Логотипы команд НБА в профиле пользователя

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз, внимательно читаем название темы... теперь не удивляемся откуда у всех по + 20% за посты вообще не по теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! :)

На форуме запускается новая система наград! В профиль пользователя может быть добавлена награда (логотип любимой команды НБА). Все что для этого надо - быть активным в теме любимой команды (наполнять ее новым материалом, содержательными постами), конечно же с соблюдением правил подфорума ;)

Первый список награжденных опубликован ниже. Число наград будет ограничено, так что просто постоянно отписывать в теме недостаточно. Все обсуждение проводим здесь. Вопрос о награждении каждого пользователя решается отдельно, модератором раздела НБА и мной, поэтому просто просить значок недостаточно, проявите активность и вас заметят =)

все обсуждения и пожелания в этой теме

Где мои и некоторых ребят авторские права, а? =)

А если по теме, то: Пацаны, братья... Дайте плиз значок, а? Ну плллиииииииз!

p.s. Ахахаха)) настроение хорошее)

--------------------------------------------------------------------

Ну а серьезно хотел спросить, будут ли в будущем создаваться какие-то новые награды и в какую область они будут направлены? Это в первую очередь касается именно этого подфорума. То есть как бы в планах что-то имеется, или пока что нет?)

Опубликовано
Ну а серьезно хотел спросить, будут ли в будущем создаваться какие-то новые награды и в какую область они будут направлены? Это в первую очередь касается именно этого подфорума. То есть как бы в планах что-то имеется, или пока что нет?)

например, какие? =)

если есть предложения, говори, всегда рассмотрим)

Опубликовано

Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта". Нет, я конешно понимаю что форум у нас баскетбольный и все значки звязаны с этим, так впринципи и должно быть, но сами посматрите как в этом году начали развиватся у нас другие виды спорта. Появляются новые фэнтази лиги, лиги прогнозов, темы этих видов спорта не спят, В мультимедии тоже есть такие темы.

К кандидатам можно отнести таких людей как Надюн, Blow, C-Lav.

• Легенда
Опубликовано
Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта". Нет, я конешно понимаю что форум у нас баскетбольный и все значки звязаны с этим, так впринципи и должно быть, но сами посматрите как в этом году начали развиватся у нас другие виды спорта. Появляются новые фэнтази лиги, лиги прогнозов, темы этих видов спорта не спят, В мультимедии тоже есть такие темы.

Еще можно миксмейкерам значки дать

Опубликовано
Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта".

хорошая идея, поддерживаю.

Опубликовано (изменено)

тогда по футболу пойдет человек 20. тогда уже все, кроме ногомяча. НФЛ там, теннис, МЛБ.

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано
Если следовать вашей логике, давайте и за флуд награды давать и за офф топ...

Поддерживаю - на значке пусть будет мусорный жбан!

Опубликовано

Какой значок позора? Вы о чем? Это же как в школе, в классе без двоешников и хулиганов (не дебилов). Как правило самые веселые и харизматические по своему люди. Также и здесь. Заметьте, всех забаненных всегда стараются разбанить как можно раньше, как можно быстрее. Даже сами модераторы) Так всегда было и будет) Душа компании) Просто если уже речь об этом зашла, то придумать что нибудь каретивное и веселое, по своему безбашенное и сумасшедшее. Но когда я писал про нововведения, я не об этом думал, если честно вам сказать)))

Опубликовано (изменено)

Ну так что администрация форума думает насчёт этой идеи:

???

тогда по футболу пойдет человек 20. тогда уже все, кроме ногомяча. НФЛ там, теннис, МЛБ.

Ну в общем я подразумевал другое: Не давать значки за каждый отдельный спорт, скажем разные за МЛБ,НХЛ,НФЛ, тот же теннис, а значок по совокупности: пример те же люди которых я отметил выше- Си-Лав и Блоу обоя сильно разбераются в бейсболе, отлично осведомлены о событиях, и вообще отлично разбераются в хоккеи и ам.футболе, Надюн вместо бейсбола хорошо плавает в соккере.Так же сюда можно отнести и мистера Кавалера. Давать за общий кругозор знаний и слежения за разными видами спорта, а не вручать каждому значок за то что он знает кто был чемпионом в прошлом году в НФЛ...Вот примерно так я себе это предстовлял. :)

З.ы. А насчёт значков флудерам- лучше просто сделать им отдельную группу и выделить их своим цветом, мне кажется так будет дучше.

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано
З.ы. А насчёт значков флудерам- лучше просто сделать им отдельную группу и выделить их своим цветом, мне кажется так будет дучше.

уж как-нибудь сами решим

Есть уже такая группа. Називается *Группа: в бане* .Ну желающих туда напасть почему-то немного.

Как же мы тогда с Павсанием будем писать аналитику в нба?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Итак, у нас новые лауреаты:

j7o - Indiana Pacers

tangar Gimli - Philadelphia Sixers

Master32 - Detroit Pistons

Dr.Carter - Minnesota Timberwolves

Мои поздравления!

Поздравляю всех! Заслужили парни! ;)

Опубликовано
Итак, у нас новые лауреаты:

j7o - Indiana Pacers

tangar Gimli - Philadelphia Sixers

Master32 - Detroit Pistons

Dr.Carter - Minnesota Timberwolves

Мои поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям , заслуженно =)

Тангара , в часности , со значком - наконец-то ! :ninja:

ПС: я конечно на форуме не долго , но потому неполному году что я тут , мне кажется Болик тоже достоин носить символику 76х под аватаркой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615224-logotipy-komand-nba-v-profile-polzovatelya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу