Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году думаю съездить, главная цель подучить английский, окупить программу и конечно же тревел.

P.S. или вообще там остаться

Думаю ехать в штаты где меньше ВаТовцев

Если уже в голове пробежала мысля отстаться,то стоит хорошенько подумать!

Прошлым летом ездил,работал в Джексоне,штат Вайоминг в супермеркете Альбертсонс,вторую работу нашел сам-работал поваром в Тако Белл,готовил бурито всякие.На двух работах,практически без выходных проработал 3 месяца,заработал более 8000$.В сентябре поехал путешествовать.Посетил Вегас,Гранд Каньон,ЛА,Сан Франциско,Чикаго,Вашингтом,Нью Йорк.Останавливался в отелях(нас было 4 человека-2м и 2ж),снимали комнату в отелях с двумя огромными краватями на двоих,выходило те же деньги,что и за хостел,в Вегасе вообще жили в Палмс Спрингс(отель Плейбоя!!).На все путешествие потратил 1200$.Если что-то конкретное интересует по перечисленным выше городам,спрашивай,помогу чем смогу.

Опубликовано

Если уже в голове пробежала мысля остаться,то стоит хорошенько подумать!

Ну да это понятно всё. Есть знакомые которые живут, жили в штатах, естественно задавал много вопросов, вёл долгие беседы :D , чтобы узнать что и как.

Знакомый ездил в Канзас ( Он сам не баскетболист, но общался с Кауном, на одном из Пати, как он мне сказал) на один год, взял академку в универе, привёз хорошие деньги, вот так же хочу поступить и я, поменяв визу J1 на рабочую. Хотя всеми этими вопросами я больно не углублялся, сначала нужно закончить оформление и получить визу.

Опубликовано

Jack Perlovka на чём передвигался когда путешествовал?

С Джексона в Вегас ехали на машине-13 часов,брали на прокат(hetz.com) на один день,оставили ее в Вегасе,вышло по 40 долл.С Вегаса до ЛА,с ЛА до Сан Франциско на автобусе(greyhound.com),так как права только у одного были,а он после поездки до Вегаса устал и не согласился ехать дальше.С Сан Франциско до Чикаго и С Чикаго до Вашингтона авиарейсами,и с Вашингтона до Нью Йорка тоже на автобусе.

Ну да это понятно всё. Есть знакомые которые живут, жили в штатах, естественно задавал много вопросов, вёл долгие беседы :D , чтобы узнать что и как.

Знакомый ездил в Канзас ( Он сам не баскетболист, но общался с Кауном, на одном из Пати, как он мне сказал) на один год, взял академку в универе, привёз хорошие деньги, вот так же хочу поступить и я, поменяв визу J1 на рабочую. Хотя всеми этими вопросами я больно не углублялся, сначала нужно закончить оформление и получить визу.

Визу поменять будет очень сложно(я б даже сказал невозможно),многие,кто остается только на год или два,едут в Чикаго и там делают липовый АйДи(так почти все молдоване в моем городе делали).

Опубликовано

Если уже в голове пробежала мысля отстаться,то стоит хорошенько подумать!

Прошлым летом ездил,работал в Джексоне,штат Вайоминг в супермеркете Альбертсонс,вторую работу нашел сам-работал поваром в Тако Белл,готовил бурито всякие.На двух работах,практически без выходных проработал 3 месяца,заработал более 8000$.В сентябре поехал путешествовать.Посетил Вегас,Гранд Каньон,ЛА,Сан Франциско,Чикаго,Вашингтом,Нью Йорк.Останавливался в отелях(нас было 4 человека-2м и 2ж),снимали комнату в отелях с двумя огромными краватями на двоих,выходило те же деньги,что и за хостел,в Вегасе вообще жили в Палмс Спрингс(отель Плейбоя!!).На все путешествие потратил 1200$.Если что-то конкретное интересует по перечисленным выше городам,спрашивай,помогу чем смогу.

красавчик!

совсем немного получается потратил на 6 городов. интересно... как так?

Опубликовано

красавчик!

совсем немного получается потратил на 6 городов. интересно... как так?

Перед поездкой составили подробный план,с затратами и строго его соблюдали + был отличный путеводитель именно по тем городам что я посетил,и нас было 4 человека,я считаю ,что это оптимальное колличество для такого путешествия.Единственное,что не успел посетить-Гаваи,но еще наверстаю упущенное,хотя следующем летом не поеду-4 курс,диплом и т.д.

P.S.план поездки составляли очень тщательно,все продумывая и изучая все затраты в интернете.Перед выездом в первый город почти все уже было забронировано(отели,билеты и т.д.).В городах тратили только по мелочи-экскурсии(самая дорогая в Гранд Каньон из Вегаса,но оно того стоило(110$))и на еду.

• Легенда
Опубликовано

В городах тратили только по мелочи-экскурсии(самая дорогая в Гранд Каньон из Вегаса,но оно того стоило(110$))и на еду.

Гранд Каньон аккуенен.

если будет возможность съездить - съездите обязательно.

не пожалеете.

026p1010276.jpg

Опубликовано

Глашек ты самый крутой путешественник, собираюсь летом в штаты, скорее всего в НЙ, вот уже щас хотелось бы составить план, поездок и экскурсий по городам...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Срочно нужна помощь

Уже договорились о жилье, а все никак нам работу не хотят подтверждать.

Подскажите, можно ли на кого нибудь из ваших знакомых выйти, чтобы сделать оффер? По сути, нам достаточно чтобы его в иксчейндже подтвердили и дали бы нам пройти в консульство. Дальше уже сами.

Если что, будет вознаграждение

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто уже ездил?

Расскажите, пожалуйста, подробно: от самого начала и до самого конца.

Если не трудно, конечно.

Мысль есть, хочется почитать тех, кто уже ездил.

Опубликовано

Кто уже ездил?

Расскажите, пожалуйста, подробно: от самого начала и до самого конца.

Если не трудно, конечно.

Мысль есть, хочется почитать тех, кто уже ездил.

Я вёл блог на слэме по этому поводу, думаю тебе будет интересно.

Его финальная часть все ещё в разработке правда, никак руки не дойдут :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

для значительной части аудитории сайта (который, как известно, является известным школьным сайтом под патронажем министерства образования рф) - эт будет актуально.

к тому же - лиха беда начало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу