Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оффтопом, но зачем тогда шел на эту специальность? Тем не менее, ни смотря ни на что самое время параллельно осваивать другую. Ни за что не поверю, что у выпускника лучшего ВУЗа страну не было бы перспектив. Даже по другой специальности. Это позиция неудачника имхо. Может ты ждешь, что тебе все упадет к ногам? Так нигде не падает. И после того как ты несколько месяцев помоешь посуду в Штатах твои перспективы радужнее не станут.

Оффтопом на оффтоп

У меня основная специальность экономист и вариантов также много,но перспектив нет, так как я не золотой сынок богатых родителей или чиновников.До этого я учился 2 года в техническом ВУЗе,при этом дважды пытался поступить в ВУЗ в котором я учучь, это к тому, что я никогда не отступал и не отступаю.

Может ты ждешь, что тебе все упадет к ногам

Знаешь я хотел бы чтобы мне хоть раз в жизни повезло.Потомучто до сих пор мне приходилось очень много работать(не побоюсь написать вкалывать как раб), зубами чуть ли не грызться и ,иногда, лезть в наглую(что мне не особо-то по душе),чтобы чего-нибудь добиться.

Что по штатам,так я только на 2-м курсе,время вернутся и освоить специальность у мне ещё есть.На счёт посуды,так я сейчас грузчиком работаю,так что особой разницы нет.

Опубликовано
Оффтопом на оффтоп

У меня основная специальность экономист и вариантов также много,но перспектив нет

Что по штатам,так я только на 2-м курсе,время вернутся и освоить специальность у мне ещё есть.На счёт посуды,так я сейчас грузчиком работаю,так что особой разницы нет.

1) Что ты понимаешь под перспективами? У человека с высшим образованием в лучшем ВУЗе страны не может не быть перспектив. Ты не эмо случайно? И при чем тут золотые сынки? Ты хочешь сразу же розовый бентли?

2) Нафига тогда ты перепоступал в ВУЗ после которого, как ты считаешь, нет перспектив и терял 2 года учебы в другом?

P.S. Как тебе во всех твоих бедах поможет 3-4 месячное мытье посуды в Штатах? Международный опыт типа? ))

Опубликовано

Блин, а че сразу мыть посуду? Я походу буду продавцом в супермаркете сувениров в Маями 3.5 месяца, плохо? Где лучше лето провести? В Маями или ...?

Будет возможность сходить на матч нба, а это мечта как ни как, Может в НЙ сьездить на какойто Спрайт СДК, что здесь плохого?

А в Вузы у нас поступают сейчас все кто имеет возможность(читай деньги), это у нас как парадигма, рефлекс для всех. Перспектив нету потому что бюрократия везде, у нас например чтобы попасть на границу работать(после универа типа) нужно заплатить около 20-30к зеленых, все могут себе такое позволить?

Опубликовано (изменено)
1) Что ты понимаешь под перспективами? У человека с высшим образованием в лучшем ВУЗе страны не может не быть перспектив. Ты не эмо случайно? И при чем тут золотые сынки? Ты хочешь сразу же розовый бентли?

2) Нафига тогда ты перепоступал в ВУЗ после которого, как ты считаешь, нет перспектив и терял 2 года учебы в другом?

P.S. Как тебе во всех твоих бедах поможет 3-4 месячное мытье посуды в Штатах? Международный опыт типа? ))

1)Поживи в моей стране и тогда ты поймёшь, что лишь дети начальников становятся начальниками.Может у вас союз кончился,но у нас все как было по-страрому, так и остаётся.

Что б ты знал у нас не редкость, когда после красного диплома люди работают грузчиками.

2)Я перепоступал в надежде хоть что-то изменить и потому, что прежний ВУЗ меня не устраивал.

Ты хочешь сразу же розовый бентли?
Нормальный пацан себе такую тачку не купит :D

Ну, а по штатам я повтарюсь, я ничего не теряю и во всяком случае смогу заработать себе на учёбу и ли на ту же машину.Я еду не куда-нибудь,а вполне в конкретное место к конкретному человеку.

Изменено пользователем pest
Опубликовано

Да не стоит это воспринимать настолько всерьёз - одиночную поездку на пару месяцев. Это своего рода экспириенс.

В западных странах окончившие университет часто берут gap year, т.е. год ничего не делают, а путешествуют по свету. И работодатели, например, прекрасно это понимают.

Опубликовано

Можно много на эту тему рассуждать, но я не знаю ни одного человека, который бы жалел о лете, проведенным в Америке. Я вот тоже нисколько не жалею.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Тоже поеду летом работать.Сказали надо выбрать работу из списка вконтакте(скоро ещё несколько должны добавить),можете что-нибудь посоветовать?Мне больше всего понравилась №10 :)

• Легенда
Опубликовано

Выбирайте все Аляску - надо возвращать родимую взад. Приехал, помыл посуду, ассимилировался, выдвинулся на выборы, объявил независимость, примкнул к России.

Че вы, не патриоты шоль?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я подумал и решил что буду наверное всё-таки Сэндвич Мэйкером,так нанесу больше вреда их стране.Если начальник будет русским глядишь и зарплату повысит,а потом грамату вручат за заслуги перед отечеством :rolleyes:

А кроссы баскетбольные и форма в НЙ сколько стоит?

Изменено пользователем Roma Iverson
Опубликовано
Я подумал и решил что буду наверное всё-таки Сэндвич Мэйкером,так нанесу больше вреда их стране.Если начальник будет русским глядишь и зарплату повысит,а потом грамату вручат за заслуги перед отечеством :rolleyes:

как раз, если начальник будет славянином. то зарплату тебе скорей всего не повысят. это так, из опыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу