Most Improved Player 2008-09

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/

ага  

108 проголосовавших

1. 1. да

• Шакил О"Нил
      25
    • Дэнни Грейнджер
      44
    • Девин Харрис
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шакил явно смотрится в этой компании не к месту, наверное ставить легенду в этот список - неуместно, хотя доля какой то правды есть в этом.

это же, вроде, была Ирония автора:)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это же, вроде, была Ирония автора :)

да, я это понял.. ну согласиться можно, что доля правды есть даже в этой иронии, просто так бы он там не был.

Опубликовано

почему с этой наградой так затягивают? все остальное уже вручено же! Я понимаю МПВ - главная индивидуальная награда сезона, но это вроде как относится к разряду утешительных..

Опубликовано
почему с этой наградой так затягивают? все остальное уже вручено же! Я понимаю МПВ - главная индивидуальная награда сезона, но это вроде как относится к разряду утешительных..

Справдливости ради, это, пожалуй, вторая по значимости награда после MVP. Уж важнее "лучшего шестого" точно. Вот и набивают ей цену)

Опубликовано

Уж больно затянули... Ладно бы разрывались перед выбором, если бы Харрис и Грэйджер продолжили бы жечь в Плэй-офф, а так, давно уже ушли на отдых, а поощрения все нет.

Опубликовано
Справдливости ради, это, пожалуй, вторая по значимости награда после MVP. Уж важнее "лучшего шестого" точно. Вот и набивают ей цену)

Лично для меня "Мистер Замок" не менее ожидаемая и важная награда, чем MIP.

• Легенда
Опубликовано
А может Рондо? Посмотрите на его статы в ПО...

Награду дают за сезон, а не плей-офф ... А так он особо в сезоне и не сильно прибавил с прошлым сезоном, хотя на много стал уверений и уже чувствует себя капитаном команды.

Опубликовано

Рондо - псих. Парень стал куда интересней чем в прошлом сезоне. Он действительно стал ключевым игроком для Бостона. Сначала сезона я бы этого не сказал, но сейчас, в ПО, я это утверждаю и если он получит MIP, то вполне заслуженно.

(А ты видел сегодняшнее 1-ое место топа????)

Опубликовано
Рондо - псих. Парень стал куда интересней чем в прошлом сезоне. Он действительно стал ключевым игроком для Бостона. Сначала сезона я бы этого не сказал, но сейчас, в ПО, я это утверждаю и если он получит MIP, то вполне заслуженно.

(А ты видел сегодняшнее 1-ое место топа????)

это точно!

и насчет топов...вроде бы сумасшедший данк через Максиелла был признан в том сезоне данком года, да?

Опубликовано

Да, Рондо в ПО жарит. Триплдаблы пока что только у него, да и по даблдаблам он уступает только один Ховарду, у Рондо 6 у Ховарда 7 ...

Опубликовано
мне кажется, что Рондо должен получить эту награду!!!!!этот парень просто псих в ПО!уже сравнялся с Бёрдом по количеству трипплов!

дык дело то все в том, что МИП вручаю по результатам сезона........я вот только одного опасаюсь - что эту награду пихнут Дюранту, не дай бог!!!

а вообще, почему по рез-там сезона куча наград, а в ПО только МВП финала? несправедливо! :angry:

Опубликовано

Будем наедятся, что Дюрант пока останется только с РОЙэм, а МИП все же получит Рондо. Я просто не могу найти другого объяснения такому затягиванию, кроме как намерение впарить Раджану эту награду. Иначе бы ее уже давно дали тому же Грейнджеру или Харрису, которые сейчас дурака валяют.

Опубликовано

Дэнни Грэйнджер будет назван самым прогрессирующим игроком лиги

Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер будет назван самым прогрессирующим игроком лиги, сообщает Indianapolis Star со ссылкой на различные источники.

Грэйнджер станет третьим игроком «иноходцев», который выиграет награду – до него приз доставался Джалену Роузу (в 2000 году) и Джермейн О’Нил (в 2002 году).

В 67 матчах сезона-2008/2009 Грэйнджер набирал в среднем 25,8 очка, 5,1 подбора и 2,7 передачи. В сезоне-2007/2008 средние показатели составляли 19,6 очка, 6,1 подбора и 2,1 передачи за игру.

Опубликовано

Вот и ответ на все вопросы. Странно все же, почему награду выдали так поздно. Поздравляю всех, кто был за Дэнни, он действительно заслужил эту награду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу