Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 кинул неделю назад гребанный McDonald'sсейчас работаю на 2-ух - Housekeeper & Dishwasher (Горничной и Посудомойкой)правда все равно много не заработаю.. с Хаускипингом кидают.. на "on call" поставили (т.е. работаю только когда они мне позвонят) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 скажу через пару неделек, когда paycheck получу)а ваще housekeeper - 11.85$ в час.но я только неделю отработал, а эту неделю полностью на "on call'e сижу.а Dishwasher'ом вроде на 8$ в час договорились.нуу думаю 1200$ за оставшиеся 5 недель dishwasher'ом должен заработать....сейчас посчитал...за предыдущие 10 недель, я только 2000$ заработал.даа... не повезло мне с работами...за все время получается от силы 4 косаря заработаю(а в прошлом году ребята по 10-ке заколачивали)ну я все равно не жалею, что поехал.нормальный такой опыт. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ну я все равно не жалею, что поехал.нормальный такой опыт.Еще не встречал человека, который бы потом жалел, что поехал)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 сейчас работаю на 2-ух - Housekeeper & Dishwasher (Горничной и Посудомойкой)хорошшшш)))Может, McDonald's все-так лучше? =) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 ну уж нет. туда полчаса на велике пилить. а эти в 15 минутах ходьбы 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 в середине октября 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 в середине октябряНе хочется, наверн? =) 0 Цитата
pest Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 скажу через пару неделек, когда paycheck получу)а ваще housekeeper - 11.85$ в час.но я только неделю отработал, а эту неделю полностью на "on call'e сижу.а Dishwasher'ом вроде на 8$ в час договорились.нуу думаю 1200$ за оставшиеся 5 недель dishwasher'ом должен заработать....сейчас посчитал...за предыдущие 10 недель, я только 2000$ заработал.даа... не повезло мне с работами...за все время получается от силы 4 косаря заработаю(а в прошлом году ребята по 10-ке заколачивали)ну я все равно не жалею, что поехал.нормальный такой опыт.Да немного выходит ты заработаешь,с городом не повезло.Вообщем как будешь ехать домой напиши сколько привезёшь оттуда и сколько месяцев ты там находился.Кстати ты ,не пробавал машину взять напрокат? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Да немного выходит ты заработаешь,с городом не повезло.Вообщем как будешь ехать домой напиши сколько привезёшь оттуда и сколько месяцев ты там находился.Кстати ты ,не пробавал машину взять напрокат?Не ко мне вопрос, но я пробовал. Вобще без проблем. За 10 мин все оформили по российским правам 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 в печь всех ) Летаю оч много, но лучше сервиса чем на сингапурских авиалиниях не видел нигде. Даже в США из Мск терь тока на них буду, оказывается на рейс Сингапур - мск- хью получить билеты не так сложно, ночной рейс половину отгружает в мск. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 За мили лучший вариант.За деньги - главное не взять самый дешёвый тариф, по которому хрен что получишь. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Кстати ты ,не пробавал машину взять напрокат? короче, дружище мой, купил здесь себе Ford Counter 1998г всего за 600$ застраховал её и на права сдал. работает доставщиком пиццы. помимо нормальной зарплаты еще и чаевые неплохие получает. тут на машине хорошо работать. правда тачка эта помрет скоро. двигатель греется. (ну это и ожидалось, что она проживет только месяца 3))) за такие то деньги. через пару недель уже собирается продавать. в общем что хочу сказать.. что-что, а с машинами тут очень легко. уже в 16 лет паренек может себе машину позволить. 2 месяца работы. и можно норм б/у-шную купить. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 о) да это вроде форд Мондео) Не думал что у янков они по другому называются.Я бы купил себе там развалюху годов 70х-80х) как в брате 2 которую он за 500 баксов взял.) 0 Цитата
pest Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 короче, дружище мой, купил здесь себе Ford Counter 1998г всего за 600$ застраховал её и на права сдал. работает доставщиком пиццы. помимо нормальной зарплаты еще и чаевые неплохие получает. тут на машине хорошо работать. правда тачка эта помрет скоро. двигатель греется. (ну это и ожидалось, что она проживет только месяца 3))) за такие то деньги. через пару недель уже собирается продавать. в общем что хочу сказать.. что-что, а с машинами тут очень легко. уже в 16 лет паренек может себе машину позволить. 2 месяца работы. и можно норм б/у-шную купить. Скажи ему что я возьму за 250,но доставка его. P.S. А он тасол заливать не пробовал или там шланги трубы посмотреть,может прокладку под крышкой поменять? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Все наконецто родители дали добро, буду пытатся на следующее лето попасть по этой программе в Америку(надеюсь недалеко от Филли)))). Я можно сказать с Луцка, что посоветуете? Какие програмы? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Какие програмы?Программы чего? W&T она одна такая. Но если Вас интересует возможность получения какого-то другого статуса в США, то говорите, направим-) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Не не, Воркэндтревел это понятно, я просто не так выразился, через какие фирмы? на этой неделе узнаю каких фирм есть представительства в Луцке, напишу, поможете выбрать 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 В Москве стартрэвел рулит, как понимаю. Но в целом от многих слышал, что они напрямую уезжали, пообщавшись с работодателями напрямую. Как они их находили - мне неизвестно, но думаю, что есть форумы, на которых люди обмениваются координатами всяких ресторанов и бензозаправок. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Не я только через фирму какуюто, что бы чисто для студентов. А какую роботу посоветуете? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2009 Сутенером - самое клевое. А так будешь или посуду мыть или стулья ремонтировать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Та мне принципи пох что там 3 месяца делать) Могу и сутенером) Просто в запасе будет месяц свободы, а там я уже прокатаюсь from coast 2 coast 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2009 Работай сразу на двух. У мя так знакомые делали - пол суток на одной, пол на другой. Ходили как зомби не спавшие, зато денег привезли раза в 2 больше. Ну и покататься тоже за такой же месяц успели - и на анд1 были и на игре вашингтона. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне сегодня дали визу в США на 2 года!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.