Разочарование года

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615113-razocharovanie-goda/

Разочарование года  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Что задело вас больше всего в этом году?

• Перфоманс Клипперс
      22
    • Тройт без Чонси
      22
    • Тройт с Айвером
      47
    • Аринас и его колени(ака 100 лямов)
      20
    • Финансовый кризис
      22
    • Рыжий Френк
      13
    • Недоперфоманс Фиников
      21
    • Курица Карри
      8
    • Город в Канаде
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что задело вас больше всего? 100 лямов Аринаса... Это что вообще? Мы на форуме бедноты и казанских сирот? Что за бред? <_<

Опубликовано

GIL А что когда человек получил такой контракт и практически не играл в сезоне, это не разочарование?!

А вообще я проголосовал за "Тройт без Чонси"

• Легенда
Опубликовано

Проголосовал за Детройт. Такой регресс за год - превратиться из команды, претендующей на финал ПО в команду, которая борется за выход в ПО, и скорее всего вылетит в 1 раунде - это сильно! Нелепый обмен + "тренер". Кстати, Майкл Карри должен в этом году получить почетную номинацию "тренероиммитатор двуручный" (или как там TaZman назвал джорджа Карла в прошлом году :)

Опубликовано
GIL А что когда человек получил такой контракт и практически не играл в сезоне, это не разочарование?!

А вообще я проголосовал за "Тройт без Чонси"

Я говорил и буду говорить - не нам в карманы звезд заглядывать. Получает - значит заслужил. Для меня было разочарованием то, сколько он пропустил, а не то, какой контракт с ним подписали...

А еще огорчили Клипперсы... Я думал Бэрон сделает из них контендера. К сожалению, все прояснилось после 3-4 недель регулярки.

p.s. Добавье в опрос "Финикс Санс".

Опубликовано
Кстати, Майкл Карри должен в этом году получить почетную номинацию "тренероиммитатор двуручный" (или как там TaZman назвал джорджа Карла в прошлом году :)

Это его к4 ® так назвал.

Добавье в опрос "Финикс Санс"

Ага. Стив Керр - фаворит №1.

Опубликовано

А мне кажется, что разочарование года - это переход Айверсона, много раз уже сказано. что не его это команда и я с этим согласен. Губит Детроит Айверсона. Также разочаровывает финансовый кризис, из-за которого ни дай бог может случиться локаут.

Опубликовано
Что задело вас больше всего? 100 лямов Аринаса... Это что вообще? Мы на форуме бедноты и казанских сирот? Что за бред? <_<

Это скорее для эффекта. Я не считаю его деньги и никогда не считал. Просто как еще выразить надежды на Аринаса после его контракта и его неигру в этом году? Можно написать, мол "очередное" колено Гилберта, но и тут можно придраться. Я, например, ждал от Вашиков рубилова, а вышло оно как.

• Легенда
Опубликовано

Недоперфоманс Фиников!!! Команду колбасила весь год. Были разногласия между игроками, Амар плакался что он не первая скрипка в атаки, Неш на то что почти всех игроков с какими он долгое время играл обменяли, а Шак без дела и поделю много базарил...А под конец сезона они проснулись и вспомнили что нужно попасть в Плей-Офф....И на Портера не надо гнать просто ему не удалось сломать полностью стиль Д’Антони и привить команде защиту, а так очень не плохо тренировал.

Опубликовано

Полюбому Клипперс и Санз. От лодочников ждал как минимум 5-8 место в ПО, а от солнечных и того выше естественно.

Ну, а по поводу Аринаса: не то, чтобы он разочаровал, а сам Вашингтон в целом, всё-таки такой результат...

з.ы. у автора темы чувствуется неровное отношение к Детройту... я прав? Если да, то тут мало объективности.

Опубликовано
А мне кажется, что разочарование года - это переход Айверсона, много раз уже сказано. что не его это команда и я с этим согласен. Губит Детроит Айверсона. Также разочаровывает финансовый кризис, из-за которого ни дай бог может случиться локаут.

Детройт Айверсона? ну-ну. Скорее наоборот, своим желанием играть в старте..а ведт обещал исполнять все указания тренера

Опубликовано
з.ы. у автора темы чувствуется неровное отношение к Детройту... я прав? Если да, то тут мало объективности.

В каком месте? Я фан Бостона, ужо давно. А два пункта по Тройту - это две разные стороны медали.

Опубликовано
В каком месте? Я фан Бостона, ужо давно. А два пункта по Тройту - это две разные стороны медали.

Вот именно, что "медаль" одна и соотвественно можно было эти два пункта объединить в один: "трейд Билапса на Айверсона в Детройт"

Имхо плохая игра Тройта в этом сезоне уж точно не по вине Айверсона (хотя хочется всё списать именно на этого игрока, т.к. мне он всегда был совершенно не симпатичен), а по вине регресса других игроков и нелогичных тренерских/управленческих решений.

Опубликовано
Вот именно, что "медаль" одна и соотвественно можно было эти два пункта объединить в один: "трейд Билапса на Айверсона в Детройт"

Имхо плохая игра Тройта в этом сезоне уж точно не по вине Айверсона (хотя хочется всё списать именно на этого игрока, т.к. мне он всегда был совершенно не симпатичен), а по вине регресса других игроков и нелогичных тренерских/управленческих решений.

Ну и? Тут есть люди, кто по другому считают, воть пусть они и голосуют.

Опубликовано

Меня честно говоря разочаровал еще Хьюстон. Особенно потеря Трейси,ведь с таким составом можно было бы намного выше в турнирной таблице находиться.

А проголосовал за Троит с Айверсоном....

Опубликовано
Джермейн и Торонто

Плюсану. Следовало бы добавить и Торонто в список номинантов. На них и Клипперов после постсезонки были определённые надежды...которые разбились о суровую лодку быта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615113-razocharovanie-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу