BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну только тот твой человек за билеты дал наверное 1.5к, вместо нормальных 700-800 Я еду с 2 подругами, случяйно узнал что они тоже зарегистрировались, а потом уже вместе и решили на одну роботу ити. Правда этот факт моей девушке очень ненравится Есть может еще какие советы насчет того что с собою брать туда 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Есть может еще какие советы насчет того что с собою брать туда Туда, по предварительным расчетам я собираюсь взять: - Копии всех документов - Лекарства(+пластыри и перекись) - Зубную щётку и пасту; - Шампунь - Полотенце ; - Бритву и гель для бритья - Салфетки. - Дезодорант - Ножницы - Расчестку - Ушные палочки - Духи - Переходник - Зарядка для телефона - Зарядка для фотоапарата - Батарейки для плеера - Запасные «кеды» - Шорты/плавки - Джинсы; - Две-три футболки, рубашку; - Две-три смены нижнего белья - трусов/носков; - Ветровку. - Ручки и блокнот - Флаг Украины - 2 бутылки чего-то горячительного Из документов: - Загранпаспорт - DS-2019 - e-tickets - Медицинскую страховку - Телефон с контактами CET USA, работодателя, и всех-всех-всех - Фотоаппарат - 100 долларов мелкими - VISA CLASSIC + Интернет VISA - Карту Нью-Йорка, Нью-Йорк SUBWAY и JFK air train В бабушкин кулечек отправятся: - Котлеты - Овощи - Хлеб - Фрукты - MAXIM , Футбол. На себе повезу: - Кеды)) - Бриджи - Футболку - Кепку - Плеер Вроде всё... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Туда, по предварительным расчетам я собираюсь взять: Ахтунг! Забыл носовые платки и портрет президента! А вообще бери матрешек, ушанок, водки/горилки, икры, а все свое оставь дома... Не пропадешь )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Возьми побольше долларов и поменьше расчёсок, дезодорантов и шампуней. Там это стоит дешевле, чем тут. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Возьми побольше долларов и поменьше расчёсок, дезодорантов и шампуней. Там это стоит дешевле, чем тут. Стоит меньше,хотя и не на много,но первое время не хочется на это тратить время и деньги... Маленький тюбик шампуня и т.д. не помешает! 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну только тот твой человек за билеты дал наверное 1.5к, вместо нормальных 700-800 да не факт, вылет-то не в мае был, а попозже, счегобы цене в два раза подскочить-то? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну неплохой списочек, думаю как буду лететь, буду по твоему списку сверятся) У меня еще предполетная подготовка 24 апреля, думаю они мне еще скажут что нужно брать полезное. А денег почему так мало береш? У тебя нет депозита с жильйом? Мне только 300 баксов на депозит, еще автобус с Хьюстона до Галвестона + у меня пеймент раз в две недели, тоисть на первые 2 недели я должен иметь деньги на еду и тп. Вот и хотел спросить, у нас на форуме вродибы есть люди(про_пл в чясности), сколько там денег нужно на питание? Примерные хоть какието цифры о стоимости продуктов какихто, советы по дешоввому питанию и тп 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я оба раза брал с собой несколько пакетов гречки)) Знали бы вы в каким удовольствием мы ее там поедали, после нескольких недель на их еде))) Можно конечно и там ее купить в русских магазинах, но дороговато она там стоит. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alex`D 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот и хотел спросить, у нас на форуме вродибы есть люди(про_пл в чясности), сколько там денег нужно на питание? Примерные хоть какието цифры о стоимости продуктов какихто, советы по дешоввому питанию и тп Скажем так - фастфуд дешевле, чем у нас процентов на 15. Продуктов очень много в любом магазине, цены разнятся в разы, можно найти на любой кошелёк. Думаю, что местные подскажут места. В аптеках обычно еда подороже выходит. Да! Брать помногу - намного дешевле. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну неплохой списочек, думаю как буду лететь, буду по твоему списку сверятся) У меня еще предполетная подготовка 24 апреля, думаю они мне еще скажут что нужно брать полезное. А денег почему так мало береш? У тебя нет депозита с жильйом? Мне только 300 баксов на депозит, еще автобус с Хьюстона до Галвестона + у меня пеймент раз в две недели, тоисть на первые 2 недели я должен иметь деньги на еду и тп. Вот и хотел спросить, у нас на форуме вродибы есть люди(про_пл в чясности), сколько там денег нужно на питание? Примерные хоть какието цифры о стоимости продуктов какихто, советы по дешоввому питанию и тп Депозит за жилье есть и все такое,100-наличка,а остальные где-то 600-700 на карточке! 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Интересный небольшой репортаж с отчётом о жизни в США. Мне лично очень интересно было почитать и посмотреть! http://shakin.ru/adventures/pizza-driver.html Видео oT автора прилагается! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Самое большое отличие знаете в чем? В том, что у нас упавшее тесто отправили бы по назначению в печь. Или даже если бы выбросили, то кто-нибудь достал из ведра и пустил бы в печь всё равно. 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Самое большое отличие знаете в чем? В том, что у нас упавшее тесто отправили бы по назначению в печь. Или даже если бы выбросили, то кто-нибудь достал из ведра и пустил бы в печь всё равно. Мне кажется это всё индивидуально. где то отправилось бы , где то нет. А на видео такое чувство что договорились чтоб тесто упало и потом его выкинули ))) Хотя наверно американцы более компетентны и более брежно относятся к работе. Ещё сложилось впечатление о такой простоте отношений в хорошем смысле,рабочии никто ни на кого не давит , каждый делает своё дело на свою совесть. понравилось в отчёте фото где менеджер просто прилёг поспать,т.к. заказов не было. или не высчитали с зарплаты денег за пиццы за которые им афро пацаны не заплатили ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 В воскресенье утром в 6 30 вылетаю в Хьюстон, с пересадкой в Париже, виш ми лак как говорят) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Удачно пересесть в Шарль Де Голле - аэропорт говеный. Удачи в Хью - там тепло и влажно, наверное) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Удачно пересесть в Шарль Де Голле - аэропорт говеный. Удачи в Хью - там тепло и влажно, наверное) в техасе-то влажно?)) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Bolik удачи тебе! Жду твой блог о поездке)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ну в мае еще да) А потом жопа начинается) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Удачно пересесть в Шарль Де Голле - аэропорт говеный. Удачи в Хью - там тепло и влажно, наверное) У меня там только чяс с лишним времени, надеюсь не успеют они меня сильно огорчить. Bolik удачи тебе! Жду твой блог о поездке)) Чтото думаю придумаю, всетаки с неграми очень хочется поиграть, правда чюствую там мексов больше чем черных. А насчет погоды, то там всяко, хоть штат вродибы солнечьный(не зря там наса запуски проводит), но судя по веб камерам там не так уж и солнечьно всегда 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 чтобы отписывался здесь постоянно! и интересное писал только! удачи! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 на меня ностальгия напала.. выложу фотки с моей поездки.. New York City Empire State Building Times Square 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 Anchorage, Alaska июль лоси пришли в гости, практически к порогу дома август налысо постригся сентябрь 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 San Francisco, California Alcatraz Golden Gate Bridge "Crookedest Street" 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2010 Las Vegas, Nevada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.