Snaity Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 а, ну так вообще в кайф тогда как следует отдохни) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 у меня друзья ща там , пока не работают , а только в баскет шпилят . играли вчера с чёрными , вынесли их ... они говорят , что даже не знали , что в России знают об этой игре.Чёрные вообще мало знают) Зато у них резкий первый шаг! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 а, ну так вообще в кайф тогда как следует отдохни) планирую в'job'ывать на 2-ух работах 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 блин фигово конечно с визой, что надо за 150 дней подавать, еслиб не это я бы успел((( после 5 го курса уже работать надо будет(( так и не съезжу в США( ну..только если потом когда заработаю на отпуск в Майами) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 планирую в'job'ывать на 2-ух работах я имею ввиду потом в LA 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 блин фигово конечно с визой, что надо за 150 дней подавать, еслиб не это я бы успел((( после 5 го курса уже работать надо будет(( так и не съезжу в США( ну..только если потом когда заработаю на отпуск в Майами)Горе шо пипец... Сдалась вам эта пендосня... Если очень надо будет, то найдешь возможность сгонять. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ну не знаю, я против американцев ничего не имею) Ясен пень что люди США и и правительство, разные вещи. Больше чем уверен что люди там намного доброжелательнее) если в среднем брать, чем у нас. а так просто интересно съездить) как в любую другую страну. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Для путешествий это едва ли не лучшая страна в мире, по удобству к США приближается разве что Япония. В Штатах в пределах одной страны есть всё: горы, Карибы, Гавайи, прекрасные национальные парки от пустынь до лесов, сверхсовременные города. И всё это в пределах $100 за перелёт one way. В принципе многое можно найти и в России. Только попробуйте в России из Сочей добраться в Петропавловск-Камчатский. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 люблю путешествовать, но опасаюсь летать.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 То что в самолётах гибнет меньше, чем в машинах конечно известно?)А если накатить перед взлётом? :blush-anim-cl: 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 блин зато если в машине еще выжить можно и если аккуратно и профессионально водить можно всего избежать с высокой вероятностью, а в самолете если чуть что не -то поломка - почти 100 процентный каюк 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 накатить это само собой разумеется)) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 просто практически каждое падение самолёта (если не каждое) нам показывают по ТиВи , о каждом пишут в газетах ... на самом деле их очень мало. представьте что было бы , если б о каждой автомобильной аварии писали в газетах ... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Послушайте БоБа - истину глаголет!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну да, это всё понятно.........но меня стремает и очень сильно стремает момент, что из самолета ты либо выйдешь, либо нет... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 5 июля, 2009 ну вот я уже почти месяц как в Америкес работой туговато. работаю в гребанном McDonalds'e за 7'75$ в часпозавчера первый paycheck получил за 2 недели 420$ (для Америки это гроши конечно)ну еще через недельку мне social security number должны сделать, тогда может смогу 2-ую работу найтиа пока пойду paycheck обналичу..куплю Playstation3, да буду в бокс (Fight night round 4) херачиться)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 июля, 2009 Легенда Опубликовано 6 июля, 2009 ну вот я уже почти месяц как в Америкес работой туговато. работаю в гребанном McDonalds'e за 7'75$ в часпозавчера первый paycheck получил за 2 недели 420$ (для Америки это гроши конечно)ну еще через недельку мне social security number должны сделать, тогда может смогу 2-ую работу найтиа пока пойду paycheck обналичу..куплю Playstation3, да буду в бокс (Fight night round 4) херачиться))Ну-ка глашек расскажи за сколько хату снимаешь и какую, скока часов день работаешь и чо делаешь когда не работаешь (помимо плэйстэйшен))))? Ты один туда уехал или с друзьями? Чо за город кстати? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 работаю в гребанном McDonalds'e Теперь и ты знаешь кунг-фу 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 может ты даже станешь работником месяца 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Пздц, макдоналдc на Аляске даже Самая хлебная работа на Аяске это рыба, все туда из-за неё едут Ну а самый лучший вариант в плане денег, это официант ну или стриптизер(шей) гденибуть в NY or LA 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 6 июля, 2009 Ну-ка глашек расскажи за сколько хату снимаешь и какую, скока часов день работаешь и чо делаешь когда не работаешь (помимо плэйстэйшен))))? Ты один туда уехал или с друзьями? Чо за город кстати? Анкоридж, Аляска. в день работаю обычно 6 часов.. в неделю около 30 выходит.. 2-ая работа нужна.. на одном McDonalds'e я за лето только 3000$ заработаю (а это только чтобы программу окупить) уехал с 2-мя другами. хату снимаем за 1200$ в месяц. 3 bedroom, 1 bathroom. живем в 8-ом (5 мальчиков, 3 девочки), с рыла по 150$ в месяц. основное средство передвижения - велосипед. купил в WallMart'e за 104$.. розовый))) мне до работы - полчаса езды на велике когда не работаю - особо развлечений нет. поспать можно подольше. кстати уже месяц на полу сплю)) на airbag впадлу денег тратить)) наверное все лето так уже буду)) тело железное. привык уже. вечером мяч покидать ходил пару раз штрафные.. из 100 раз 55-60 выходит Playstation пока только думаю покупать. она ж дорогущая баксов 400.. + игры по 60$ штука всю первую зарплату слить прийдется. Теперь и ты знаешь кунг-фу ага)) умею жарить котлеты и паковать бургеры. а один раз даже на окошке на выдаче стоял))) там на кухне одни иностранцы, блин. Филиппинцы, Самоанцы, такие же как я (по J-1 viza) Болгары.. из американцев только 2 менеджера 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Терпи, Глашек. Там в макдаке лучше, чем тут, поверь. Ищи конечно новое место! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Терпи, Глашек. Там в макдаке лучше, чем тут, поверь.Чем же? Мне кажется уже давно не голодные 90е и возможностей масса. Было бы желание учится и работать. Не понимаю чем круче работать в американском макдаке, чем в нашем. Какая-то нездоровая иллюзия у молодежи о западной жизни. Там ты, не будучи гражданином, не особо кому нужен. Там своих раздолбаев хватает. Если работа в макдональдсе, пусть даже и америкосовском, на старших курсах - это предел мечтаний, то мне становится грустно... -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.