теме Кавс выделить можно двоих, это Кавальер и Рандом, но если выделять кого то одного, то это Рандом... Кавальер без обид!
Легенда Master32 Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 Jerzy Cyd Mighty Mouse всех поздравляю с наградами.
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем спасибо за поздравления!!P.S. Маус то у нас вообще сродни ветерану ВОВ. Весь в орденах)))это как в песнеНа побывку едет. Молодой моряк, Грудь его в медалях, Ленты в якорях.
_Highflyer_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Предлагаю наградить sd_32 Лейкерсами).PS-всех поздравляю.
Ivan9 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Предлагаю наградить sd_32 Лейкерсами).PS-всех поздравляю. Давно уже пора Я тоже за.
_Highflyer_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Предлагаю наградить sd_32 Лейкерсами).Евген, что скажешь по этому поводу?
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Предлагаю наградить sd_32 Лейкерсами).По идее YBB должен быть не против. Одноклубник, как никак)) Хотя парень действительно заслужил, очень предан своей команде. Причем, если не ошибаюсь, уже достаточно продолжительно время (в том числе и на форуме)...
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну по болельщикам Лэйкерс - это и правда к ЮББ ))Я за его кандидатуру.
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Друзья! Новый год - пора подарков, поэтому хочу объявить еще несколько форумчан, награжденных в предверии праздника!sd_32 - Los Angeles LakersNat3 - Miami HeatПавсаний Паприматопуло - Portland Trail BlazersMr.Cavalier - Cleveland CavaliersLord Random - Cleveland CavaliersBOLIK - Philadelphia SixersВсех с наступающим! Любите и поддерживайте свои команды в новом году! :drinks_cheers:
Jerzy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю ребят ! :good: Витё , что я тебе говорил ? L) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Jerzy
Матерый Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Здорово! Наконец-то парни получили свои абсолютно заслуженные поощрения! Искренне всех поздравляю, молодцы! :clapping: P.S. Юрок, тебе отдельный привет. Готовься, скоро с Бэдбоем устроим тебе официальное посвящение по этому поводу
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я о таком подарке на нг и мечтать немог) спасибо. Жень, но тебе ведь первому дали)
_Highflyer_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребят, всех поздравляю. Особенно Ната и СД
Cyd Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 красавчеги однако Jerzy у тебя тут все схвачено
sd_32 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо!)Очень приятно, отличный подарок на новый год от любимого форума))
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Большое спасибо!!!Очень приятно! :good: Поднимаем новогоднее настроение!
The Rocker Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю всех награждённых! Теперь и у Кавс появились свои болельщики!
Денис Толоков Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех со значками! Заслужили парни.
Рекомендуемые сообщения