Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vse govoryat tolko xoroshoe,no pochemyto nikto ne govorit ob level of unemployment.i have a sisster here and she helps me,but the others students are in worse posiotion.I spend 2500 dollars and i can earn just 2500 dollars FOR 2 MOUNTH,working for one job,because it's hard to find the another job ,but many students can not find anything. Some fo them going to back after 2-4 weeks.

Опубликовано

v etom gody bez job offer ne puskali,no delo v tom cho dage esli y tebya est' job offer,to eto daleko ne znachit cto ti budesh rabotat'.ya nashel raboty otnositelno bistro cherez nedely,no vot so 2-i rabotoi ni kak.

Опубликовано

Какраз таки в этом году пускали без джоб офферов перворазников, а второгодкам вообще его(оффер) не нужно было предоставлять, у них число желающих в этом году увеличилось на 90%, вот и попёрла деньга=)

А без джоб оффера ехать можно лиш в самом КРАЙНЕМ случае, и то нужно иметь в виду, что на 90% там будет жёппа.

\спросите у Глашека, он кокраз в подобной ситуации оказался\

Опубликовано

Какраз таки в этом году пускали без джоб офферов перворазников, а второгодкам вообще его(оффер) не нужно было предоставлять, у них число желающих в этом году увеличилось на 90%, вот и попёрла деньга=)

А без джоб оффера ехать можно лиш в самом КРАЙНЕМ случае, и то нужно иметь в виду, что на 90% там будет жёппа.

\спросите у Глашека, он кокраз в подобной ситуации оказался\

YA poluchil visy 19 Februry bez job offer.Agenstvo potrbovalo job offer za 15 dnei do vileta.Esli ne budet job offer, to i americi ne bydet.Oformlyalsya cherez YTC.

Опубликовано

а где на 34 норт ОТКРЫТЫЕ площадки? там же школа Мерталбичевская с бейсбольно\футбольными полями.

Idesh po Kings HWY do 34 AVN NORTH i povarachivaehs na levo.Idesh pryamo,ni kuda ne svorachivoya i s prava ot tebe budet polyana.Tam ze, no chyt' blize zal v kotorom igrayt.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Такой гипотетический вопрос.

Получил я гринку. Сколько времени она будет действительна если я не буду въежать в США.

Какую сумму минимум надо чтоб прожить одному 2 месяца, за которые я должен буду найти работу... неквалифицированую.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

По поводу законодательств с грин-картами лучше читать первоисточник.

Где вы будете жить, в каком городе?

забыл что тут вопрос задавал.

допустим в Атланте.

Опубликовано

Оформился. Следущим летом еду. Только не знаю пока куда. Жоб офферов как-то маловато ещё, в идеале, конечно, хотелось бы куда-нибудь в LA county, но говорят с работай там дело не очень. Восток, мол в этом плане лучше. Даже не знаю, как и поступить.

Опубликовано

забыл что тут вопрос задавал.

допустим в Атланте.

Квартира -- $1000

еда -- $300

прочее -- $250

всякие страховки и прочие выплаты, если надо, тоже набегут.

Опубликовано

Оформился. Следущим летом еду. Только не знаю пока куда. Жоб офферов как-то маловато ещё, в идеале, конечно, хотелось бы куда-нибудь в LA county, но говорят с работай там дело не очень. Восток, мол в этом плане лучше. Даже не знаю, как и поступить.

А какой смысл в ЛА? Потому что там Лейкерс и Аннахейм?-) Так там миллионы латиносов, что гораздо важнее во время W&T. Ехать надо в середину -- в Алабаму, Индиану.

Опубликовано

А какой смысл в ЛА? Потому что там Лейкерс и Аннахейм?-) Так там миллионы латиносов, что гораздо важнее во время W&T. Ехать надо в середину -- в Алабаму, Индиану.

Да )))

Венис Бич, Лэйкерс... да много чего ))

Разумом понимаю, что нужно ехать в середину, но сердце тянется на запад :)

Есть ещё вариант ехать в Северную Каролину, на пляжи.

Опубликовано

одно дело -- венис бич, а другое дело не иметь денег на проезд до этого самого бича.

сердце надо слушать, когда едете деньги тратить, а не зарабатывать!

Опубликовано

так что Оклахома ждет!

Кстати, для полноты картины -- в Тенесси платите за квартиру $700, на Манхэттэне (понятно, что W&T не живут там, но как факт) такая же будет стоить примерно $2200.

Опубликовано

Я вот сейчас на первый курс поступил, тоже хотел поехать по этой программе...но 18 только летом следующим исполняется, а сказали что 18 должно быть на момент регистрации(

Так что только следующим летом получится.

Но в плане места хочется куда-нибудь в Мэриленд, в район Балтимора. Еще хорошие (богатые :) ) знакомые живут в Лас-Вегасе, может туда получится)

Опубликовано (изменено)

Квартира -- $1000

еда -- $300

прочее -- $250

всякие страховки и прочие выплаты, если надо, тоже набегут.

А если не квартиру.

Есть ли в штатах типа "dormitory"(общага?) или котеджев где комнатка и душ с туалетом. и где нибудь в углу комнаты плита готовить)

Ну я имею ввиду что нибудь попроще квартиры.

В каких штатах преобладает белое население?

И где с работой не туго?

И зимой чтоб снег был))

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

В каких штатах преобладает белое население?

И где с работой не туго?

И зимой чтоб снег был))

По-любому любой северный штат, типо Миннесоты и подобные. и снег и белых много.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу