Kobe0824 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 о!! хайфлаер, это ты? ты как над прыжком работаешь? давно хотел спросить.извени боб но секрета не раскрою, извени. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 извени боб но секрета не раскрою, извени.неужели это такой секрет? 0 Цитата
pest Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет, почище это наоборот получше, по моемуВ Myrtle Beach, SC по крайней мере должна быть хорошая погода судя по карте. В ATL и MIA опять же не очень далеко.В Myrtle Beach,там площадок много и ураганов до фига,а в октябре сезон заканчивается и работы уже нет.И там очень жарко.Знаю,потомучто у меня там родственник. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну вот видите - информация из первых рук нашлась. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 В Myrtle Beach,там площадок много и ураганов до фига,а в октябре сезон заканчивается и работы уже нет.И там очень жарко.Знаю,потомучто у меня там родственник.Спасибо за инфу, как думаеш, если сопоставить все за и против, стоит туда ехать или нет? Всмысле не зароботка денег, а комфортного проживанияНу вот видите - информация из первых рук нашлась.форум всесилен 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 деньги хорошие, да. но работа то сезонная. есть рыба - работаем, нет - не работаем. да, если есть рыба - всё хорошо 0 Цитата
pest Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо за инфу, как думаеш, если сопоставить все за и против, стоит туда ехать или нет? Всмысле не зароботка денег, а комфортного проживанияВ смысле проживания нет,там очень жарко,но с другой стороны можно заработать и там постоянно играют в баскетболл,ну ещё там немного французский ходит в разговоре. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну то что жарко это впринцыпи фигня, я люблю жару, а сам посебе город как? Спокойный? Летом там походу туристов много, да? 0 Цитата
pest Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну то что жарко это впринцыпи фигня, я люблю жару, а сам посебе город как? Спокойный? Летом там походу туристов много, да?Насиление где-то 40 000,но летом много туристов--все амереканцы.Город спокойный,но не без тру гангста с черным цветом кожи,если учесть что все приезжие живут в основном в плохих районах города,то как сказать...Сестра говорит что главное приехать раньше Румынов,Молдован и прочих там народов.P.S.Если в этом году мне дадут визу,то я поеду туда.Летом там можно 5 000 сверху зароботать за 2,5 месяца. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Мертал бич это мекка русских студентов летом, ну просто ооочень много студентов. Доходит до того что к тебе люди подходят и говорят -Слушай, сигареты(зажигалки) нету?. без всяких там сорри, экскюзми. На счёт жарко- я б не сказал, температуры больше 100 F небыло НИ РАЗУ. влажно-это да, влажность там ппц! Первый раз видел туман в течении двух недель КРУГЛОСУТОЧНО!(хз как это погодное явление называется) баскетбольный негропарк там один, как я понел, находиться на 28 стрит саут рубят там местные, прибалты, ну и рашн гайс cам я неиграл там, потомучто кроссовок небыло, да и ходить туда- не ближний свет. неподалёку имеется поле для футбола(соккера) там латиносы, ямайцы, бразильцы. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Насиление где-то 40 000,но летом много туристов--все амереканцы.Город спокойный,но не без тру гангста с черным цветом кожи,если учесть что все приезжие живут в основном в плохих районах города,то как сказать...Сестра говорит что главное приехать раньше Румынов,Молдован и прочих там народов.P.S.Если в этом году мне дадут визу,то я поеду туда.Летом там можно 5 000 сверху зароботать за 2,5 месяца.Тоисть как я понял, вторую работу там найти не проблема, да? А почему раньше? Ты сам где работал? Можеш роботу какуюто посоветовать?Мертал бич это мекка русских студентов летом, ну просто ооочень много студентов. Доходит до того что к тебе люди подходят и говорят -Слушай, сигареты(зажигалки) нету?. без всяких там сорри, экскюзми.Даже наши гопники уже туда ездят) 0 Цитата
pest Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тоисть как я понял, вторую работу там найти не проблема, да? А почему раньше? Ты сам где работал? Можеш роботу какуюто посоветовать?Раньше--чтобы работы хватило(более мение приличной),но в принципе её и так хватит.Работать лучше официантом или помошником официанта.На счёт русских студентов,так моя сестра там уже 4 года и из бывшего СССР там только одна украинка и одна белларуска,русские студенты конечно приезжают,но не сказать чтобы их там много(больше чем остальных).И на счёт температуры я не совсем правильно сказал, там не сколько жарко сколько влажно.В прошлом году мне в визе отказали,надеюсь в этом дадут. 0 Цитата
pest Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тоисть как я понял, вторую работу там найти не проблема, да? А почему раньше? Ты сам где работал? Можеш роботу какуюто посоветовать?Раньше--чтобы работы хватило(более мение приличной),но в принципе её и так хватит.Работать лучше официантом или помошником официанта.На счёт русских студентов,так моя сестра там уже 4 года и из бывшего СССР там только одна украинка и одна белларуска,русские студенты конечно приезжают,но не сказать чтобы их там много(больше чем остальных).И на счёт температуры я не совсем правильно сказал, там не сколько жарко сколько влажно.В прошлом году мне в визе отказали,надеюсь в этом дадут. 0 Цитата
avp Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 В прошлом году мне в визе отказали,надеюсь в этом дадут. оптимист)) у тебя сестра там на каком основании? Боюсь визу тебе не дали, чтобы помимо сестры там еще и брат не оказался так что наверное я бы не обольщался. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А официант или помошник официанта это фуд сервис? 0 Цитата
pest Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 оптимист)) у тебя сестра там на каком основании? Боюсь визу тебе не дали, чтобы помимо сестры там еще и брат не оказался так что наверное я бы не обольщался. На легальном,она поступила в колледж и всё проведённое время была там на законном основании и остаётся и по сей день.К тому же мне не говорили, что мне отказали из-за наличия родственников в Штатах, и я их правильно раслышал и понял. 0 Цитата
pest Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А официант или помошник официанта это фуд сервис?Да 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 И всётаки российских студентов летом там докуя и больше, в плане второй работы нужно ооочень постаратьсяЕсли хочеш в бургер кинг, тако белл, фэмили киндом или kfc то тогда проблем не особо будет=)Вообщем главное в фэйковым оффером НЕ едь, не пожалей 200 баков! 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Кем быть хочеш? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Дядей Степеой и ставить сверху без прыжка. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да я пока неопределился с професией, посоветуеш чтото? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 на райд оператора и китчен стафф НЕ СОГЛАШАЙСЯ.зы когда они тебе примерный список работ подкинут, сюда пиши, посмотрим чёкаво. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.