Jack Perlovka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 здрасте нам нужна ваша помошь в продвижении идей!!!!все кто считает себя умным , интересным и красивым человеком должны за нас проголосовать!наша идея заключается в том, что мы хотим создать онлайн кондатерскую!!это поможет всем сладкоежкам удовлетвориться вовремя и без усилиий!!!подробнее об идее читаем тут http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/idea.php?id=415 .голосуем тут же по ссылке,для того что бы проголосовать за нас нужно зарегистрироваться на этом сайте , при регистрации указать логин,пароль и мыло (на которое придёт письмо с подтверждением,зайти по ссылке которая будет в письме, ввести логин и пароль указанные при регистрации и проголосовать за нашу идею)PS1 стик для регистрации покупать не надоPS обещаем ни у кого не слипнется!!!!онлайн кондитеры вас любят 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я проголосую, но только если мне предоставят десяток буханок хлеба, кило гречки, полкило мармелада и точный размер члена Коби Брайанта.кризис, однако. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Я проголосую, но только если мне предоставят десяток буханок хлеба, кило гречки, полкило мармелада и точный размер члена Коби Брайанта.кризис, однако.Если победа будет за мной,то все это сотворю в виде торта и вышлю тебе!И прошу всех по возможности отнестись серьезно к этому! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Что-то просмотров много,а помощи похоже нет!я уже прошел в полуфинал и прошу помочь!!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Что-то просмотров много,а помощи похоже нет!я уже прошел в полуфинал и прошу помочь!!!слушай, это ты на аватаре? 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 слушай, это ты на аватаре?Понравился? 0 Цитата
Славик Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Понравился?ну а тебе разве нет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 Я не буду голосовать - мне в падлу. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 На аваторе Сет Годин!и давайте голосуйте это не сложно! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати, а по ссылке не вирусы, случайно? Кто открывал, подскажите, а то я уже подумываю голосануть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.