Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю - ссылка на сторонний ресурс была, никак не связанная с Додгером?

Прочитал все заметки по Америке - интересно очень.

Нет, не связана.

Конечно парень с характером, чтоб в таких условиях выжить.

..."К этому времени я научился спать на природе - в кустах около бензоколонок, в парках на земле и даже на частной собственности - забирался в чей-нибудь палисадник, спал до рассвета и уходил."

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
неможите расказать о том как попасть в сша: виза, деньги, билеты, проживание и др.И со скольки лет можно литеть одному???

Неможем. Я Джону Байерли написал, чтобы тебя не пускали.

Неучей там и среди мексов хватает.

Опубликовано

Поглядел вакансии... 40 часов в неделю по 7.5-8 долларов - это выходит 300-320 долларов в неделю.

Без питания (только завтрак). Оплата за комнату 75 баксов в неделю.

Итого на руки получается чуть больше 200 долларов в неделю.

А еще кушать надо что-то, бытовые мелочи покупать, одежду иногда...

При занятости 5 дней в неделю и таком доходе, какой же тут travel то??? Тут арбайтен и арбайтен поломойкой либо "свободной кассой".

А в итоге в месяц $800 зарплата.

В пересчете на деревянные получается вполне средний заработок по Москве, не требующий специального образования. Зарабатывал столько же, когда в Тануки заказы развозил по ночам. Так там еще и кормили))) И работали одни азиаты - чем не work&travel? )))

Честно говоря, ожидал более щедрые предложения увидеть)

Даже странно как-то.... больше месяца искал себе в отдел 4-х монтажников на $1100. Без опыта работы, без образования, обучение в процессе работы бла бла бла.... Так не идут же. Пришлось даже двух студентов взять, и они отпрашиваются в универ периодически. А за $800 народ готов переть в Америку и вкалывать там в статусе чернорабочего.

Объясните, может я чего-то не понимаю просто в этой жизни?

Опубликовано

Съездить в Америку - да не на 2 недели, а на несколько месяцев. Вот в чём фишка. Если бы ехал я, то вопрос заработка стоял бы на последнем месте, а возможность увидеть страну - на первом.

Опубликовано

+ много. Народ согласен быть в роли гастарбайтеров, посуду мыть и проч и это на старших курсах, когда надо бы осваивать профессию, а заниматься ерундой. Как будто нет других способов посмотреть страну. Работай нормально, копи бабло, езжай в отпуск и смотри страну 24 часа в сутки, а не в свободное от работы время.

Опубликовано
Съездить в Америку - да не на 2 недели, а на несколько месяцев. Вот в чём фишка. Если бы ехал я, то вопрос заработка стоял бы на последнем месте, а возможность увидеть страну - на первом.

+ много. Народ согласен быть в роли гастарбайтеров, посуду мыть и проч и это на старших курсах, когда надо бы осваивать профессию, а заниматься ерундой. Как будто нет других способов посмотреть страну. Работай нормально, копи бабло, езжай в отпуск и смотри страну 24 часа в сутки, а не в свободное от работы время.

Вот именно. Отпахав 5 дней в неделю, таская по 50 pounds (как они там пишут), срывая при этом спину и выслушивая при этом от менеджера "эй ты, как тебя там, давай быстрее", у меня бы не было никакого желания в свой выходной переться на Америку смотреть. Да я бы там всех тихо ненавидел. Ну хорошо, допустим первый месяц еще будет ажиотаж и энтузиазма полные штаны. Но потом то? Ведь эти программы около года продолжительностью.

Так смотреть на Америку я не хочу. Ехать туда на ГОД. Причем не имея никакой перспективы (работодатель в вакансии указывает, что нет продвижения по карьерной лестнице), получать гроши, жить в комнатушке 3*3 без телевизора даже. Удовольствия в этом (для меня лично) ну совсем никакого.

Опять же, если не смотреть на Америку ехать, а зарабатывать там - у нас всяко больше достойных предложений. Но здесь ты свой при этом.

А путешествия должны приносить радость. +1 к Биг Смоуку - заработать денег на поездку, а потом несколько недель отрываться за Океаном - вот это СУПЕР, я понимаю.

Опубликовано
Вот именно. Отпахав 5 дней в неделю, таская по 50 pounds (как они там пишут), срывая при этом спину и выслушивая при этом от менеджера "эй ты, как тебя там, давай быстрее", у меня бы не было никакого желания в свой выходной переться на Америку смотреть. Да я бы там всех тихо ненавидел. Ну хорошо, допустим первый месяц еще будет ажиотаж и энтузиазма полные штаны. Но потом то? Ведь эти программы около года продолжительностью.

Так смотреть на Америку я не хочу. Ехать туда на ГОД. Причем не имея никакой перспективы (работодатель в вакансии указывает, что нет продвижения по карьерной лестнице), получать гроши, жить в комнатушке 3*3 без телевизора даже. Удовольствия в этом (для меня лично) ну совсем никакого.

На какой год?

3-4 месяца.

Опубликовано
Поглядел вакансии... 40 часов в неделю по 7.5-8 долларов - это выходит 300-320 долларов в неделю.

Без питания (только завтрак). Оплата за комнату 75 баксов в неделю.

Итого на руки получается чуть больше 200 долларов в неделю.

А еще кушать надо что-то, бытовые мелочи покупать, одежду иногда...

При занятости 5 дней в неделю и таком доходе, какой же тут travel то??? Тут арбайтен и арбайтен поломойкой либо "свободной кассой".

А в итоге в месяц $800 зарплата.

В пересчете на деревянные получается вполне средний заработок по Москве, не требующий специального образования. Зарабатывал столько же, когда в Тануки заказы развозил по ночам. Так там еще и кормили))) И работали одни азиаты - чем не work&travel? )))

Честно говоря, ожидал более щедрые предложения увидеть)

Даже странно как-то.... больше месяца искал себе в отдел 4-х монтажников на $1100. Без опыта работы, без образования, обучение в процессе работы бла бла бла.... Так не идут же. Пришлось даже двух студентов взять, и они отпрашиваются в универ периодически. А за $800 народ готов переть в Америку и вкалывать там в статусе чернорабочего.

Мне 20,я на втором курсе самого престижного универа в моей стране.По специальности работать никогда не буду.Особых перспектив в моей стране у меня нет,так что почему не попрабовать? Работать чернорабочим могу и там и здесь,большой разницы нет.К тому же это неплохая возможность выучить английский.

И если у тебя есть желание, то можно и travеl устроить.К тому же в месяц люди зарабатывают не 800 баксов.А то что по имени меня не всегда знают как назвать,так этого и в моей стране мне ох как хватает.

Опубликовано
Мне 20,я на втором курсе самого престижного универа в моей стране.По специальности работать никогда не буду.

Оффтопом, но зачем тогда шел на эту специальность? Тем не менее, ни смотря ни на что самое время параллельно осваивать другую. Ни за что не поверю, что у выпускника лучшего ВУЗа страну не было бы перспектив. Даже по другой специальности. Это позиция неудачника имхо. Может ты ждешь, что тебе все упадет к ногам? Так нигде не падает. И после того как ты несколько месяцев помоешь посуду в Штатах твои перспективы радужнее не станут.

Опубликовано
Да не, пусть моет. Должен же кто-то за американцами мыть посуду.
Advanced English. 80% Breakfast Bar job duties and back-up front desk. Approx. 20% Housekeeping duties as needed.

Female or Male OK. Stocking breakfast bar area with food, plates, utensils; clearing, wiping down tables; removing trash;

assisting guests. Must have basic computer skills, familiar with American currency, ability to read and write English and

assist customers on phone, checking them in/out of hotel, etc. Quick learner is key! Cleaning rooms and bathrooms,

including toilets and showers, changing linens, dusting, vacuuming and emptying trash, etc. This job will require standing

for long periods of time, bending and lifting up to 30 lbs. Please do not apply if you are sensitive to any kind of chemicals or

lotions or have physical limitations that would keep you from doing your job.

Не только посуду)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу