sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я в North Carolina на окиян намылился. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 В этом году думаю съездить, главная цель подучить английский, окупить программу и конечно же тревел. P.S. или вообще там остаться Думаю ехать в штаты где меньше ВаТовцев Если уже в голове пробежала мысля отстаться,то стоит хорошенько подумать! Прошлым летом ездил,работал в Джексоне,штат Вайоминг в супермеркете Альбертсонс,вторую работу нашел сам-работал поваром в Тако Белл,готовил бурито всякие.На двух работах,практически без выходных проработал 3 месяца,заработал более 8000$.В сентябре поехал путешествовать.Посетил Вегас,Гранд Каньон,ЛА,Сан Франциско,Чикаго,Вашингтом,Нью Йорк.Останавливался в отелях(нас было 4 человека-2м и 2ж),снимали комнату в отелях с двумя огромными краватями на двоих,выходило те же деньги,что и за хостел,в Вегасе вообще жили в Палмс Спрингс(отель Плейбоя!!).На все путешествие потратил 1200$.Если что-то конкретное интересует по перечисленным выше городам,спрашивай,помогу чем смогу. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Jack Perlovka на чём передвигался когда путешествовал? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если уже в голове пробежала мысля остаться,то стоит хорошенько подумать! Ну да это понятно всё. Есть знакомые которые живут, жили в штатах, естественно задавал много вопросов, вёл долгие беседы , чтобы узнать что и как. Знакомый ездил в Канзас ( Он сам не баскетболист, но общался с Кауном, на одном из Пати, как он мне сказал) на один год, взял академку в универе, привёз хорошие деньги, вот так же хочу поступить и я, поменяв визу J1 на рабочую. Хотя всеми этими вопросами я больно не углублялся, сначала нужно закончить оформление и получить визу. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Jack Perlovka на чём передвигался когда путешествовал? С Джексона в Вегас ехали на машине-13 часов,брали на прокат(hetz.com) на один день,оставили ее в Вегасе,вышло по 40 долл.С Вегаса до ЛА,с ЛА до Сан Франциско на автобусе(greyhound.com),так как права только у одного были,а он после поездки до Вегаса устал и не согласился ехать дальше.С Сан Франциско до Чикаго и С Чикаго до Вашингтона авиарейсами,и с Вашингтона до Нью Йорка тоже на автобусе. Ну да это понятно всё. Есть знакомые которые живут, жили в штатах, естественно задавал много вопросов, вёл долгие беседы , чтобы узнать что и как. Знакомый ездил в Канзас ( Он сам не баскетболист, но общался с Кауном, на одном из Пати, как он мне сказал) на один год, взял академку в универе, привёз хорошие деньги, вот так же хочу поступить и я, поменяв визу J1 на рабочую. Хотя всеми этими вопросами я больно не углублялся, сначала нужно закончить оформление и получить визу. Визу поменять будет очень сложно(я б даже сказал невозможно),многие,кто остается только на год или два,едут в Чикаго и там делают липовый АйДи(так почти все молдоване в моем городе делали). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 После всех этих смен виз "там" можно не надеяться на нормальную легализацию, кстати. Можно хотя адвоката нанять... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если уже в голове пробежала мысля отстаться,то стоит хорошенько подумать! Прошлым летом ездил,работал в Джексоне,штат Вайоминг в супермеркете Альбертсонс,вторую работу нашел сам-работал поваром в Тако Белл,готовил бурито всякие.На двух работах,практически без выходных проработал 3 месяца,заработал более 8000$.В сентябре поехал путешествовать.Посетил Вегас,Гранд Каньон,ЛА,Сан Франциско,Чикаго,Вашингтом,Нью Йорк.Останавливался в отелях(нас было 4 человека-2м и 2ж),снимали комнату в отелях с двумя огромными краватями на двоих,выходило те же деньги,что и за хостел,в Вегасе вообще жили в Палмс Спрингс(отель Плейбоя!!).На все путешествие потратил 1200$.Если что-то конкретное интересует по перечисленным выше городам,спрашивай,помогу чем смогу. красавчик! совсем немного получается потратил на 6 городов. интересно... как так? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 красавчик! совсем немного получается потратил на 6 городов. интересно... как так? ну Америка, она дешевая) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 красавчик! совсем немного получается потратил на 6 городов. интересно... как так? Перед поездкой составили подробный план,с затратами и строго его соблюдали + был отличный путеводитель именно по тем городам что я посетил,и нас было 4 человека,я считаю ,что это оптимальное колличество для такого путешествия.Единственное,что не успел посетить-Гаваи,но еще наверстаю упущенное,хотя следующем летом не поеду-4 курс,диплом и т.д. P.S.план поездки составляли очень тщательно,все продумывая и изучая все затраты в интернете.Перед выездом в первый город почти все уже было забронировано(отели,билеты и т.д.).В городах тратили только по мелочи-экскурсии(самая дорогая в Гранд Каньон из Вегаса,но оно того стоило(110$))и на еду. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 В городах тратили только по мелочи-экскурсии(самая дорогая в Гранд Каньон из Вегаса,но оно того стоило(110$))и на еду. Гранд Каньон аккуенен. если будет возможность съездить - съездите обязательно. не пожалеете. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Глашек ты самый крутой путешественник, собираюсь летом в штаты, скорее всего в НЙ, вот уже щас хотелось бы составить план, поездок и экскурсий по городам... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Срочно нужна помощь Уже договорились о жилье, а все никак нам работу не хотят подтверждать. Подскажите, можно ли на кого нибудь из ваших знакомых выйти, чтобы сделать оффер? По сути, нам достаточно чтобы его в иксчейндже подтвердили и дали бы нам пройти в консульство. Дальше уже сами. Если что, будет вознаграждение 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто уже ездил? Расскажите, пожалуйста, подробно: от самого начала и до самого конца. Если не трудно, конечно. Мысль есть, хочется почитать тех, кто уже ездил. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я ездил. Даже тему тут отдельную создавал, порыйся поищи. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто уже ездил? Расскажите, пожалуйста, подробно: от самого начала и до самого конца. Если не трудно, конечно. Мысль есть, хочется почитать тех, кто уже ездил. Я вёл блог на слэме по этому поводу, думаю тебе будет интересно. Его финальная часть все ещё в разработке правда, никак руки не дойдут 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня уже 2 года руки дописать не доходят 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Почитал блог сд, респект... поднял настроение... 1 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 сд, давай продолжение блога) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 сд, давай продолжение блога) С учеблей подразберусь и сбацаю ближе к новому году, материала очень много 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/09/30/flex/ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/09/30/flex/ Тык тож не воркентревел. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 для значительной части аудитории сайта (который, как известно, является известным школьным сайтом под патронажем министерства образования рф) - эт будет актуально. к тому же - лиха беда начало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.