miss СВОБОДА Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 за то есть что внукам рассказать будет)) 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А почему вы все едете в Америку а не в Европу ? :nea: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В Европе все уже были ))) Наверно ))Да и, типа, мечта бацкетболиста - Америка, а не Европа! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А почему вы все едете в Америку а не в Европу ? :nea:А что там ловить?Легализоваться невозможно, арабов полно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Как нет прямых? А разве АА сняли свой рейс из Владика в ЛА? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 31 июля, 2009 ну раз нет, значит все таки сняли..раньше еще был Владивосток - Сиэттл. щас нету.и через Камчатку на Аляску тоже почему-то больше не летают. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Как нет прямых? А разве АА сняли свой рейс из Владика в ЛА? АА? American Airlines? Так они только в прошлом году MOW-CHI стали летать 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 При чем тут Мск, у них из Влади рейс был раньше. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 При чем тут Мск, у них из Влади рейс был раньше. Раньше они вообще не летали в Россию. Был рейс у Аэрофлота в Анкоридж через Хабаровск, да всплыл. Ещё в Сиэттл и в СФ через него же. Только это было во времена доскайтимные. Кто в здравом уме сейчас полетит в экономе Аэрофлота Москва-ЛА или Москва-СФ? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А кто про Аэрофлот говорит? ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ещё раз. AA никогда не летали раньше в/из Россию(и). Единственный рейс это MOW-CHI.Раскрывая далее тему прямых рейсов, которые сняты, написал про старый рейс Москва-Хабаровск-Анкоридж. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Еще раз. У АА был чартер из Влади в ЛА и обратно, поднимался с января по май. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Еще раз. У АА был чартер из Влади в ЛА и обратно, поднимался с января по май.Дайте ссылки посмотреть, честное слово не видел ни разу. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Были бы сылки, я бы их уже тут замусолил. Я потому и веду дебаты такие, что помню про этот чартер, а нигде инфы про него найти не могу. Архивы АА никакой инфы не дают, те что я нашел датированы максисмум 2008 годом, из чего я делаю вывод, что рейс сняли еще в 2007, если не раньше. Кто хранит архивы по коммерчески рейсам из штатов, я хз, в России такой организации нет вообще. Раньше на сайте ATA США были линки по запросам на все рейсы компаний с 98 по 08, зарегеных в штатах. Сейчас там такого нет. Вот я и хз, хотелось бы посмотреть, почему рейс убрали. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Рейс убрали потому что он нарушает все законы авиамаркетинга: чартер, из восточного города страны, где гораздо интереснее иметь стыковки на ЮВА, а не в штаты, да ещё в "несезон", когда улететь из Владика вообще не всегда получится по погодным условиям... Наверное, причины таковы) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Зато самый сезон в США. Особенно в ЮВ регионе. Но был же он года 3 или 4, видимо что-то другое. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Во Флориде что ли? Ну и какой всё равно смысл пускать этот рейс? Дальневосточники скорее в Таиланд, Малайзию, Филлипины полетят, чем в туда и правильно сделают - пляжный отдых там несравненно лучше.Это так, размышления...) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 В 2007-ом из Владика\Хабаровска уже ничего нелетало в штаты.Знакомые типы в ЛА летали через Пекин. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Студенты Work&Travel Казахстан жгут неподецки!http://www.kt.kz/index.php?uin=1133168996&...pter=1153492615 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 По данным американских СМИ, молодых людей "взяли" в арендованной квартире. Во время обыска у них обнаружили два компьютера, принтер, несколько флеш-носителей, а также более 700 двадцати- и стодолларовых фальшивых купюр. "Полицейских вызвали наблюдательные соседи, заподозрив неладное. Ну еще бы, два азиата, сидя на полу устланом коврами и падушками, пьют чай из пиалы, нацепив пестрые халаты и тюбетейки, а позади них со скоростью двести миллиардов листов в час печатаются баксы. Сейчас стражи порядка выясняют, успели ли казахстанцы потратить хотя бы несколько поддельных купюр. По американским законам за изготовление и сбыт фальшивых денег им грозит до 15 лет лишения свободы", - передает телеканал. Неа, им ничего не гразит, достаточно соврать, что их лошадь ест только баксы, а настоящие они тратить не хотели, поэтому печатали свои отредактированые в пейнте. Если полиция будет упираться, то нужно подать на них в суд за издевательство над животным. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вот из-за таких и существуют визовые препоны. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Граждане!!! Летайте самолетами Аэрофлота. Спешите!!! Их так мало осталось... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Сейчас это не совсем актуально) С десяток новеньких А330 уже потихоньку ставятся на дальняк. Ещё хотят сухой суперджет брать под местные перевозки) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ну вот, пришел всёзнающий pro_pl и всё испортил)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я не фанат аэрофлота и вообще скайтима, но тут, к их чести, они нормально всё сделали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.