Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 Work & Travel in USA - популярная программа студенческого обмена. 4 месяца в США.Кто куда ездил? Че делали? Как ваще впечатления? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Знакомые во Флориде были спасателями. В детстве плаванием занимались, на этом и выехали. Всё нравилось - деньги подняли, климат норм, Америка отличная страна. Так что такой возможностью пользоваться необходимо.Другие тоже куда то ездили, сейчас вспомнить не могу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 я на третьем-четвертом курсе не ездил..учеба мешала, надо было бы досрочно сдавать сессию, и сентябрь весь пропускать.а у меня еще после 4-ого курса август-месяц военных сборов (так что ваще никак)а вот в этом году разрешили студентам 5-ого курса лететь.ну я заявку и подал. (воспользоваться последним шансом)....сегодня успешно прошел собеседование в консульстве. визу мне дадут))собираюсь ехать в Анкоридж, штат Аляска. там мой дружище в прошлом году был, и он уже вкурсе всех дел... где жилье снимать. куда на работу устраиваться. планирую все лето вJOB'ывать на 2ух работах, чтобы заработать побольше. (на Аляске вроде хорошо заработать можно, там какие-то надбавки). а осенью надо бы каникулы устроить. рвануть в Vegas, в LA. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Удачи желаю)Почему ж я не студент уже)))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 сам себе завидую))и english подтянуть можно, и подзаработать. и ваще опыт хороший.а если там еще на октябрь подзадержаться, то можно наверное на матч предсезонки НБА сходить. посмотреть вживую на Коби Брайнта. хе-хе)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Подтягивайся в сентябре в ЛВ, я там тоже буду. А потом по паркам еду. Погода шепчет, жара спадёт!!Не забудь про дорогу №1 между ЛА и СФ!!! Самая красивая в Америке. С остановкой в Монтерее - сказка. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 Подтягивайся в сентябре в ЛВ, я там тоже буду.хехей =) May be, may be)))Сча еще людей наберем, устроим Slamdunk Party Vegas, September 2009 )) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 То ли двоюродная, то ли троюродная сестра из Чимкента, была по этой программе в штате Вирджиния, подзаработала и приехала с бабками, побывала на пляже, круто оттянулась. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 я на третьем-четвертом курсе не ездил..учеба мешала, надо было бы досрочно сдавать сессию, и сентябрь весь пропускать.а у меня еще после 4-ого курса август-месяц военных сборов (так что ваще никак)а вот в этом году разрешили студентам 5-ого курса лететь.ну я заявку и подал. (воспользоваться последним шансом)....сегодня успешно прошел собеседование в консульстве. визу мне дадут))собираюсь ехать в Анкоридж, штат Аляска. там мой дружище в прошлом году был, и он уже вкурсе всех дел... где жилье снимать. куда на работу устраиваться. планирую все лето вJOB'ывать на 2ух работах, чтобы заработать побольше. (на Аляске вроде хорошо заработать можно, там какие-то надбавки). а осенью надо бы каникулы устроить. рвануть в Vegas, в LA.а что там за работа на Аляске то?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 а что там за работа на Аляске то?? Мишек кормить 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 а что там за работа на Аляске то?? ну мой дружище одногруппник в гостиницах работал. Student job title: Server or Housekeeper Job description: Taking Orders or Cleaning Rooms Wage per hour: 10-12$ там у них летом сезон всяких туристов и прочее. так что работники вроде нужны)) но под конец лета, говорит работы уже почти не было. Мишек кормить некоторые на рыбу устраиваются. но это помоему работа тяжелая. а бабки теже... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Там к концу лета уже холодает прилично. А медведи даже в Йосемите есть, не говоря уж об Аляске, там в каждом парке. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 по поводу мишек ниче не говорил)) а вот лоси попадались: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хехей =) May be, may be)))Сча еще людей наберем, устроим Slamdunk Party Vegas, September 2009 ))Справедливости ради поездка в Америку уже давно обходится дешевле Европы)Если не ехать через Польшу на собаках и не лететь помоечными РайанЭирами. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 я кстати пока ваще ХЗ как буду добираться.из Владивостока прямых рейсов вроде нет.Нужно через Пекин или через Сеул лететь. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, полетишь через Тихий океан. Тебе же лучше - избавишься от мерзких американских авиакомпаний.Лети JAL через Токио (только боюсь, что это будет American Airlines по код-шеру), корейцами через Сеул, Cathay через Гонконг. Все они до СФ довезут, а там уже просто. И мили не забудь собрать, прилично получится. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 я кстати пока ваще ХЗ как буду добираться.из Владивостока прямых рейсов вроде нет. Нужно через Пекин или через Сеул лететь. Ждешь зимы и топаешь пешком по льду Там не очень далеко 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Справедливости ради поездка в Америку уже давно обходится дешевле Европы)Если не ехать через Польшу на собаках и не лететь помоечными РайанЭирами.Смотря когда и как. Вполне реально добираться почти в любую точку Европы довольно бюджетно и в приемлимых условиях в плане комфорта. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Смотря когда и как. Вполне реально добираться почти в любую точку Европы довольно бюджетно и в приемлимых условиях в плане комфорта.Ну вообще я не совсем корректен, каюсь)Просто на майские у United была спецуха Москва-Нью-Йорк-Москва по 11600 со сборами) Она то меня из равновесия и вывела))Я уже занёс палец над кнопкой "купить", но понял, что не свободен в это время) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хехей =) May be, may be)))Сча еще людей наберем, устроим Slamdunk Party Vegas, September 2009 ))Я в ноябре в NY )) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2009 знакомые ездили во Францию, работали, не разгибаясь, ничего даже посмотреть не успели. И в итоге и денег-то не заработали.часто слышал истории про то, как наши недалекого ума девушки отправляются в Америку и там нелегально остаются. Живы ли сейчас - неизвестно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 да, тоже слышала такие истории про девушек. благо, я не работать, а по своим целям 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня одна знакомая едет с начала июня во Флориду, на 4 месяца. только вот не знаю чем заниматься) но работодатель, говорит, - очень приятный мужчинка 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 но работодатель, говорит, - очень приятный мужчинка наводит на мысль... ... но думаю, что Глашеку это не грозит)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 ага, я вот про то же. но она уверена, что всё нормально будет, не буду же я её отговаривать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.