Iversson Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Шоу "Матч Всех звезд Суперлиги". Вторник, 17 марта 2009 Федерация баскетбола Украины вместе с МБК "Николаев" проводит "Матч Всех звезд Суперлиги-2009" "Матч Всех звезд" состоится 11 апреля 2009 г. в г. Николаеве в СК "Надежда" в формате: Сборная украинских игроков "Звезды "Украина" - сборная легионеров " Звезды "Легион" 1. Конкурс для игроков задней линии (плеймейкеры, защитники) 6 участников (3 украинца + 3 легионера) - ведение мяча на скорость, передачи, броски (учитывается время). Отбираются 2 лучших, дальше финал в одно круг. 2. Конкурс 3х очковых бросков. 6 участников (3 украинца + 3 легионера) на время, с пяти разных точек совершают 5 трехочковых бросков. Последний мяч в корзине - цветной. Попадание этим мячом засчитывается за 2 очка - остальные мячи - одно очко. Соревнование проходит в один круг, после чего двое сильнейших участников выходят в финал, где соревнуются за главный приз. 3. Конкурс "данков". Каждый участник совершает по два "данка". Жюри выставляет оценки, по сумме которых двое сильнейших участников выходят в финал, где соревнуются за главный приз. 4. Матч "Звезды "Украина"- "Звезды "Легион" Игра - 4 таймы по 10 минут. В перерывах матча и конкурсов выступления групп поддержки, концертные номера, конкурсы с зрителями. 1-ю пятерку выбрали болельщики - составы. 2-га пятерка выбирается специалистами (президенты \директора клубов Суперлиги, главные тренеры команд Суперлиги, капитаны команд Суперлиги), главный тренер сборной Украины, спортивные журналисты, которые работают в спортивных газетах, журналах, ТВ журналисты.) 1 игрок в каждую команду - квота ФБУ 1 игрок в каждую команду - квота организаторов (г. Николаев) Тренеры команд (по 2) выбираются за системой: лучший тренер за 2 недели до "Матча звезд". Команда, которая займет высшее место после тура 28 марта 2009г. - тренер этой команды становится главным тренером соответствующей команды. ("Украины" - украинский тренер, или "Легиона" - иностранный специалист). Соответственно избирается и 2-й тренер команд. Планирую сходить посмотреть на это действие. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Хотелось бы,чтоб ФБУ не подкачало,УБЛ уже провело свой Олл-Стар в Черкассах на очень хорошем уровне. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Хотелось бы,чтоб ФБУ не подкачало,УБЛ уже провело свой Олл-Стар в Черкассах на очень хорошем уровне.ФБУ и не подкачало, в принципе, все было на хорошем уровне, я не пожалел, что потратил часов 5 времени на это. Единственное что разочаровало - так это конкурс данков, а так все отлично, как для Украины. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто участвовал?Ссылочкой не поделишься?? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто участвовал?Ссылочкой не поделишься??В данках участвовали Такер, Кравцов, еще 4 каких-то, мне не известных, людей. Кравцов вообще смешно выглядел в этом конкурсе. На счет ссылочки, даже не знаю, где можно найти, может МЕГАСПОРТ будет повторять - вроде должны были транслировать. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ребят, без обид, но это был ужОс!!!)) Вот ссылка на хайлайты: http://rutube.ru/tracks/1770737.html?v=d16...1cfb406ac133040 Также смотрел слэмданк контест - тоже было очень смешно 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ребят, без обид, но это был ужОс!!!)) Вот ссылка на хайлайты: http://rutube.ru/tracks/1770737.html?v=d16...1cfb406ac133040 Также смотрел слэмданк контест - тоже было очень смешно Дак никто и не спорит, что "ужОс" - Украина все-таки. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 По-моему моменты ничего такие) В России то вообще никакого матча звезд. Ч(М)удило Чернов... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 По-моему моменты ничего такие) В России то вообще никакого матча звезд. Ч(М)удило Чернов...Сам матч был на хорошем уровне, как для Украины, вот только конкурсы разочаровали и то, что всё это происходило в один день - больше 4 часов сидеть пришлось. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне зал понравился особенно - по-моему в любой американской школе и того больше Кстати из данков мне понравился только Такер (если это тот, который в чёрной форме и кроссах Кобе был) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне зал понравился особенно - по-моему в любой американской школе и того больше Если б ты увидел залы других команд, наверное в обморок бы упал - грубо говоря, обычные школьные спортзалы. Нормальные комплексы только у 4-5 баскетбольных клубов. Кстати из данков мне понравился только Такер (если это тот, который в чёрной форме и кроссах Кобе был) Да он более менее выступил. Должен был еще Фамутими участвовать - прошлогодний победитель, он многое может с мячом сделать, наверное лучший данкер в украинской суперлиге. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ничего-ничего ФБУ(как и УБЛ)еще поднимется с колен.До России еще далеко,но отчаиваться не надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.