Work & Travel in USA

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Следующим летом еду в америку,от ворк анд травел,работать буду в Национальном Парке Секвоя,если кто-то имел опыт работы в таких местах-поделитесь,или вдруг кто-то собрался,то буду рад приятной компании!

Опубликовано
Следующим летом еду в америку,от ворк анд травел,работать буду в Национальном Парке Секвоя,если кто-то имел опыт работы в таких местах-поделитесь,или вдруг кто-то собрался,то буду рад приятной компании!

Секвойя расположена рядом с потрясающим Йосемите. Надалеко СФ - один из лучших, на мой взгляд, город на западе.

Сорри, что не по теме вопроса.

Опубликовано
Секвойя расположена рядом с потрясающим Йосемите. Надалеко СФ - один из лучших, на мой взгляд, город на западе.

Сорри, что не по теме вопроса.

Наоборот спасибо,буду знать куда съездить.а то думал в ЛА,а тут прочитал,что не стоит туда суваться,если знаешь еще какие-нибудь места рядом,посоветуй!

Опубликовано
Наоборот спасибо,буду знать куда съездить.а то думал в ЛА,а тут прочитал,что не стоит туда суваться,если знаешь еще какие-нибудь места рядом,посоветуй!

Очень живописная дорога номер 1 от СФ до ЛА. Вернее самая интересная её часть от Фриско до Монтерея примерно. Немеренные виражи, слева скалы, справа океан, туман, облачность, котики - в общем, если не были в ЮАР, то увиденное поразит (меня поразило).

К северу от СФ приятные городки Sanoma и Napa с виноградником и винными турами.

Опубликовано

Про_пл а какие города для ворк и тревел посоветуеш? Чтоб жилье недорогое и тп. В Филли тоже все так же дорого как и в нью-йорке?

Опубликовано

Вот тут уже и не знаю) Я бы выбирал где тепло, а не какую-нибудь Монтану... Но в то же время летом бы не поехал в Аризону, например по обратной причине..

Во Флориде нет sales tax, для некоторых это тоже важно, особенно когда домой кучу всего покупаешь.

Насчёт жилья - надо смотреть их сайты. В Америке ведь всё замерено и задокументированно. Самая дешёвая жилплощадь, самые криминальные города, где больше всего прирост населения и пр.

Опубликовано

А сайты такие неподскажеш? Я тоже про Флориду думал, но еще вопрос возникает, а не много ли там мексов?) Что б вместо англ не пришлось испанский учить

Опубликовано
Испанский придётся учить по-любому, если поедите южнее D.C.

вот это 100%, вряд ли удастся уйти от этого, ну ничего, испанский пригодиться тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Совсем плохо?

Не люблю оценивать в критериях "плохо" - "хорошо", это всё по-делитански. Что порадовало, и что должно быть лестно для тебя - даже если бы я не знал, что это ты, я наверное догодался бы. Твой стиль написания чувствуется, серьёзно!

п.с. Хотя могу и ошибаться, литературного образвания всего лишь год у меня)

Изменено пользователем Андрюха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615181-work-travel-in-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу