Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 Чем же? Мне кажется уже давно не голодные 90е и возможностей масса. Было бы желание учится и работать. Не понимаю чем круче работать в американском макдаке, чем в нашем. Какая-то нездоровая иллюзия у молодежи о западной жизни. Там ты, не будучи гражданином, не особо кому нужен. Там своих раздолбаев хватает. Если работа в макдональдсе, пусть даже и америкосовском, на старших курсах - это предел мечтаний, то мне становится грустно...Там зарплата выше. Только вот другое дело, что и ее может хватить только на окупания путевки))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 Анкоридж, Аляска. Холодно там? купил в WallMart'e за 104$.. розовый))) Уоллмарт прям как в Саус Парке там?) штрафные.. из 100 раз 55-60 выходит Слабовато, друг))) 0 Цитата
ДаникЕк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а интересно,аспирантам туда можно поехать?Я б рванул через сезончик)))И друганов бы взял!Кто нить знает??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 Холодно там?да пока не очень +15 +20Уоллмарт прям как в Саус Парке там?)типа того))а интересно,аспирантам туда можно поехать?Я б рванул через сезончик)))И друганов бы взял!Кто нить знает???вроде можно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Там зарплата выше. Только вот другое дело, что и ее может хватить только на окупания путевки)))Дык там и расходы какие! И потом 3000$ за лето в макдаке- это не многим больше чем платят в макадке у нас. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну я недумаю что глашек мечтал в маке работать Найдёт другую работу(рыыыыба) и сдриснет с этого мака. А вообще цель программы не(только) бабосов заработать Так что glashek не унывай, и не тупи там дававй! А в нашем маке зарплата 50р в час ТАкчто за лето даже тыщи бакинских ненабежит=) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 вечером мяч покидать ходил пару разштрафные.. из 100 раз 55-60 выходит Слабовато, друг))) а сколько надо?))) седня 64 и 72 получилось рекорд блин я недумаю что глашек мечтал в маке работать да я поехал еще без offer'a у меня fake был (залепа) и мне письмо на mail прислали: ваш offer не подтвержден, ищите в течении 20 дней работу или закроем визу. так что мне хоть бы куда было устроиться.. лишь бы устроиться.. а ваще в этом году говорят намного хуже с работой чем в прошлом типа кризис по америке реально долбанул А вообще цель программы не(только) бабосов заработать ага, ага 0 Цитата
pest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 GLASHEK, а ты после како-го курса поехал?Если после 2-го или 3-его то это можно понять,но вот после 4-го,когда у тебя уже диплом почти в кармане. Просто интересно что тебя двинуло на это? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А причём здесь диплом, если он летом поехал?) 0 Цитата
pest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А причём здесь диплом, если он летом поехал?)Просто многие уезжают на лето,а остаются навсегда. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Если есть возможность легализоваться, то конечно надо оставаться.Диплом российский только тут действует всё равно. 0 Цитата
pest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Если есть возможность легализоваться, то конечно надо оставаться.Диплом российский только тут действует всё равно.Ну так легализация только через брак,работу и учёбу.Ну с работой это врятли.С учёбой дорого,но если перевести документы в их систему оценок,то можно сократить пару семестров и сыкономить несколько тысяч долларов.Остаётся брак,но тоже очень много проблем.У нас же: если есть диплом отмучеешся от нескольких месяцев до 2-лет,а потом поставят начальником или предложат хорошую работу с приличной зарплатой.Ну вообще довольно сложный вопрос где лучше у нас или у них. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну так легализация только через брак,работу и учёбу.Ну с работой это врятли.С учёбой дорого,но если перевести документы в их систему оценок,то можно сократить пару семестров и сыкономить несколько тысяч долларов.Остаётся брак,но тоже очень много проблем.У нас же: если есть диплом отмучеешся от нескольких месяцев до 2-лет,а потом поставят начальником или предложат хорошую работу с приличной зарплатой.Ну вообще довольно сложный вопрос где лучше у нас или у них.У нас все так просто\7 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 13 июля, 2009 GLASHEK, а ты после како-го курса поехал?Если после 2-го или 3-его то это можно понять,но вот после 4-го,когда у тебя уже диплом почти в кармане. Просто интересно что тебя двинуло на это?после 5-ого. у меня уже есть диплом....просто решил не упускать возможность.сгонять в USA с друзьями. пожить самостоятельно без родителей.немножко improve english.увидеть New York, Los Angeles, Las Vegas.плюсов много найти можно....оставаться здесь не собираюсь.мне и на родине нормально жилось))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 оставаться здесь не собираюсь.мне и на родине нормально жилось)))Очень хорошее слово - "Родина". Тех, кто тут качает где лучше: вы маму свою тоже выбираете и меняете, если она вам не так вкусно готовит, денег на мороженное мало дает? Все сугубо ИМХО, конечно, 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 увидеть New York, Los Angeles, Las Vegas.плюсов много найти можно.Советую обязательно в Чикаго попасть, очень красивый город, много интересного, мое ИМХО - лучше Нью-Йорка., зеленее и чище. Очень хорошее слово - "Родина". Тех, кто тут качает где лучше: вы маму свою тоже выбираете и меняете, если она вам не так вкусно готовит, денег на мороженное мало дает? Все сугубо ИМХО, конечно,Согласен, некоторым нужно искать ответы в себе, а не в учебнике географии. 0 Цитата
Russki1 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 насчет брака, как трудно русской девушке выйти замуж и остаться? сколько стоить будет? муж есть допустим 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 насчет брака, как трудно русской девушке выйти замуж и остаться? сколько стоить будет? муж есть допустимГде у Вас муж есть - тут или уже там? :pardon: Если там, то в чём вопрос? В ЛВ можно за $20 всё провести) И за полтинник сделать апостиль документов. 0 Цитата
pest Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 насчет брака, как трудно русской девушке выйти замуж и остаться? сколько стоить будет? муж есть допустимВсё зависит от человека с которым вы договоритись,у всех по-разному.Но жить в браке вам нужно будет не мение 2-х лет штате, в котором вы находитесь и потом снова пройти освидетильствование вашего брака,чтобы вам выдали грин-карту уже на 10 лет ,кажется. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ну вот я уже почти месяц как в Америкес работой туговато. работаю в гребанном McDonalds'e за 7'75$ в часпозавчера первый paycheck получил за 2 недели 420$ (для Америки это гроши конечно)ну еще через недельку мне social security number должны сделать, тогда может смогу 2-ую работу найтиа пока пойду paycheck обналичу..куплю Playstation3, да буду в бокс (Fight night round 4) херачиться))Я вот тоже в Америке, 2 месяца как. В городе Wildwood, штат New Jersey. 4 часа езды от НЙ. С работой тоже напряги. Работаю на рыбном заводе за $9/час. Но часов мало, рыбы нет. Не знаю уж куда она делась из океана. Кто в том году здесь работал, говорит в это время работали по 12-15 часов в день, в неделю иногда под штуку баксов выходило... А в этом году чето совсем голяк. Думаю вот тоже 2ю работу искать.Анкоридж, Аляска.Я так понимаю сюда поехал, потому что ближе всего лететь было?основное средство передвижения - велосипед.купил в WallMart'e за 104$.. розовый)))мне до работы - полчаса езды на великеОго! Я купил байк у местного барыги за двадцатку. Почти новый. Езжу и всем доволен. До работы тоже кстати полчаса езды) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Я так понимаю сюда поехал, потому что ближе всего лететь было? У Аэрофлота давно нет рейсов в Сиэттл через Анкоридж Так что лететь пришлось долго. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну я всмысле, Glashek-то вроде как из Владивостока, наверно оттуда есть прямые рейсы в Аляску. Не через Москву же лететь?... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Нет прямых. Летел до Москвы, оттуда свиссами в ЛА, оттуда на Аляску. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ниче себе, вокруг света за 80 дней прям)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Да вообще пипец! Я как узнала - ушам не поверила ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.