pest Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Vse govoryat tolko xoroshoe,no pochemyto nikto ne govorit ob level of unemployment.i have a sisster here and she helps me,but the others students are in worse posiotion.I spend 2500 dollars and i can earn just 2500 dollars FOR 2 MOUNTH,working for one job,because it's hard to find the another job ,but many students can not find anything. Some fo them going to back after 2-4 weeks. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Это те кто едут без жоб оффера я так понимаю? 0 Цитата
pest Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 v etom gody bez job offer ne puskali,no delo v tom cho dage esli y tebya est' job offer,to eto daleko ne znachit cto ti budesh rabotat'.ya nashel raboty otnositelno bistro cherez nedely,no vot so 2-i rabotoi ni kak. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Какраз таки в этом году пускали без джоб офферов перворазников, а второгодкам вообще его(оффер) не нужно было предоставлять, у них число желающих в этом году увеличилось на 90%, вот и попёрла деньга=) А без джоб оффера ехать можно лиш в самом КРАЙНЕМ случае, и то нужно иметь в виду, что на 90% там будет жёппа. \спросите у Глашека, он кокраз в подобной ситуации оказался\ 0 Цитата
pest Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Какраз таки в этом году пускали без джоб офферов перворазников, а второгодкам вообще его(оффер) не нужно было предоставлять, у них число желающих в этом году увеличилось на 90%, вот и попёрла деньга=) А без джоб оффера ехать можно лиш в самом КРАЙНЕМ случае, и то нужно иметь в виду, что на 90% там будет жёппа. \спросите у Глашека, он кокраз в подобной ситуации оказался\ YA poluchil visy 19 Februry bez job offer.Agenstvo potrbovalo job offer za 15 dnei do vileta.Esli ne budet job offer, to i americi ne bydet.Oformlyalsya cherez YTC. 0 Цитата
pest Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 da i job offer eto ne garantiya.Cherez dorugo rabotayt 4 girls.Y vsex was job offer,no rabot im ne dali--skazali cho mesta zanyaty. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а где на 34 норт ОТКРЫТЫЕ площадки? там же школа Мерталбичевская с бейсбольно\футбольными полями. 0 Цитата
pest Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а где на 34 норт ОТКРЫТЫЕ площадки? там же школа Мерталбичевская с бейсбольно\футбольными полями. Idesh po Kings HWY do 34 AVN NORTH i povarachivaehs na levo.Idesh pryamo,ni kuda ne svorachivoya i s prava ot tebe budet polyana.Tam ze, no chyt' blize zal v kotorom igrayt. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Такой гипотетический вопрос. Получил я гринку. Сколько времени она будет действительна если я не буду въежать в США. Какую сумму минимум надо чтоб прожить одному 2 месяца, за которые я должен буду найти работу... неквалифицированую. Изменено 14 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 По поводу законодательств с грин-картами лучше читать первоисточник. Где вы будете жить, в каком городе? 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 По поводу законодательств с грин-картами лучше читать первоисточник. Где вы будете жить, в каком городе? забыл что тут вопрос задавал. допустим в Атланте. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Оформился. Следущим летом еду. Только не знаю пока куда. Жоб офферов как-то маловато ещё, в идеале, конечно, хотелось бы куда-нибудь в LA county, но говорят с работай там дело не очень. Восток, мол в этом плане лучше. Даже не знаю, как и поступить. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 забыл что тут вопрос задавал. допустим в Атланте. Квартира -- $1000 еда -- $300 прочее -- $250 всякие страховки и прочие выплаты, если надо, тоже набегут. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Оформился. Следущим летом еду. Только не знаю пока куда. Жоб офферов как-то маловато ещё, в идеале, конечно, хотелось бы куда-нибудь в LA county, но говорят с работай там дело не очень. Восток, мол в этом плане лучше. Даже не знаю, как и поступить. А какой смысл в ЛА? Потому что там Лейкерс и Аннахейм?-) Так там миллионы латиносов, что гораздо важнее во время W&T. Ехать надо в середину -- в Алабаму, Индиану. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А какой смысл в ЛА? Потому что там Лейкерс и Аннахейм?-) Так там миллионы латиносов, что гораздо важнее во время W&T. Ехать надо в середину -- в Алабаму, Индиану. Да ))) Венис Бич, Лэйкерс... да много чего )) Разумом понимаю, что нужно ехать в середину, но сердце тянется на запад Есть ещё вариант ехать в Северную Каролину, на пляжи. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 одно дело -- венис бич, а другое дело не иметь денег на проезд до этого самого бича. сердце надо слушать, когда едете деньги тратить, а не зарабатывать! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 так что Оклахома ждет! Кстати, для полноты картины -- в Тенесси платите за квартиру $700, на Манхэттэне (понятно, что W&T не живут там, но как факт) такая же будет стоить примерно $2200. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы в четвером с друзьями собираемся, думаю с жильём не будет проблем 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кстати на манхэттоне есть варианты ооочень неплохие, на сотых улицах. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я вот сейчас на первый курс поступил, тоже хотел поехать по этой программе...но 18 только летом следующим исполняется, а сказали что 18 должно быть на момент регистрации( Так что только следующим летом получится. Но в плане места хочется куда-нибудь в Мэриленд, в район Балтимора. Еще хорошие (богатые ) знакомые живут в Лас-Вегасе, может туда получится) 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Квартира -- $1000 еда -- $300 прочее -- $250 всякие страховки и прочие выплаты, если надо, тоже набегут. А если не квартиру. Есть ли в штатах типа "dormitory"(общага?) или котеджев где комнатка и душ с туалетом. и где нибудь в углу комнаты плита готовить) Ну я имею ввиду что нибудь попроще квартиры. В каких штатах преобладает белое население? И где с работой не туго? И зимой чтоб снег был)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В каких штатах преобладает белое население? И где с работой не туго? И зимой чтоб снег был)) По-любому любой северный штат, типо Миннесоты и подобные. и снег и белых много.) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Планирую тоже летом куда нить отчалить, выбираю между минни, фриско, чикаго и фили 0 Цитата
dodger Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А я не отчалить а иммигрировать)) ибо в Литве ловить нечего. только естественно для этого денег надо ;/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.