Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 Я смотрел америку с михаилом таратутой. У меня есть все коллекционные двд и подарочная фигурка Таратуты. 0 Цитата
avp Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я смотрел америку с михаилом таратутой. У меня есть все коллекционные двд и подарочная фигурка Таратуты.бгыгы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 Это мой кумир. Типа арнольда шварценегера, только белый. 0 Цитата
avp Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Что интересного расскажешь? Что посоветуешь?Рассказать много могу) ты спроси если чего интересно)По привлекательности, я бы ранжировал так:МонреальОттаваКвебекТоронто-ниагараНа любой город хватит 2, максимум 3 дня. На ниагару 1 день с учетом дороги. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 На нью йорк хватит 1 часа. его и так весь по фильмам знаешь. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Надюн, Смоук поздравляю! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Но я в эту субботу сам улетаю в ЮэС и буду там до 14 октября, так что готовь вопросы скорее, либо по приезду уже.Ты часто летаешь? Аэрофлот?З.Ы.Хехехе. Завидуйте мне.Завтра поеду забирать Грин Кард ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты часто летаешь? Аэрофлот?З.Ы.Хехехе. Завидуйте мне.Завтра поеду забирать Грин Кард )Не, лечу United. Я скайтимом не летаю, в нём я коплю мили через альфовскую кредитку. Летаю я старальянсом)GC?! Как?!! :bounce: 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вау, 5подряд, конграт! Везет же некоторым))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Не, лечу United. Я скайтимом не летаю, в нём я коплю мили через альфовскую кредитку. Летаю я старальянсом)GC?! Как?!! :bounce:Скажем так, различное стечение обстоятельств, плюс очень очень хорошая знакомая, которая долго-долго живет в сша, имеет выход на консульство там и посольству тут. плюс связь семь с медециной ) Терь мне пофигу на шенген и прочие визы ))Ну я из Юнайтед КЛМ летаю иногда, до того как на Сингапруские пересел еще через Амстердам в Азию летал на них. После рейса из Мск в Хьюстон на Сингапурских вообще о другом думать н охота ) А так часто еще Oneworld - Бритиши, по сути Англия и обратно, но много )А что за мили через альфу? за покупки? ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, Синги это единственный комфортный способ добраться в Штаты без пересадки. Только вот совесть не позволяет делать такой крюк, если надо на Восток, в Бостон тот же) Крюк до Хью в смысле) Зато этот рейс отлично под разлёт Континентал стыкуется: хоть дальше на запад, хоть по ЦА, хоть в Южную Америку. Континетнал, кстати, ведь к нам в *альянс переходит в октябре. Да, у альфа банка есть кобренд с аэрофлот бонусом. За каждые 30 руб., потраченные по карте, получаешь 1, 1.5 или 2 мили, в зависимости от карты (обычная, голд, платина). Я, никуда не летая скайтимом, наколбасил 30 тыс. миль уже за 10 месяцев чисто по карте А это либо 2 эконома в Европу1, либо один бизнес (за 20К) туда же. Либо эконом в Европу2-) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ха. Надо попробовать, для КЛМа пригодится, возможно. Думаю через них в ЮАР лететь на ЧМ )) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 сентября, 2009 через неделю каникулыпоеду в Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелесюююхуу 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ха. Надо попробовать, для КЛМа пригодится, возможно. Думаю через них в ЮАР лететь на ЧМ ))Кстати, мои любимые египтосы отвезут тебя в Йобург на ЧМ за 26 тыс. в экономе и за 38, кажется, в бизнесе. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ничё у вас тут дела мутятся=)решено, лето 2010 года, вор энд трэвэл, моё!=) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 вор энд трэвэлХочешь что-то вор в России (нефть и подобное) и трэвел в Штаты? Что же, вариант. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати, мои любимые египтосы отвезут тебя в Йобург на ЧМ за 26 тыс. в экономе и за 38, кажется, в бизнесе.Через Каир? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Через Каир?Ага.Туда 3.10 стыковка, обратно 5.45. Но в лонже то не паришься насчёт стыковок. Они к тому же из нового терминала летают, чистенького и удобного. На НГ полечу, заценю. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня однокурссник на Аляске щас... уехал в августе работать на 4 месяца, вот в начале октября вернётся... работает на фабрике, рыбу там чистит и тд. платят 8 баксов в час... рабоает с 9 утра до 18:00... простая арифметика, 72 доллара в день, в месяц 2160$ + у них бонусы какие то... жильё предоставили, тока еду се покупают... я вот думаю может тоже летом сгонять, тока не рыбу чистить! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага.Туда 3.10 стыковка, обратно 5.45. Но в лонже то не паришься насчёт стыковок. Они к тому же из нового терминала летают, чистенького и удобного. На НГ полечу, заценю.от первого лица узнать будет неплохо ) вариант иджиптами в юар неплох, получается, особенно в свете бонусов из нашей ЛС переписки. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 Вообщем как будешь ехать домой напиши сколько привезёшь оттуда и сколько месяцев ты там находился.за 4 месяца по paycheck'ам чуть больше 4000$ вышло 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 а домой привёз сколько? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.