YBB Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 еще раз, внимательно читаем название темы... теперь не удивляемся откуда у всех по + 20% за посты вообще не по теме
FLIGHT Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! На форуме запускается новая система наград! В профиль пользователя может быть добавлена награда (логотип любимой команды НБА). Все что для этого надо - быть активным в теме любимой команды (наполнять ее новым материалом, содержательными постами), конечно же с соблюдением правил подфорума Первый список награжденных опубликован ниже. Число наград будет ограничено, так что просто постоянно отписывать в теме недостаточно. Все обсуждение проводим здесь. Вопрос о награждении каждого пользователя решается отдельно, модератором раздела НБА и мной, поэтому просто просить значок недостаточно, проявите активность и вас заметят =) все обсуждения и пожелания в этой теме Где мои и некоторых ребят авторские права, а? =) А если по теме, то: Пацаны, братья... Дайте плиз значок, а? Ну плллиииииииз! p.s. Ахахаха)) настроение хорошее) -------------------------------------------------------------------- Ну а серьезно хотел спросить, будут ли в будущем создаваться какие-то новые награды и в какую область они будут направлены? Это в первую очередь касается именно этого подфорума. То есть как бы в планах что-то имеется, или пока что нет?)
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да пока вроде нет никаких новых наград в планах.Не знаю, может ЮББ че-нить замышляет )
YBB Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну а серьезно хотел спросить, будут ли в будущем создаваться какие-то новые награды и в какую область они будут направлены? Это в первую очередь касается именно этого подфорума. То есть как бы в планах что-то имеется, или пока что нет?)например, какие? =)если есть предложения, говори, всегда рассмотрим)
X-factor Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Где мои и некоторых ребят авторские права, а? =) Точно-точно! Мы там попу рвали, а нам ничего взамен! Ладно, шучу я
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта". Нет, я конешно понимаю что форум у нас баскетбольный и все значки звязаны с этим, так впринципи и должно быть, но сами посматрите как в этом году начали развиватся у нас другие виды спорта. Появляются новые фэнтази лиги, лиги прогнозов, темы этих видов спорта не спят, В мультимедии тоже есть такие темы.К кандидатам можно отнести таких людей как Надюн, Blow, C-Lav.
Легенда Saner Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта". Нет, я конешно понимаю что форум у нас баскетбольный и все значки звязаны с этим, так впринципи и должно быть, но сами посматрите как в этом году начали развиватся у нас другие виды спорта. Появляются новые фэнтази лиги, лиги прогнозов, темы этих видов спорта не спят, В мультимедии тоже есть такие темы.К кандидатам можно отнести таких людей как Надюн, Blow, C-Lav.Еще можно миксмейкерам значки дать
X-factor Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Еще можно миксмейкерам значки дать Это всегда можно
Altima23 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта".хорошая идея, поддерживаю.
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) тогда по футболу пойдет человек 20. тогда уже все, кроме ногомяча. НФЛ там, теннис, МЛБ. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем 5in@row
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 тогда по футбол пойдет человек 20. тогда уже все, кроме ногомяча. НФЛ там, теннис, МЛБ.+1Абсолютно согласен.
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Если следовать вашей логике, давайте и за флуд награды давать и за офф топ... В обо всем человек 20 претендует
Lord Random Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я за то, чтобы дать награду Миксмейкерам. В частности X-Factor и BWEYRE заслужили награду за свои миксы, я думаю.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 Если следовать вашей логике, давайте и за флуд награды давать и за офф топ...Поддерживаю - на значке пусть будет мусорный жбан!
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну за флуд это идея, типо значек позора, а сам значек чтобы был как эта ава ^^^^^^
FLIGHT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Какой значок позора? Вы о чем? Это же как в школе, в классе без двоешников и хулиганов (не дебилов). Как правило самые веселые и харизматические по своему люди. Также и здесь. Заметьте, всех забаненных всегда стараются разбанить как можно раньше, как можно быстрее. Даже сами модераторы) Так всегда было и будет) Душа компании) Просто если уже речь об этом зашла, то придумать что нибудь каретивное и веселое, по своему безбашенное и сумасшедшее. Но когда я писал про нововведения, я не об этом думал, если честно вам сказать)))
Денис Толоков Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ну так что администрация форума думает насчёт этой идеи: Вот я давно об этом думал, всё забывал написать: может сделать какую-нить награду под названием что-то вроде "знаток других видов спорта". Нет, я конешно понимаю что форум у нас баскетбольный и все значки звязаны с этим, так впринципи и должно быть, но сами посматрите как в этом году начали развиватся у нас другие виды спорта. Появляются новые фэнтази лиги, лиги прогнозов, темы этих видов спорта не спят, В мультимедии тоже есть такие темы. К кандидатам можно отнести таких людей как Надюн, Blow, C-Lav. ??? тогда по футболу пойдет человек 20. тогда уже все, кроме ногомяча. НФЛ там, теннис, МЛБ. Ну в общем я подразумевал другое: Не давать значки за каждый отдельный спорт, скажем разные за МЛБ,НХЛ,НФЛ, тот же теннис, а значок по совокупности: пример те же люди которых я отметил выше- Си-Лав и Блоу обоя сильно разбераются в бейсболе, отлично осведомлены о событиях, и вообще отлично разбераются в хоккеи и ам.футболе, Надюн вместо бейсбола хорошо плавает в соккере.Так же сюда можно отнести и мистера Кавалера. Давать за общий кругозор знаний и слежения за разными видами спорта, а не вручать каждому значок за то что он знает кто был чемпионом в прошлом году в НФЛ...Вот примерно так я себе это предстовлял. З.ы. А насчёт значков флудерам- лучше просто сделать им отдельную группу и выделить их своим цветом, мне кажется так будет дучше. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть уже такая группа. Називается *Группа: в бане* .Ну желающих туда напасть почему-то немного.
Денис Родманов Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 З.ы. А насчёт значков флудерам- лучше просто сделать им отдельную группу и выделить их своим цветом, мне кажется так будет дучше.уж как-нибудь сами решимЕсть уже такая группа. Називается *Группа: в бане* .Ну желающих туда напасть почему-то немного.Как же мы тогда с Павсанием будем писать аналитику в нба?
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Итак, у нас новые лауреаты:j7o - Indiana Pacerstangar Gimli - Philadelphia SixersMaster32 - Detroit PistonsDr.Carter - Minnesota TimberwolvesМои поздравления!
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Итак, у нас новые лауреаты: j7o - Indiana Pacers tangar Gimli - Philadelphia Sixers Master32 - Detroit Pistons Dr.Carter - Minnesota Timberwolves Мои поздравления! Поздравляю всех! Заслужили парни!
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Итак, у нас новые лауреаты: j7o - Indiana Pacers tangar Gimli - Philadelphia Sixers Master32 - Detroit Pistons Dr.Carter - Minnesota Timberwolves Мои поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям , заслуженно =) Тангара , в часности , со значком - наконец-то ! :ninja: ПС: я конечно на форуме не долго , но потому неполному году что я тут , мне кажется Болик тоже достоин носить символику 76х под аватаркой
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мои поздравления ребятам, а особенно Мастеру) Представляю как он обрадуется, когда узнает!
Рекомендуемые сообщения