Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну раз нет, значит все таки сняли..

раньше еще был Владивосток - Сиэттл. щас нету.

и через Камчатку на Аляску тоже почему-то больше не летают.

Опубликовано
При чем тут Мск, у них из Влади рейс был раньше.

Раньше они вообще не летали в Россию.

Был рейс у Аэрофлота в Анкоридж через Хабаровск, да всплыл.

Ещё в Сиэттл и в СФ через него же.

Только это было во времена доскайтимные. Кто в здравом уме сейчас полетит в экономе Аэрофлота Москва-ЛА или Москва-СФ? :huh:

Опубликовано

Ещё раз. AA никогда не летали раньше в/из Россию(и). Единственный рейс это MOW-CHI.

Раскрывая далее тему прямых рейсов, которые сняты, написал про старый рейс Москва-Хабаровск-Анкоридж.

Опубликовано

Были бы сылки, я бы их уже тут замусолил. Я потому и веду дебаты такие, что помню про этот чартер, а нигде инфы про него найти не могу. Архивы АА никакой инфы не дают, те что я нашел датированы максисмум 2008 годом, из чего я делаю вывод, что рейс сняли еще в 2007, если не раньше. Кто хранит архивы по коммерчески рейсам из штатов, я хз, в России такой организации нет вообще. Раньше на сайте ATA США были линки по запросам на все рейсы компаний с 98 по 08, зарегеных в штатах. Сейчас там такого нет. Вот я и хз, хотелось бы посмотреть, почему рейс убрали.

Опубликовано

Рейс убрали потому что он нарушает все законы авиамаркетинга: чартер, из восточного города страны, где гораздо интереснее иметь стыковки на ЮВА, а не в штаты, да ещё в "несезон", когда улететь из Владика вообще не всегда получится по погодным условиям... Наверное, причины таковы)

Опубликовано

Во Флориде что ли? Ну и какой всё равно смысл пускать этот рейс? Дальневосточники скорее в Таиланд, Малайзию, Филлипины полетят, чем в туда и правильно сделают - пляжный отдых там несравненно лучше.

Это так, размышления...)

Опубликовано

По данным американских СМИ, молодых людей "взяли" в арендованной квартире. Во время обыска у них обнаружили два компьютера, принтер, несколько флеш-носителей, а также более 700 двадцати- и стодолларовых фальшивых купюр. "Полицейских вызвали наблюдательные соседи, заподозрив неладное.

Ну еще бы, два азиата, сидя на полу устланом коврами и падушками, пьют чай из пиалы, нацепив пестрые халаты и тюбетейки, а позади них со скоростью двести миллиардов листов в час печатаются баксы.

Сейчас стражи порядка выясняют, успели ли казахстанцы потратить хотя бы несколько поддельных купюр. По американским законам за изготовление и сбыт фальшивых денег им грозит до 15 лет лишения свободы", - передает телеканал. Неа, им ничего не гразит, достаточно соврать, что их лошадь ест только баксы, а настоящие они тратить не хотели, поэтому печатали свои отредактированые в пейнте. Если полиция будет упираться, то нужно подать на них в суд за издевательство над животным.

Опубликовано

Сейчас это не совсем актуально) С десяток новеньких А330 уже потихоньку ставятся на дальняк. Ещё хотят сухой суперджет брать под местные перевозки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу