Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что интересного расскажешь? Что посоветуешь?

Рассказать много могу) ты спроси если чего интересно)

По привлекательности, я бы ранжировал так:

Монреаль

Оттава

Квебек

Торонто-ниагара

На любой город хватит 2, максимум 3 дня. На ниагару 1 день с учетом дороги.

Опубликовано
Но я в эту субботу сам улетаю в ЮэС и буду там до 14 октября, так что готовь вопросы скорее, либо по приезду уже.

Ты часто летаешь? Аэрофлот?

З.Ы.

Хехехе. Завидуйте мне.

Завтра поеду забирать Грин Кард )

Опубликовано
Ты часто летаешь? Аэрофлот?

З.Ы.

Хехехе. Завидуйте мне.

Завтра поеду забирать Грин Кард )

Не, лечу United. Я скайтимом не летаю, в нём я коплю мили через альфовскую кредитку. Летаю я старальянсом)

GC?! Как?!! :bounce:

Опубликовано
Не, лечу United. Я скайтимом не летаю, в нём я коплю мили через альфовскую кредитку. Летаю я старальянсом)

GC?! Как?!! :bounce:

Скажем так, различное стечение обстоятельств, плюс очень очень хорошая знакомая, которая долго-долго живет в сша, имеет выход на консульство там и посольству тут. плюс связь семь с медециной ) Терь мне пофигу на шенген и прочие визы ))

Ну я из Юнайтед КЛМ летаю иногда, до того как на Сингапруские пересел еще через Амстердам в Азию летал на них. После рейса из Мск в Хьюстон на Сингапурских вообще о другом думать н охота ) А так часто еще Oneworld - Бритиши, по сути Англия и обратно, но много )

А что за мили через альфу? за покупки? )

Опубликовано

Да, Синги это единственный комфортный способ добраться в Штаты без пересадки. Только вот совесть не позволяет делать такой крюк, если надо на Восток, в Бостон тот же;)) Крюк до Хью в смысле) Зато этот рейс отлично под разлёт Континентал стыкуется: хоть дальше на запад, хоть по ЦА, хоть в Южную Америку. Континетнал, кстати, ведь к нам в *альянс переходит в октябре.

Да, у альфа банка есть кобренд с аэрофлот бонусом. За каждые 30 руб., потраченные по карте, получаешь 1, 1.5 или 2 мили, в зависимости от карты (обычная, голд, платина). Я, никуда не летая скайтимом, наколбасил 30 тыс. миль уже за 10 месяцев чисто по карте ;) А это либо 2 эконома в Европу1, либо один бизнес (за 20К) туда же. Либо эконом в Европу2-)

Опубликовано
Ха. Надо попробовать, для КЛМа пригодится, возможно. Думаю через них в ЮАР лететь на ЧМ ))

Кстати, мои любимые египтосы отвезут тебя в Йобург на ЧМ за 26 тыс. в экономе и за 38, кажется, в бизнесе.

Опубликовано
Через Каир?

Ага.

Туда 3.10 стыковка, обратно 5.45. Но в лонже то не паришься насчёт стыковок. Они к тому же из нового терминала летают, чистенького и удобного. На НГ полечу, заценю.

Опубликовано

у меня однокурссник на Аляске щас... уехал в августе работать на 4 месяца, вот в начале октября вернётся... работает на фабрике, рыбу там чистит и тд. платят 8 баксов в час... рабоает с 9 утра до 18:00... простая арифметика, 72 доллара в день, в месяц 2160$ + у них бонусы какие то... жильё предоставили, тока еду се покупают... я вот думаю может тоже летом сгонять, тока не рыбу чистить! :D

Опубликовано
Ага.

Туда 3.10 стыковка, обратно 5.45. Но в лонже то не паришься насчёт стыковок. Они к тому же из нового терминала летают, чистенького и удобного. На НГ полечу, заценю.

от первого лица узнать будет неплохо ) вариант иджиптами в юар неплох, получается, особенно в свете бонусов из нашей ЛС переписки.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Вообщем как будешь ехать домой напиши сколько привезёшь оттуда и сколько месяцев ты там находился.

за 4 месяца по paycheck'ам чуть больше 4000$ вышло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу