Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не люблю оценивать в критериях "плохо" - "хорошо", это всё по-делитански. Что порадовало, и что должно быть лестно для тебя - даже если бы я не знал, что это ты, я наверное догодался бы. Твой стиль написания чувствуется, серьёзно!

п.с. Хотя могу и ошибаться, литературного образвания всего лишь год у меня)

Это важно) Тем более, что очень хочется, чтобы некоторые экзерцисы появлялись в бумажных изданиях)

Опубликовано

Прочел на первый раз. Впечатления укладываются. Фотки очень понравилось. Соглашусь, что стиль узнаваем.

Собственно хочу более подробно прочесть и тогда расписать.

Спасибо!!!

Опубликовано
Народ, кто шарит, стоит ли ехать в Аляску на рыбу?

че тут шарить. деньги хорошие, даже очень, но вкалывать много надо. и работа тяжелая. у меня знакомая этим летом поедет. предыдущим была в нью-йорке, тоже работала - успешно.

Опубликовано
че тут шарить. деньги хорошие, даже очень, но вкалывать много надо. и работа тяжелая. у меня знакомая этим летом поедет. предыдущим была в нью-йорке, тоже работала - успешно.

знакомая поедет в Аляску на рыбу? сурово...

Опубликовано

Хех, ну если уж девушка едет, то я думаю выдержу)

Но блин, мне родители чтото запрещяют ехать в Аляску говорят выбирай любую другую роботу, но не такую.

Что скаже еще нащет хаускипинга(с сереалом не связано)

Опубликовано
Хех, ну если уж девушка едет, то я думаю выдержу)

Но блин, мне родители чтото запрещяют ехать в Аляску говорят выбирай любую другую роботу, но не такую.

Что скаже еще нащет хаускипинга(с сереалом не связано)

зачем тебе всё это? приезжай в Ставропольский край! зерно с элеватора воровать !

Опубликовано
Неправильно посмотришь на дочку хозяев - всё, приплыли. Харрасмент.

Мне кажется, что работа почище, чем в Макдаках всяких.

А в каком смысле почище? типа хуже? А какую роботу посоветуеш? Про фуд сервис что еще скажеш? В Myrtle Beach, SC стоит ехать?

зачем тебе всё это? приезжай в Ставропольский край! зерно с элеватора воровать !

Я на русском плохо розговариваю

Опубликовано

Нет, почище это наоборот получше, по моему

В Myrtle Beach, SC по крайней мере должна быть хорошая погода судя по карте. В ATL и MIA опять же не очень далеко.

Опубликовано
Нет, почище это наоборот получше, по моему

В Myrtle Beach, SC по крайней мере должна быть хорошая погода судя по карте. В ATL и MIA опять же не очень далеко.

Погода хорошая, от только чтобы ураганов всяких небыло. Да и хорошо что ист коуст, он мне както ближе по душе, да и до Филли не так уж и далеко :D

А нещет роботы чтото еще посоветовать можеш?

Опубликовано
Погода хорошая, от только чтобы ураганов всяких небыло. Да и хорошо что ист коуст, он мне както ближе по душе, да и до Филли не так уж и далеко :D

А нещет роботы чтото еще посоветовать можеш?

К сожалению, ничего конкретного. Вот по Америке в целом - спрашивай, если что.

Опубликовано (изменено)

Мне еще интересно как там с баскет площадками? я надеюсь их там достаточьно, потому что я без баскета не проживу 3-4 месяца. Первым что я собираюсь купить на заработаные деньги будет мячик)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

деньги хорошие, да. но работа то сезонная. есть рыба - работаем, нет - не работаем.

так что ещё неизвестно что много там заработаешь.

Изменено пользователем Snaity

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу