Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну только тот твой человек за билеты дал наверное 1.5к, вместо нормальных 700-800

Я еду с 2 подругами, случяйно узнал что они тоже зарегистрировались, а потом уже вместе и решили на одну роботу ити. Правда этот факт моей девушке очень ненравится :blink:

Есть может еще какие советы насчет того что с собою брать туда

Опубликовано

Есть может еще какие советы насчет того что с собою брать туда

Туда, по предварительным расчетам я собираюсь взять:

- Копии всех документов

- Лекарства(+пластыри и перекись)

- Зубную щётку и пасту;

- Шампунь

- Полотенце ;

- Бритву и гель для бритья

- Салфетки.

- Дезодорант

- Ножницы

- Расчестку

- Ушные палочки

- Духи

- Переходник

- Зарядка для телефона

- Зарядка для фотоапарата

- Батарейки для плеера

- Запасные «кеды»

- Шорты/плавки

- Джинсы;

- Две-три футболки, рубашку;

- Две-три смены нижнего белья - трусов/носков;

- Ветровку.

- Ручки и блокнот

- Флаг Украины

- 2 бутылки чего-то горячительного

Из документов:

- Загранпаспорт

- DS-2019

- e-tickets

- Медицинскую страховку

- Телефон с контактами CET USA, работодателя, и всех-всех-всех

- Фотоаппарат

- 100 долларов мелкими

- VISA CLASSIC + Интернет VISA

- Карту Нью-Йорка, Нью-Йорк SUBWAY и JFK air train

В бабушкин кулечек отправятся:

- Котлеты

- Овощи

- Хлеб

- Фрукты

- MAXIM , Футбол.

На себе повезу:

- Кеды))

- Бриджи

- Футболку

- Кепку

- Плеер

Вроде всё...

Опубликовано

Туда, по предварительным расчетам я собираюсь взять:

Ахтунг! Забыл носовые платки и портрет президента! biggrin.gif

А вообще бери матрешек, ушанок, водки/горилки, икры, а все свое оставь дома... Не пропадешь ))

Опубликовано

Возьми побольше долларов и поменьше расчёсок, дезодорантов и шампуней.

Там это стоит дешевле, чем тут.

Стоит меньше,хотя и не на много,но первое время не хочется на это тратить время и деньги... Маленький тюбик шампуня и т.д. не помешает!

Опубликовано
Ну только тот твой человек за билеты дал наверное 1.5к, вместо нормальных 700-800

да не факт, вылет-то не в мае был, а попозже, счегобы цене в два раза подскочить-то?

Опубликовано

Ну неплохой списочек, думаю как буду лететь, буду по твоему списку сверятся) У меня еще предполетная подготовка 24 апреля, думаю они мне еще скажут что нужно брать полезное.

А денег почему так мало береш? У тебя нет депозита с жильйом? Мне только 300 баксов на депозит, еще автобус с Хьюстона до Галвестона + у меня пеймент раз в две недели, тоисть на первые 2 недели я должен иметь деньги на еду и тп. Вот и хотел спросить, у нас на форуме вродибы есть люди(про_пл в чясности), сколько там денег нужно на питание? Примерные хоть какието цифры о стоимости продуктов какихто, советы по дешоввому питанию и тп

Опубликовано (изменено)

Я оба раза брал с собой несколько пакетов гречки)) Знали бы вы в каким удовольствием мы ее там поедали, после нескольких недель на их еде))) Можно конечно и там ее купить в русских магазинах, но дороговато она там стоит. 

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Вот и хотел спросить, у нас на форуме вродибы есть люди(про_пл в чясности), сколько там денег нужно на питание? Примерные хоть какието цифры о стоимости продуктов какихто, советы по дешоввому питанию и тп

Скажем так - фастфуд дешевле, чем у нас процентов на 15.

Продуктов очень много в любом магазине, цены разнятся в разы, можно найти на любой кошелёк. Думаю, что местные подскажут места. В аптеках обычно еда подороже выходит.

Да! Брать помногу - намного дешевле.

Опубликовано

Ну неплохой списочек, думаю как буду лететь, буду по твоему списку сверятся) У меня еще предполетная подготовка 24 апреля, думаю они мне еще скажут что нужно брать полезное.

А денег почему так мало береш? У тебя нет депозита с жильйом? Мне только 300 баксов на депозит, еще автобус с Хьюстона до Галвестона + у меня пеймент раз в две недели, тоисть на первые 2 недели я должен иметь деньги на еду и тп. Вот и хотел спросить, у нас на форуме вродибы есть люди(про_пл в чясности), сколько там денег нужно на питание? Примерные хоть какието цифры о стоимости продуктов какихто, советы по дешоввому питанию и тп

Депозит за жилье есть и все такое,100-наличка,а остальные где-то 600-700 на карточке!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересный небольшой репортаж с отчётом о жизни в США. Мне лично очень интересно было почитать и посмотреть!

http://shakin.ru/adventures/pizza-driver.html

Видео oT автора прилагается!

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Самое большое отличие знаете в чем?

В том, что у нас упавшее тесто отправили бы по назначению в печь.

Или даже если бы выбросили, то кто-нибудь достал из ведра и пустил бы в печь всё равно.

Опубликовано (изменено)

Самое большое отличие знаете в чем?

В том, что у нас упавшее тесто отправили бы по назначению в печь.

Или даже если бы выбросили, то кто-нибудь достал из ведра и пустил бы в печь всё равно.

Мне кажется это всё индивидуально. где то отправилось бы , где то нет.

А на видео такое чувство что договорились чтоб тесто упало и потом его выкинули )))

Хотя наверно американцы более компетентны и более брежно относятся к работе. Ещё сложилось впечатление о такой простоте отношений в хорошем смысле,рабочии никто ни на кого не давит , каждый делает своё дело на свою совесть. понравилось в отчёте фото где менеджер просто прилёг поспать,т.к. заказов не было.

или не высчитали с зарплаты денег за пиццы за которые им афро пацаны не заплатили )

Изменено пользователем dodger
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Удачно пересесть в Шарль Де Голле - аэропорт говеный.

Удачи в Хью - там тепло и влажно, наверное)

У меня там только чяс с лишним времени, надеюсь не успеют они меня сильно огорчить.

Bolik удачи тебе! Жду твой блог о поездке))

Чтото думаю придумаю, всетаки с неграми очень хочется поиграть, правда чюствую там мексов больше чем черных.

А насчет погоды, то там всяко, хоть штат вродибы солнечьный(не зря там наса запуски проводит), но судя по веб камерам там не так уж и солнечьно всегда

• Легенда
Опубликовано

Anchorage, Alaska

005p1010025.jpg

июль

007p1010235.jpg

лоси пришли в гости, практически к порогу дома

006p1010227.jpg

август

008p1010327.jpg

налысо постригся

009p10103944.jpg

011p1010399.jpg

сентябрь

010p1010385.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу