Most Improved Player 2008-09

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/

ага  

108 проголосовавших

1. 1. да

• Шакил О"Нил
      25
    • Дэнни Грейнджер
      44
    • Девин Харрис
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и полсезона назад, уверен что Грейнджер заслужил больше всего. По мне так единственный интересный игрок в Индиане, если бы не он то Пейсеры боролись бы с Вашингтоном за 1-й номер драфта.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Грэйнджер канечно, очень много приятных эмоций от его игры в этом сезоне, к тому же Индиана единствинная команда, которая обыграла всех лидеров ...

Опубликовано

Грейнджер. Играет увереннее и лучше справляется с ролью лидера команды чем Харрис, который больше тянет-потянет на себя. Еще я бы добавил в голосование Сальмонса, который стал стабильной боевой единицей и подтвердил свой уровень в Чикаго, Нене, восстановившегося после рака и заигравшего лучше чем раньше, Янга, отлично заменившего Брэнда и ... Бёрдмена, отбывшего 2хлетнюю дисквалификацию и заигравшего гораздо лучше в защите (конечно ему MIP не светит, но все же).

• Легенда
Опубликовано

Я думаю что основная борьба за эту награду должна определяться между Девином Харрисом и Дэни Гренджером. Как тут верно заметили парни переросли из обычных середняков в настоящих лидеров команды. Оба игрока мне нравяться и даже сложно кого-то из них выделить.Жалко нельзя обоим отдать :D :p

Но всё же в начале сезона следил за игрой Индианы и сопереживал им, и болел за Дэнни. Так что проголосую за Дэнни Гренджера. Парень заслужил)

Опубликовано
Денни - сколько команд он убил своими трехами на последних секундах.

А Хэррис убивал их, не дотягивая до последних секунд :) .

Посмотрел сейчас их статы, сравнил с прошлыми сезонами, и в итоге увидел что оба чуть-чуть прибавили, Харрис конечно побольше.

А больше всех Дюрант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

improved это куда?

если предположить что это есть частное между КПД2009 И КПД2008 КАНДИДАТЫ МОГУТ БЫТЬ

ВЕСЬМА НЕОЖИДАННЫМИ:Jeff Green,Al Thornton,Spenser Hawes

Даже можно свести к простой арифметике:берем атрибут pts+reb+asst за 2008-2009

делим на тоже самое за всю карьеру(при условии что сыграно более 70 игр),

если результат 1.3-1.5 то это если не победитель в этой номинации,

то кандитат уж точно.

Может быть Millsap?

кому не лень можно прикинуть,интересно получить хотя бы поверхностный резльтт!

Опубликовано
Danny Danny Granger!!! :gun_rifle: Стрелял он в этом году фантастично! В общем паренек превращается в моего кумира... второй год слежу за ним и игра очень хорошее впечатление оставляет. Ему бы физические данные Джоша Смита, и мог бы закрывать три позиции МФ, ЛФ, и Аз. Шакил был хорош, но даже как-то смешно легенде такую награду отдавать... Харрис - зажигал, но все-же его игра больше на стртбол похожа, тут уже на вкус и цвет. Хотя Пейсерс лучше Нетс смотрелись в этом сезоне. В общем Грэнджер!
Опубликовано

Надеюсь, что награду получит Дэнни. Как только он на драфте пришол - сразу было виден большой потенциал, спасибо Джермейну за то, что своим переходои помог ему раскрыться.

Опубликовано

Проголосовал за Грейнджера. Все таки он - лидер этой команды теперь. А Харрис просто прибавил в игре.

А вообще для меня improved этого сезона - Nene. Показатели суперские, к тому же прибавил не только Нене а и вся команда, причем заметно.

Опубликовано

Шакил явно смотрится в этой компании не к месту, наверное ставить легенду в этот список - неуместно, хотя доля какой то правды есть в этом.

Для меня Грейнж безоговорочный победитель в этой номинации, что уверен и случиться.. Харрису тоже респект, тем более удалось увидеть его игру за Даллас еще в живую (2005год). тогда игра его тоже порадовала, неплохой матч провел, но нельзя сравнивать те времена, с этим сезоном. но Д.Грей для меня все же объективно выше .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу