BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Парни кто что знает про Galveston, TX??? 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Изменено 2 марта, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Еду летом в Джексон,штат Вайоминг,есть еще туда же? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это там,где есть "домики" у Шварцнегера и Сандры Баллок и т.д. так как Джексон-это второй по популярности горнолыжный курорт в США! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Здорово!!! Завидую белой завистью И по поводу поездки, и по поводу курорта! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Здорово!!! Завидую белой завистью И по поводу поездки, и по поводу курорта! Рано завидывать,сначала надо визу получить и сессию досрочно сдать,а вот потом обязательно начинай завидывать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А я еде в Галвестон, Техас, если Хьюстон будет в по мож на матч ккойто попаду 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я тоже надеюсь попасть на ПО,недалеко от Джексон есть Солт Лейк Сити и Денвер.эти команды точно в ПО попадут. Ехать собираюсь 14 мая так что на ПО самое оно!!! 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) блин, а мне нужно пять перворазников и я снова в игре только где их взять??? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 блин, а мне нужно пять перворазников и я снова в игре только где их взять??? А что так нельзя??? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 с пятью будет бесплатно, надо будет покупать только билет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 блин, а мне нужно пять перворазников и я снова в игре только где их взять??? Что,нашел своих пять перворазников? Кстати,я уже получил визу и она теперь красуется в моем паспорте,и билеты уже выкупил,так что 15 мая лечу в страну,которая дала нам НБА,МакДональдс,Джона Маклейна и многое другое! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И я уже прошел посольство и выкупил билеты, 16 мая Киев-Париж-Хьюстон Ктото может тоже в том раене будет? Или может можете что посоветовать дельное нащет америки? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И я уже прошел посольство и выкупил билеты, 16 мая Киев-Париж-Хьюстон Ктото может тоже в том раене будет? Или может можете что посоветовать дельное нащет америки? Витя!Мигрируй нафиг там в Пенсильванию ... прикупи фанатские шняжги , о цене там сговоримся ! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И я уже прошел посольство и выкупил билеты, 16 мая Киев-Париж-Хьюстон Ктото может тоже в том раене будет? Или может можете что посоветовать дельное нащет америки? Знакомый был в этом году в Хьюстоне. 2 месяца искал работу безрезультатно. Причем знание инглиша у него отличное. Так ничего и не нашел, вернулся в Вирджинию Бич. Я бы посоветовал курортные небольшие города на побережье. Особенно в эти сроки, в конце мая, найти там работу не будет проблемой. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 нашёл двоих, осталось трое. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну так я и буду в Гальвестоне) В пенсильванию есть мысля сьездить) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 нашёл двоих, осталось трое. Ты раз еще упеваешь? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вы одни едете или с друзьями? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вы одни едете или с друзьями? Со мной еще 2 девушки и парень,все учимся в одной групе. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Со мной еще 2 девушки и парень,все учимся в одной групе. Первый раз ездил тоже компанией, второй - один. Могу сказать одному интересней) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 там набор будет до лета почти, в прошлом году из моего города, человек 19 мая пришёл оформлятся и всё пучком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.