Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье утром в 6 30 вылетаю в Хьюстон, с пересадкой в Париже, виш ми лак как говорят)

давай, Болик, удачи ))

Только не говори им: "Эй, негры, давайте поиграем!!!

Ждем твоих записок на Родину )))

----

Глашек, давай еще )))

• Легенда
Опубликовано

Los Angeles, California

028p1010055.jpg

Golden State vs Lakers, Preseason Game, Honda Center, Anaheim

029p1010091.jpg

031p1010224.jpg

U.S.Bank Tower (самый высокий небоскреб на западе США)

029p1010178.jpg

032p1010245copy.jpg

Staples Center, Magic!

033p1010155.jpg

• Легенда
Опубликовано

В воскресенье утром в 6 30 вылетаю в Хьюстон, с пересадкой в Париже, виш ми лак как говорят)

удачи. фоток тоже привози. чтоб не хуже чем у меня было)

Опубликовано (изменено)

Витя ! Успешно тебе провести лето ! Не забывай нас там ! И зайди в асю наконец ! :D

PS: Глашеку отдельное спасибо за фото . Тема ковбоев раскрыта ! :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Глашек, это ты на заработанные там деньги после работы так шикарно поколесил по городам?

я ему отсылал ещё.

• Легенда
Опубликовано

Глашек, это ты на заработанные там деньги после работы так шикарно поколесил по городам?

у меня были билеты на Аляску через Нью-Йорк (2 дня в Нью-Йорке), а обратно домой через Лос-Анджелес.

где-то за 10 десять дней до конца, я с Аляски рванул с другом в путешествие по городам.

да, на заработанные деньги.. около штуки спустил. но посмотрел и побывал много где.

авиабилеты (Анкоридж - Сан-Франциско - Лас Вегас - Лос-Анджелес) в 400$ обошлись.

проживание в гостиницах около 200$ обошлось. поездка на Гранд Каньон 140$.

вобщем штуку баксов я спустил на поездку по городам. и штуку домой привез.

не поехал бы кататься привез бы две.

но как уже говорила Надюн в этой теме:

Я всегда считала, что деньги деньгами, но если есть возможность путешествовать - надо!

вот и я тоже решил лучше воспользоваться возможностью попутешествовать

Опубликовано

Перечитал всю тему от и до, тоже очень хочу съездить. Буду пробовать в следущем году, в этом уже пропарил, да и с учёбой всё плохо. Плохо то что я уже на 5 курсе буду в следущем, думаю из за этого визу могут не дать.

P.S. Щас на меня Смоук накинется)))

Опубликовано

Ну как))) Ты просто убежден, что нет смысла туда работать ехать, после 5 курса надо профессию осваивать))) Я в принципе с тобой согласен, но в америке побывать мечта. Я как раз если летом съезжу, потом осенью приеду и в армию, так что я ничего не теряю)))

Опубликовано

Ну как))) Ты просто убежден, что нет смысла туда работать ехать, после 5 курса надо профессию осваивать))) Я в принципе с тобой согласен, но в америке побывать мечта. Я как раз если летом съезжу, потом осенью приеду и в армию, так что я ничего не теряю)))

Так ты и вернёшся...особенно после 50го курса,но с другой стороны визу будет получить дийствительно трудно.Лично я знаю 5 человек которым не дали

Опубликовано

Так ты и вернёшся...особенно после 50го курса,но с другой стороны визу будет получить дийствительно трудно.Лично я знаю 5 человек которым не дали

Всмысле куда вернусь?

Опубликовано

Ну если есть возможность в это время осваивать профессию, то лучше ее осваивать, чтобы потом заработать монету и поехать как турист, а не как гастарбайтер )) Но если ты все лето будешь пинать балду, то есесна лучше поехать гамбургеры полепить, раз мечта, да и с визой полегче будет.

P.S Как вариант, закончить 5 курс, и поехать вместо армии ))

Опубликовано

Ну если есть возможность в это время осваивать профессию, то лучше ее осваивать, чтобы потом заработать монету и поехать как турист, а не как гастарбайтер )) Но если ты все лето будешь пинать балду, то есесна лучше поехать гамбургеры полепить, раз мечта, да и с визой полегче будет.

P.S Как вариант, закончить 5 курс, и поехать вместо армии ))

Это как вместо армии ехать, всё равно заберут, либо мне там до 27 лет гамбургеры продовать))))

Опубликовано

Првет все с Гальвестона, уже купил мяч и шорты, осталось найти площадку) У меня все хорошо, фотки будут но позже, сейчас нет времени

• 4 недели спустя...
Опубликовано

есть чем заняться в Бостоне? что нужно посетить в первую очередь? стоит ли туда заезжать?

вопрос в первую очередь к pro_pl.

Опубликовано

есть чем заняться в Бостоне? что нужно посетить в первую очередь? стоит ли туда заезжать?

вопрос в первую очередь к pro_pl.

Хотелось бы знать сезон, как верно подмечено выше)

Я бы обязательно Гарвард посетил бы, проникся духом.

Так же там куча прекрасных магазинов с костюмами, рубашками, галстуками.

Даунтаун прекрасно приспособлен для гуляний там.

Поблизости масса интересных мест.

А ещё Кейп Код - одно из лучших мест на земле летом.

New Haven ещё. Там Yale находится.

Providence - столица штата Род Айленд, Лавкрафт и всё такое.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=321&t=82258&p=1074146&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD#p1074146

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=321&t=78351&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD очень хорошая тема

Опубликовано

август 2010. и может быть посоветуешь магазины для шоппинга в NYC?

С удовольствием!

Какого плана магазины интересуют? Или те, что must visit?

Опубликовано

ну сперва конечно must visit интересуют. а потом уже все хорошие, качественные, которые тоже стоит посетить, любого плана. дальше проведу отсев и составлю себе списочек )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу