Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Вообщем главное в фэйковым оффером НЕ едь, не пожалей 200 баков!

да, да, да.

а то я пожалел и мне это потом кучей проблем аукнулось.

Опубликовано

Ну пока в Мартел Бич есть

В Springmaid Beach Resort есть Housekeeping, Conference Services(что это?), в WaterPark есть Lifeguards, Food Service, Sanitation/Cleaner

Что из этого посоветуете?

Опубликовано

Парни, а что скажете про Холивуд, тот что на севере Маями? Продавец в супермаркете сувениров, как расказывал один лруг робота вообще халявная

Опубликовано

В Springmaid Beach Resort есть Housekeeping, Conference Services(что это?), в WaterPark есть Lifeguards, Food Service, Sanitation/Cleaner

я бы ни один не брал, проси у них оффер server'a или бас боя, в ресторан, там типсы будут.

Опубликовано
Как узнать фейк компания или нет??и что значит 200 баков не жалеть??

Это значит заплатить 200 баков или около того за настоящий оффер. Чтоб быть увереным лучше связаться с будущим работодателем заранее.

Опубликовано
Ну фаст фуд это всегда плохо, но росполеж он в Флориде, это большой +. Детальнее смогу на выходных сранить все

Буду ждать,и если не сложно перечисле пару норм профессий!

Опубликовано

Сейчас Гарлем это благополучный район, где даже Билл Клинтон открыл свой офис. Масса представителей среднего класса переселяется туда. Относительная напряжённость лишь в юго-восточной части, где т.н. Spanish Harlem. Но латиносы вообще везде резкие парни...

• Легенда
Опубликовано

Я так понимаю - ссылка на сторонний ресурс была, никак не связанная с Додгером?

Прочитал все заметки по Америке - интересно очень.

• Легенда
Опубликовано

Он вроде уехал по обмену студентами, там вначале описывается. (я так понимаю - эта программа, которая была в разгаре, когда я учился - 500 басковиз 1500 не хватило чтобы уехать =) ). Ну программа и виза вышли, а он решил остаться. Сомнительный путь, но имеющий право на жизнь и интересный. Почитал - жалею, что не воспользовался. Но какая наша жизнь! еще успею - это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу