Разочарование года

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615113-razocharovanie-goda/

Разочарование года  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Что задело вас больше всего в этом году?

• Перфоманс Клипперс
      22
    • Тройт без Чонси
      22
    • Тройт с Айвером
      47
    • Аринас и его колени(ака 100 лямов)
      20
    • Финансовый кризис
      22
    • Рыжий Френк
      13
    • Недоперфоманс Фиников
      21
    • Курица Карри
      8
    • Город в Канаде
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
для меня конечно вонючка Фрэнк

Да врядли это большее разочарование, чем Тройт, Торонто или Клипперс - от команды Фрэнка никто и не ожидал, собственно, выхода в ПО ;)

• Легенда
Опубликовано

Про Аренаса 100 лямов это немного не этично, не у вас из кармана взяли. Вы даже не налогоплательщики США, вы даже не на один матч не сходили скорее всего Визардс и не покупали абонимент сезонный что б говорить такое.

Опубликовано

Меня, как фаната Кливленда все таки больше всего разочаровал проигрыш Лейкерс на своей площадке, реально было очень больно смотреть на то, как рушится суждение о том, что Кавс на своей площадке непобедимы. Так хотелось, чтобы до конца сезона Кливленд ни разу на Q не проиграл...

Опубликовано

Фин.кризис, потомучто не только по баскету ударил.

А так - из авансов перед сезном - Клиперс, по ходу - Пистонз с Айверсоном и лжетренером

• Легенда
Опубликовано

После того как сегодня прочитал про то, что Айверсон не будет играть до конца сезона смым большим разочарованием стал Детроит Пистонс. Сначала я в упор не понял логики обмена Чонси Биллапса. Теперь ещё и Айверсон со своим дискомфортом в команде не будет играть до конца сезона. Про решение Шида посадить на скамью лишь из-за того, что в одной игре он удачно вышел с бенча, я промолчу. А Чонси теперь шикует с Денвером. С его приходом команда преобразилась и теперь они занимают 2 место на Западе.

P.S. Ну Клипперс с Финиками меня тож разочаровали.

Опубликовано

Можно добавить в разочарования такое сочетание: Элтон Брэнд + Филадельфия. По крайне мере пока оно подходит под такое определение.

Опубликовано
Можно добавить в разочарования такое сочетание: Элтон Брэнд + Филадельфия. По крайне мере пока оно подходит под такое определение.

Я бы ещё вдвойне сказал: 1) Переход Элтона Брэнда из клипперс в Филу 2) Элтон Брэнд + Филадельфия

Опубликовано

Да главное пожалуй даже не Тройт с Ансвером, а сам Ответ. Этот год хужший для него сезон. То он был звездой НБА, но этот год показал, что он отвратительный командный игрок, и что клубу-претенденту не надо на него делать ставку. А сам он не захотел смирится с ролью запасного. И теперь сложно пресказать его будущее

• Легенда
Опубликовано

Недоперфоманс Фиников С таким составом и даже не попасть в ПО! Конечно, это Запад и т.д., но даже развалившийся Детройт будет участвовать в играх на выбывание. Травма Амаре подвела всю команду...

А вообще этот сезон богат на разочарования, но тем он и интересен!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не считаю разочарованием, но все-равно очень огорчил уход Мутомбо. Все таки в баскетболе очень значительная личность, не уступающая легендам - Джордану, Меджику, Шаку

Опубликовано
Я не считаю разочарованием, но все-равно очень огорчил уход Мутомбо. Все таки в баскетболе очень значительная личность, не уступающая легендам - Джордану, Меджику, Шаку

Да, подписываюсь. Но на момент составления голосования автор не смог заглянуть в будущее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615113-razocharovanie-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу