Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 штуку.. ну еще где-то на штуку вещей накупил (PlayStation3, два внешних жестких диска, шмотки..) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 общие впечатления какие?) так и остался на одной работе там? сколько денег было когда в ЛА поехал? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Друзья, ответственно заявляю, что ЛА - худший город Америки (был примерно в 10). Огромный и разбросанный по территории, с никаким метро. До западной части, где Беверли, Санта Моника, без машины никак не доехать. Есть автобусы, но они не ходят. Метро захватывает только часть города, и в эту часть конечно попал Комптон. Если ехать из LAX в даунтаун, то все дома будут с решётками (в Квинсе даже такого нет), на всех пересадочных узлах копы. За остановку до Комптона вокруг платформы стоит с десяток полицейских машин. В вагонах только мексы и чёрные. Со стороны это забавно, но когда едешь там в 6 вечера, то уже не очень.В даунтауне людей нет вообще.Каких-то туристических достопримечательностей тоже ноль, либо они высосаны из пальца, либо они черти где.Может этот город и хорош для проживания там (да, скорее всего так и есть), но точно не для туризма.Будете там - лучше съездите в Universal studios или в 6 flags. А лучше в Сан Франциско дня на три хотя бы. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 2 pro_p: там в Комптоне до сих пор жопа ещё? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Да. В отличие от Гарлема и Бронкса, которые почистили, и они стали практически туристическими районами (кроме некоторых частей), в Комптоне всё, как в девяностые. И главное, что там застройка другая. Даже в южном Бруклине есть магазины и парикмахерские в многоэтажных домах, а в ЛА - дорога, по краям одно- и двухэтажные домики, и не везде есть тротуары. И лишь редкие закоулки ведут куда-то в глубь)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 общие впечатления какие?) так и остался на одной работе там? сколько денег было когда в ЛА поехал?не смотря на все тяжести и лишения впечатления хорошие.ни разу не жалею, что поехал.в McDonalds'е я 2 месяца отработал.потом на 2-ух был: горничной и посудомойкой. но там мне "parttime" и "on call" устраивалисколько денег было когда в ЛА поехал толком не считал..но на multitrip тоже наверное штуку просадил400$ авиабилеты (Анкоридж - Сан-Франциско - Лас Вегас - Лос-Анджелес)около 200$ ушло на гостиницы, 140$ - поездка на Гранд Каньон, еще 3 раза по 20$ за багаж в аэропортах..потом еда.. ууухх, да куда там.., больше штуки получается просадил. я ведь еще больше 200$ в рулетку слил. гребанный Вегас! как я его ненавижу.не поехал бы путешествовать привез бы 2 штуки.Друзья, ответственно заявляю, что ЛА - худший город Америки (был примерно в 10).не согласен.метро например понравилось больше чем в NY.в NY помойка и все как-то темно и мрачно.в LA светлое, чистое и вполне симпатичное метро.(в котором я кстати на халяву гонял.., просто проходил мимо турникетов, никто за этим не следил почему-то)в даунтауне люди есть)) (и это не только черные и мексы)))туристы в основном на аллее звезд в Hollywood'e, ну и в Universal Studio.но вообще, да, LA - большой, размазанный по территории город. весь какой-то одноэтажный.только небольшой Downtown - исключение.по части туризма Сан-Франциско поудачнее будет.P.S. сходил на матч НБА. видел Коби. =) 0 Цитата
pest Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 штуку.. ну еще где-то на штуку вещей накупил (PlayStation3, два внешних жестких диска, шмотки..)Не так уж и много,мой друг привез в плюсе 3500 и на штуку вещей 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 да я лох 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 да я лох Ой, да ладно! Я всегда считала, что деньги деньгами, но если есть возможность путешествовать - надо! А то ехать туда ради работы и денег тоже... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня знакомые вообще почти в ноль приехали: были какие-то проблемы с работой. Им поначалу приходилось тырить по магазинам или добывать еду у мам на детских площадках. Затраты окупились, ну и домой кое-чего привезли. Накрали книжек в библиотеках ( они филологи), а одна даже как-то умудрилась банк обмануть. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мои друзья ездили по такой же программе . один решил остаться нелегалом. последний раз , когда он выходил на связь писал , что всё не очень по кайфу, на карте -800 баксов и нет работы. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня знакомые вообще почти в ноль приехали: были какие-то проблемы с работой. Им поначалу приходилось тырить по магазинам или добывать еду у мам на детских площадках. Затраты окупились, ну и домой кое-чего привезли. Накрали книжек в библиотеках ( они филологи), а одна даже как-то умудрилась банк обмануть. Благодаря этим друзьям, со Штатами никогда не будет безвизовых отношений хотя бы по туризму. А между прочим уже прибалтов пускают без визы. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Благодаря этим друзьям, со Штатами никогда не будет безвизовых отношений хотя бы по туризму.А между прочим уже прибалтов пускают без визы.С этим полностью согласен. Стремление к халяве одна из основных черт. И тут врятли что-то можно поделать на данном этапе.Тут ещё политический вопрос играет свою роль: в Беларуси уже нет посольства. Но это другой момент... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 С этим полностью согласен. Стремление к халяве одна из основных черт. И тут врятли что-то можно поделать на данном этапе.Тут ещё политический вопрос играет свою роль: в Беларуси уже нет посольства. Но это другой момент...Серьёзно? А где белорусам визы получать? В Украине? Или в России? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Серьёзно? А где белорусам визы получать? В Украине? Или в России?В Россию все ездят, в частности в Москву. Уже пару лет, и если я ничего не пропустил, то так оно есть и на сей день. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 В Россию все ездят, в частности в Москву. Уже пару лет, и если я ничего не пропустил, то так оно есть и на сей день.А что по отказам - не в курсе? У нас по туризму менее 5% отказов. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А что по отказам - не в курсе? У нас по туризму менее 5% отказов. К сожалению, достоверной информацией не владею. Официальные американсике представители уверяют, что белорусы ни в какой мере не будут ущемлены. Мы можем обратится в любое посольство США поблизости: Россия, Украина, Литва,Латвия, Польша, где кому удобнее. Поэтому врятли существкет какя-либо официальная статистика, всё-таки какая ни есть, а будет дискриминация . Заверяют, что белорусы находятся в равном положении со всеми, может и есть эти 5%. Слышать приходилось разное, но ссылаться на это я не могу: не доверяю. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да. В отличие от Гарлема и Бронкса, которые почистили, и они стали практически туристическими районами (кроме некоторых частей), в Комптоне всё, как в девяностые. И главное, что там застройка другая. Даже в южном Бруклине есть магазины и парикмахерские в многоэтажных домах, а в ЛА - дорога, по краям одно- и двухэтажные домики, и не везде есть тротуары. И лишь редкие закоулки ведут куда-то в глубь))плохо. а так съездить бы хотелось... посмотреть как там да что.не смотря на все тяжести и лишения впечатления хорошие.ни разу не жалею, что поехал.значит около 5 всего заработал. а программа вместе с билетами сколько стоит? отработал ведь её? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 значит около 5 всего заработал. а программа вместе с билетами сколько стоит?программа с билетами около 3 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я оформляюсь на следующее лето, так у меня около 2 выходит 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я оформляюсь на следующее лето, так у меня около 2 выходитКуда поедешь? 0 Цитата
pest Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А что по отказам - не в курсе? У нас по туризму менее 5% отказов.Статистику я тебе не превиду,но в принцепе дают всем,кроме участников(как в моём случаи) у кого есть там родственники,неважно на легальном положении или нет. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 узья, ответственно заявляю, что ЛА - худший город Америки так и знал единственный город, который меня манит на весткоусте, это Сан-Диего(Тихуана, точнее) у меня около 2 выходит Если поеду, то мне только билет надо и сборы в послольстве уплатить(это конечно не просто так, 5 человек приведу и поехали ) ибо второгодник=) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Говорят, в Сан Диего даже купаться летом можно... 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А в ЛА нельзя что-ли?=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.