pest Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Оффтопом, но зачем тогда шел на эту специальность? Тем не менее, ни смотря ни на что самое время параллельно осваивать другую. Ни за что не поверю, что у выпускника лучшего ВУЗа страну не было бы перспектив. Даже по другой специальности. Это позиция неудачника имхо. Может ты ждешь, что тебе все упадет к ногам? Так нигде не падает. И после того как ты несколько месяцев помоешь посуду в Штатах твои перспективы радужнее не станут.Оффтопом на оффтопУ меня основная специальность экономист и вариантов также много,но перспектив нет, так как я не золотой сынок богатых родителей или чиновников.До этого я учился 2 года в техническом ВУЗе,при этом дважды пытался поступить в ВУЗ в котором я учучь, это к тому, что я никогда не отступал и не отступаю.Может ты ждешь, что тебе все упадет к ногамЗнаешь я хотел бы чтобы мне хоть раз в жизни повезло.Потомучто до сих пор мне приходилось очень много работать(не побоюсь написать вкалывать как раб), зубами чуть ли не грызться и ,иногда, лезть в наглую(что мне не особо-то по душе),чтобы чего-нибудь добиться.Что по штатам,так я только на 2-м курсе,время вернутся и освоить специальность у мне ещё есть.На счёт посуды,так я сейчас грузчиком работаю,так что особой разницы нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Оффтопом на оффтопУ меня основная специальность экономист и вариантов также много,но перспектив нетЧто по штатам,так я только на 2-м курсе,время вернутся и освоить специальность у мне ещё есть.На счёт посуды,так я сейчас грузчиком работаю,так что особой разницы нет.1) Что ты понимаешь под перспективами? У человека с высшим образованием в лучшем ВУЗе страны не может не быть перспектив. Ты не эмо случайно? И при чем тут золотые сынки? Ты хочешь сразу же розовый бентли?2) Нафига тогда ты перепоступал в ВУЗ после которого, как ты считаешь, нет перспектив и терял 2 года учебы в другом? P.S. Как тебе во всех твоих бедах поможет 3-4 месячное мытье посуды в Штатах? Международный опыт типа? )) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты не эмо случайно?Ну вот же, мнение независимого человека. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин, а че сразу мыть посуду? Я походу буду продавцом в супермаркете сувениров в Маями 3.5 месяца, плохо? Где лучше лето провести? В Маями или ...?Будет возможность сходить на матч нба, а это мечта как ни как, Может в НЙ сьездить на какойто Спрайт СДК, что здесь плохого?А в Вузы у нас поступают сейчас все кто имеет возможность(читай деньги), это у нас как парадигма, рефлекс для всех. Перспектив нету потому что бюрократия везде, у нас например чтобы попасть на границу работать(после универа типа) нужно заплатить около 20-30к зеленых, все могут себе такое позволить? 0 Цитата
pest Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) 1) Что ты понимаешь под перспективами? У человека с высшим образованием в лучшем ВУЗе страны не может не быть перспектив. Ты не эмо случайно? И при чем тут золотые сынки? Ты хочешь сразу же розовый бентли?2) Нафига тогда ты перепоступал в ВУЗ после которого, как ты считаешь, нет перспектив и терял 2 года учебы в другом? P.S. Как тебе во всех твоих бедах поможет 3-4 месячное мытье посуды в Штатах? Международный опыт типа? )) 1)Поживи в моей стране и тогда ты поймёшь, что лишь дети начальников становятся начальниками.Может у вас союз кончился,но у нас все как было по-страрому, так и остаётся. Что б ты знал у нас не редкость, когда после красного диплома люди работают грузчиками. 2)Я перепоступал в надежде хоть что-то изменить и потому, что прежний ВУЗ меня не устраивал. Ты хочешь сразу же розовый бентли?Нормальный пацан себе такую тачку не купит Ну, а по штатам я повтарюсь, я ничего не теряю и во всяком случае смогу заработать себе на учёбу и ли на ту же машину.Я еду не куда-нибудь,а вполне в конкретное место к конкретному человеку. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем pest 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да не стоит это воспринимать настолько всерьёз - одиночную поездку на пару месяцев. Это своего рода экспириенс.В западных странах окончившие университет часто берут gap year, т.е. год ничего не делают, а путешествуют по свету. И работодатели, например, прекрасно это понимают. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Можно много на эту тему рассуждать, но я не знаю ни одного человека, который бы жалел о лете, проведенным в Америке. Я вот тоже нисколько не жалею. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прислали вот такую вакансию,что скажите,эксперты??Supervalu_10546.pdf 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже поеду летом работать.Сказали надо выбрать работу из списка вконтакте(скоро ещё несколько должны добавить),можете что-нибудь посоветовать?Мне больше всего понравилась №10 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Выбирайте все Аляску - надо возвращать родимую взад. Приехал, помыл посуду, ассимилировался, выдвинулся на выборы, объявил независимость, примкнул к России.Че вы, не патриоты шоль? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже поеду летом работать.Сказали надо выбрать работу из списка вконтакте(скоро ещё несколько должны добавить),можете что-нибудь посоветовать?Мне больше всего понравилась №10 11 круче 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 11 кручеЕсли дадут пушку и разрешат стрелять по людям,то я соглашусь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Если дадут пушку и разрешат стрелять по людям,то я соглашусь.Выбирай тех, что по жирнее. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Выбирай тех, что по жирнее. Боюсь что тогда на всех патронов не хватит .Может хотя бы подскажешь с кого начать? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 С жителей Макдональдса. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Начинай с детей. Они генофонд. Надо его подорвать. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я подумал и решил что буду наверное всё-таки Сэндвич Мэйкером,так нанесу больше вреда их стране.Если начальник будет русским глядишь и зарплату повысит,а потом грамату вручат за заслуги перед отечеством А кроссы баскетбольные и форма в НЙ сколько стоит? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тебе всё равно не хватит с американовской зарплаты, так что лучше не говорить. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 это сфигали ему не хватит? за 350 зелени в неделю-то? хах. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 А, лишь бы ляпнуть.... Оттуда народ тыщи баксов привозит, а этому на форму не хватит, которая там стоит фигню... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а я в Вобле поле полоть буду. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я подумал и решил что буду наверное всё-таки Сэндвич Мэйкером,так нанесу больше вреда их стране.Если начальник будет русским глядишь и зарплату повысит,а потом грамату вручат за заслуги перед отечеством как раз, если начальник будет славянином. то зарплату тебе скорей всего не повысят. это так, из опыта. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 Компания Mobile Food Service-это чё такое?Не из вагончика хот-доги продавать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.