Легенда Master32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо за лого, и за поздравления. Мне нравится :good:
FLIGHT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ништяки, поздравляю всех! Мастера и Др. Картера! Исправился и изменился, заслужено. Всех с почином, все молодцы =)))
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мои поздравления всем! Особенно Гному))) ПС: я конечно на форуме не долго , но потому неполному году что я тут , мне кажется Болик тоже достоин носить символику 76х под аватаркой Спасибо) но мне кажется тебе ито быстрей дадут) несмотря на мой "стаж"
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 всех получивших награду поздравляю! парни, продолжайте и дальше поддерживать свои команды и темы своих команд!
tangar Gimli Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Только что увидел. Спасибо за награду. Буду и дальше болеть за баскетбол и Филу в часносте
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравляю всех, кто получил недавно значки!Радуйте нас, своими интересными постами в темах любимых команд!
FRY Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ЮББ и Евген, а можно мне значек УГ?) п.с. это не флуд, а конструктивное предложение по расширению программы "Логотип клуба НБА" на "Логотип клуба" Изменено 2 декабря, 2009 пользователем FRY
Nat3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ЮББ и Евген, а можно мне значек УГ?) Уорриорс фром Голден Стейт?
FRY Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Уорриорс фром Голден Стейт? Дались мне ваши голден стейты) мне летучий голандец отечественного баскетбола подавай, из перми который.
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Дайте Jerzy значек аплоадера Тут речь про значки команд НБА. Но и здесь Jerzy первый претендент для очередного награждения По другим значкам - в книгу предложений.
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак, друзья, спешу озвучить новых обладателей значков команд! Ими стали:Jerzy - Philadelphia SixersCyd - New Jersey NetsMighty Mouse - Minnesota TimberwolvesМои поздравления!
All'eg Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак, друзья, спешу озвучить новых обладателей значков команд! Ими стали:Jerzy - Philadelphia SixersCyd - New Jersey NetsMighty Mouse - Minnesota TimberwolvesМои поздравления!присоединяюсь к поздравлениям..!
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ооо, хорошо. Поздравляю парней, однозначно заслужили. Продолжайте и дальше столь яро и активно поддерживать свои команды. Вы - молодцы P.S. Маус то у нас вообще сродни ветерану ВОВ. Весь в орденах)))
Cyd Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Итак, друзья, спешу озвучить новых обладателей значков команд! Ими стали: Jerzy - Philadelphia Sixers Cyd - New Jersey Nets Mighty Mouse - Minnesota Timberwolves Мои поздравления! спасибо огромное! отличный подарок к праздникам! Mighty & Jerzy поздравляю ребята! Матерый, sd_32 благодарю! :drinks_cheers: Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Cyd
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак, друзья, спешу озвучить новых обладателей значков команд! Ими стали:Jerzy - Philadelphia SixersCyd - New Jersey NetsMighty Mouse - Minnesota TimberwolvesМои поздравления!Всех со значками.Заслуженно!Особенно приятно за Мауса,толкового волка))Нас стало больше)
Jerzy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак, друзья, спешу озвучить новых обладателей значков команд! Ими стали: Jerzy - Philadelphia Sixers Cyd - New Jersey Nets Mighty Mouse - Minnesota Timberwolves Мои поздравления! wow ! appreciate guyz ! всем спасибо за поздравления ! ПС: Сид , Майти - вам идёт !
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще долго будут игнорировать чуваков с Кавс?
BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Парни поздравляю! Особенно Джерси) Евген по значькам реально как капитан очевидность, ниодного значька Кавс это круто Изменено 22 декабря, 2009 пользователем BOLIK
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю получивших, особенно рад за Майти, оочень толково пишет, причем не только в теме Волков, всегда приятно почитать
The Rocker Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще долго будут игнорировать чуваков с Кавс? Надо дождаться лета 2010, разбежимся же!
Рекомендуемые сообщения