Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красавица!! Поздравляю!! Когда едешь?

Спасибо большое )))

Сама очень рада ))

29 октября лечу в Нью Йорк.

В США посетим Филу и Вашингтон, потом в Канаду (Квебэк, Оттава, Монреаль), и обратно в НЙ!

9-го ноября по идее в Москве буду ))

И у меня к тебе, естественно, будут кое какие вопросы по местности :)

Опубликовано

А канадскую тоже получила?

По американской не пускают, это однозначно.

По НЙ, Филе и ДиСи милости прошу - спрашивай. Но я в эту субботу сам улетаю в ЮэС и буду там до 14 октября, так что готовь вопросы скорее, либо по приезду уже.

Опубликовано
А канадскую тоже получила?

По американской не пускают, это однозначно.

По НЙ, Филе и ДиСи милости прошу - спрашивай. Но я в эту субботу сам улетаю в ЮэС и буду там до 14 октября, так что готовь вопросы скорее, либо по приезду уже.

Вообще цель данной моей поездки - фестиваль "Кленовые листья" в Монреале. Гастролируем, в общем!

Туда и приглашение есть, и т.п. В США, получается, только из-за того, что типа нет прямых рейсов, бла-бла...

Нам сказали, если в США дадут - в Канаду 100%!

Вопросы подготовлю a.s.a.p. :) Спасиб ))

Опубликовано

К Канаде готовься так же, как и к США в плане визы. Отказы бывают. Но со штатовской в паспорте действительно проще. Возможно стоит не тащить приглашение, а получить чисто под туризм: "хочу посмотреть Ниагару с канадской стороны".

Опубликовано
К Канаде готовься так же, как и к США в плане визы. Отказы бывают. Но со штатовской в паспорте действительно проще. Возможно стоит не тащить приглашение, а получить чисто под туризм: "хочу посмотреть Ниагару с канадской стороны".

Нам даже на собеседование не надо!

Видимо, у них там всё схвачено.

А при получении штатовской визы ко мне, к моему удивлению, ни одного вопроса не было.

Пролистал мой старый загран на наличие поездок и спросил, хочу ли на два )) А я переживала так )))

В общем, на самом деле, мне Канада не так принципиальна. Больше как шанс получить штатовскую визу!

Теперь поеду своих любимых Nets смотреть )) Попадаю как раз на матч с Орландо, когда нас посетит Картер :)

Опубликовано
Офигенно!

Ист Рутерфорд, говорят, в не самом хорошем районе находится))

Да! Кириленко недавно жаловался ))

Будем думать, как бы безопасно туда пробраться и выбраться )

Опубликовано
Поздравляю, коллега :)

А ты с какими целями, если не секрет? :)

Да без каких-то конкретных пока. На работе была возможность сделать. У конторы хорошие завязки с американским посольством, ну они выделили окошко нам для льготного получения виз без геморроя и без конкретных целей поездок в знак благодарности так сказать.

Опубликовано
Спасибо большое )))

Сама очень рада ))

29 октября лечу в Нью Йорк.

В США посетим Филу и Вашингтон, потом в Канаду (Квебэк, Оттава, Монреаль), и обратно в НЙ!

9-го ноября по идее в Москве буду ))

И у меня к тебе, естественно, будут кое какие вопросы по местности :)

Только вернулся из канады:)

монреаль, торонто, ниагара, оттава, квебек.

Опубликовано
Только вернулся из канады:)

монреаль, торонто, ниагара, оттава, квебек.

Ну и как оно? Действительно канадцев не осталось, а всё занято арабами и китайцами?

• Легенда
Опубликовано

Смотри, в штатах - раз уж собралась ехать, есть негры.

Так вот - ты сразу поинтересуйся у первого негра - почему он черный. Или просто скажи вопросительно Black?

Посмотришь что будет - это лучшая развлекаловка в америке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу