pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне сегодня дали визу в США на 2 года!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Красавица!! Поздравляю!! Когда едешь? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Красавица!! Поздравляю!! Когда едешь? Спасибо большое ))) Сама очень рада )) 29 октября лечу в Нью Йорк. В США посетим Филу и Вашингтон, потом в Канаду (Квебэк, Оттава, Монреаль), и обратно в НЙ! 9-го ноября по идее в Москве буду )) И у меня к тебе, естественно, будут кое какие вопросы по местности 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А канадскую тоже получила?По американской не пускают, это однозначно.По НЙ, Филе и ДиСи милости прошу - спрашивай. Но я в эту субботу сам улетаю в ЮэС и буду там до 14 октября, так что готовь вопросы скорее, либо по приезду уже. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Савсем заелись! Папа с мамой оплачивают перелеты?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А канадскую тоже получила?По американской не пускают, это однозначно. По НЙ, Филе и ДиСи милости прошу - спрашивай. Но я в эту субботу сам улетаю в ЮэС и буду там до 14 октября, так что готовь вопросы скорее, либо по приезду уже. Вообще цель данной моей поездки - фестиваль "Кленовые листья" в Монреале. Гастролируем, в общем! Туда и приглашение есть, и т.п. В США, получается, только из-за того, что типа нет прямых рейсов, бла-бла... Нам сказали, если в США дадут - в Канаду 100%! Вопросы подготовлю a.s.a.p. Спасиб )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Савсем заелись! Папа с мамой оплачивают перелеты?! Я работаю не для того, чтобы мне мама с папой оплачивали перелеты! пока! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я работаю не для того, чтобы мне мама с папой оплачивали перелеты! пока! О_О Заелись совсем вы в своей Москве! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 К Канаде готовься так же, как и к США в плане визы. Отказы бывают. Но со штатовской в паспорте действительно проще. Возможно стоит не тащить приглашение, а получить чисто под туризм: "хочу посмотреть Ниагару с канадской стороны". 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 К Канаде готовься так же, как и к США в плане визы. Отказы бывают. Но со штатовской в паспорте действительно проще. Возможно стоит не тащить приглашение, а получить чисто под туризм: "хочу посмотреть Ниагару с канадской стороны". Нам даже на собеседование не надо! Видимо, у них там всё схвачено. А при получении штатовской визы ко мне, к моему удивлению, ни одного вопроса не было. Пролистал мой старый загран на наличие поездок и спросил, хочу ли на два )) А я переживала так ))) В общем, на самом деле, мне Канада не так принципиальна. Больше как шанс получить штатовскую визу! Теперь поеду своих любимых Nets смотреть )) Попадаю как раз на матч с Орландо, когда нас посетит Картер 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Офигенно!Ист Рутерфорд, говорят, в не самом хорошем районе находится)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Офигенно!Ист Рутерфорд, говорят, в не самом хорошем районе находится))Да! Кириленко недавно жаловался ))Будем думать, как бы безопасно туда пробраться и выбраться ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне сегодня дали визу в США на 2 года!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Аналогично. Поеду ближе к зиме. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю, коллега А ты с какими целями, если не секрет? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Аналогично. Поеду ближе к зиме.Молодец!Из нашей поздней осени куда бы не ехать - лишь бы уехать) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю, коллега А ты с какими целями, если не секрет? Да без каких-то конкретных пока. На работе была возможность сделать. У конторы хорошие завязки с американским посольством, ну они выделили окошко нам для льготного получения виз без геморроя и без конкретных целей поездок в знак благодарности так сказать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ясно! И куда поедешь? в НЙ тоже? 0 Цитата
avp Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо большое )))Сама очень рада )) 29 октября лечу в Нью Йорк. В США посетим Филу и Вашингтон, потом в Канаду (Квебэк, Оттава, Монреаль), и обратно в НЙ! 9-го ноября по идее в Москве буду )) И у меня к тебе, естественно, будут кое какие вопросы по местности Только вернулся из канады монреаль, торонто, ниагара, оттава, квебек. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ясно! И куда поедешь? в НЙ тоже?В NY по-любому ибо родня там, а потом видно будет. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Только вернулся из канадымонреаль, торонто, ниагара, оттава, квебек. Ну и как оно? Действительно канадцев не осталось, а всё занято арабами и китайцами? 0 Цитата
avp Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну и как оно? Действительно канадцев не осталось, а всё занято арабами и китайцами? брехня 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Только вернулся из канадымонреаль, торонто, ниагара, оттава, квебек. Что интересного расскажешь? Что посоветуешь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 Что посоветуешь?Съездий лучше на украину. Посмотри на днепр и назад. Нечего по заграницам шастать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Съездий лучше на украину. Посмотри на днепр и назад. Нечего по заграницам шастать. Бывала я там, и не раз Надо везде успеть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 Смотри, в штатах - раз уж собралась ехать, есть негры.Так вот - ты сразу поинтересуйся у первого негра - почему он черный. Или просто скажи вопросительно Black? Посмотришь что будет - это лучшая развлекаловка в америке. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Смотри, в штатах - раз уж собралась ехать, есть негры. откуда такие фундаментальные познания?!?!?!??!?!?!? :o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.