Most Improved Player 2008-09

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/

ага  

108 проголосовавших

1. 1. да

• Шакил О"Нил
      25
    • Дэнни Грейнджер
      44
    • Девин Харрис
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дэнни Грэйнджер будет назван самым прогрессирующим игроком лиги

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер будет назван самым прогрессирующим игроком лиги, сообщает Indianapolis Star со ссылкой на различные источники.

Грэйнджер станет третьим игроком «иноходцев», который выиграет награду – до него приз доставался Джалену Роузу (в 2000 году) и Джермейн О’Нил (в 2002 году).

В 67 матчах сезона-2008/2009 Грэйнджер набирал в среднем 25,8 очка, 5,1 подбора и 2,7 передачи. В сезоне-2007/2008 средние показатели составляли 19,6 очка, 6,1 подбора и 2,1 передачи за игру.

Свершилось :) сколько ж можно было тянуть, некоторые уже в финал конфы вышли. Изначально и был за Грейнджера.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как по мне, так плохо он её заслужил ;) особенно если опираться на статистику. В подборах и передачах вообще деградировал...

Опубликовано

не прошло и года называется...Неужели так долго совещались: Дэвин или Дэнни? :) Все же спорный вопрос

Рад что награда не ушла Дюранту...думаю вполне заслужил

Опубликовано

НУ если не опиаться на статистику то очень даже заслужил. Рад за него. Если бы не он Индиана была бы на дне, как все ей и предсказывали в начале сезона.

Опубликовано

Наконец-то вручили, я уж думал отменили награду. Молодец Дэнни, круто в прошедшем сезоне Индиану тащил, рад за парня, за него и голос отдавал =)

fb4418a1c41ea999070e23340f5a64f9-getty-8

Опубликовано

Дэнни молодчина, поздравляю его. Он у меня в Х2Х-лиге был, поэтому я знаю о чем говорю, статистика у него была офигительная. Ну и что, что от Харриса такого прогресса никто не ждал, а от Грейнджера- ждали ? Конечно, Дэвин тоже великолепен в этом сезоне был, но Грейнджер его затмил. Тут про передачи речь шла, еще про что-то. Зачем ему это ? В команде есть люди, которые этим могут заниматься, а Дэнни превратился из просто хорошего игрока в настоящую машину по набору очков, при хорошей игре в защите.

Опубликовано
Очень рад за Дэнни. Надеюсь, вокруг него создадут достойный коллектив.

Главное - чтобы он оказался достаточно хорош, чтобы вокруг него можно будет строить хорошую команду.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас смотрел ЛАЛ-Хьюстон, сказали что Грэйнджеру вручили награду.Захожу в тему, а оказалось что ещё вчера вручили. Ну что ж, поздравляю парня! Вполне заслуженно! Очень ему симпатизировал по ходу сезона. Этот игрок превратился из хорошего середняка в настоящего лидера команды. Теперь жду результата от Индианы и выхода в ПО.

Опубликовано

Ура! Иначе не могло было быть! И как тут многие пишут не только за статистику, хотя она у него ростет с каждым годом. Сколько Дэнни в одиночку матчей вытащил, и в обороне играл порой шикарно. Не хочется сравнивать с Коби, все же способности и позиции разные, но у него есть, может еще не такой изощренный, фактор убийцы, да и статы по первым 3 сезонам очень похожи. Надеюсь в следующем году Грейнджер уже будет значится в претендентах на МВП!

• Легенда
Опубликовано

Самые прогрессирующие игроки,из голования Шак, Харрис и Грэнджер все хороши, особенно последние двое, но в ПО никто не попал,а жаль. Я голосовал за Дэнни, поздравляю его, всё логично- тянул Индиану практически один, заслужил. Пусть ещё прогрессирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу