Разочарование года

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615113-razocharovanie-goda/

Разочарование года  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Что задело вас больше всего в этом году?

• Перфоманс Клипперс
      22
    • Тройт без Чонси
      22
    • Тройт с Айвером
      47
    • Аринас и его колени(ака 100 лямов)
      20
    • Финансовый кризис
      22
    • Рыжий Френк
      13
    • Недоперфоманс Фиников
      21
    • Курица Карри
      8
    • Город в Канаде
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Врятли Айверсон сможет вернуться, возраст дает о себе знать, а разочарование - тупица Френк. У Нетс появился кистяк, чего и всегда не хватало, а Френк не пользуется, более того пытается глупостей натворить

Опубликовано

Переход Айверсона в Детройт - самое главное разочарование. И как только Детройт пошел на эту сделку. В самую "командную" команду взять самого главного "индивидуалиста" -исход был предрешен.

Опубликовано
Переход Айверсона в Детройт - самое главное разочарование. И как только Детройт пошел на эту сделку. В самую "командную" команду взять самого главного "индивидуалиста" -исход был предрешен.

согласен, это нужно было быть врагом команды, что бы провернуть такую сделку. :mellow:

Опубликовано
Вы как с Луны свалились. Давно же понятны причины сделки, ее плюсы и минусы для Думарса.

Как вы там говорили? "Научитесь отличать стёб от ..." :rolleyes:

Опубликовано
Трейси МакГрейди с травмой

Это даже разочарование последних 3х лет, его травмы его и погубили..((

а теперь, когда Кливленд стер в порошок Детроит 4-0, мне за пистонс стало действительно обидно =(

Опубликовано

Тройт без Б!-Б!-Б! и уже без АИ.

Чонси красавчик. Я всегда говорил, что именно он самый underrated pg в НБА, что именно он лучший. Баскетбольный IQ, лидерство, всегда холодная голова и самые нужные броски. Очень за него рад, он показал Крису Полу кто действительно лучший ПГ, не в статистике ведь дело. А Пола сожрал к чёртовой бабушке.

Тройт тем временем боролся сам с собой в поисках хоть какой-то игры. А потом АИ доблестно извинился за всё перед всеми, сказал, что на всё готов и на след.день (Упс!) сломался до конца сезона и сейчас он где угодно, только не в Пэласе и не в Тройте.

Ждём межсезонья, надеемся на возрождение династии Пистонз

Не сомневаюсь, что АИ сможет вернуться и показать свой уровень, при возможности попасть в команду, где он сможет рулить.

Слава Богу, что я больше не увижу такой Тройт с таким АИ. Это был страшный-страшный сон.

АИ теперь почти лидер в номинации The Most Hated Player in NBA после Пола "Тру Актёр" Пирса

Опубликовано
Тройт без Б!-Б!-Б! и уже без АИ.

Чонси красавчик. Я всегда говорил, что именно он самый underrated pg в НБА, что именно он лучший. Баскетбольный IQ, лидерство, всегда холодная голова и самые нужные броски. Очень за него рад, он показал Крису Полу кто действительно лучший ПГ, не в статистике ведь дело. А Пола сожрал к чёртовой бабушке.

Тройт тем временем боролся сам с собой в поисках хоть какой-то игры. А потом АИ доблестно извинился за всё перед всеми, сказал, что на всё готов и на след.день (Упс!) сломался до конца сезона и сейчас он где угодно, только не в Пэласе и не в Тройте.

Ждём межсезонья, надеемся на возрождение династии Пистонз

Не сомневаюсь, что АИ сможет вернуться и показать свой уровень, при возможности попасть в команду, где он сможет рулить.

Слава Богу, что я больше не увижу такой Тройт с таким АИ. Это был страшный-страшный сон.

АИ теперь почти лидер в номинации The Most Hated Player in NBA после Пола "Тру Актёр" Пирса

А в чем это Пирс виноват? ) Уж не в прошлогоднем вешании лапши на уши? ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Теперь можно, с какой то долей вероятности, отнести сюда ещё и Кавс...

Ну прямо разочарованием это назвать нельзя..я ни сколечки не разочаровался в том,что в финал вышло Орландо!

Опубликовано

Лично меня Кавс разочаровали, как никто другой...был уверен в их чемпионстве, ну или по крайней мере, ждал упорнейшей борьбы с ЛАЛ....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лично меня Кавс разочаровали, как никто другой...был уверен в их чемпионстве, ну или по крайней мере, ждал упорнейшей борьбы с ЛАЛ....

Да,я уже думал наконец то перстень Леброше,но Орландо проявил характер...

Опубликовано
Да,я уже думал наконец то перстень Леброше,но Орландо проявил характер...

Да какой характер, если Орландо в той серии были сильнее, и тут не о характере речь.

Опубликовано
Да какой характер, если Орландо в той серии были сильнее, и тут не о характере речь.

Характер-самое главное в баскетболе.Ты можешь играть ка Джордан,но если у тебя нет характера ты проиграешь 19 летнему мальчишки....

Опубликовано
Характер-самое главное в баскетболе.Ты можешь играть ка Джордан,но если у тебя нет характера ты проиграешь 19 летнему мальчишки....

Исходя из твоего поста следует что Королев на характере сможет накрыть Дуайта Ховарда ;)

Опубликовано
Исходя из твоего поста следует что Королев на характере сможет накрыть Дуайта Ховарда ;)

У Королёва характер?

Я когда-то читал кусок статьи какого-то амер. аналитика, так он писал почему Картер не стал Джорданом, ведь все физические и игровые данные у него были. Так вот он говорит, что у Винса нет "стальных яиц" как у Майкла. Или что-то в этом роде.

Видимо это писал Билл Симмонс, тема яиц у него одна из любимых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615113-razocharovanie-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу