Most Improved Player 2008-09

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/

ага  

108 проголосовавших

1. 1. да

• Шакил О"Нил
      25
    • Дэнни Грейнджер
      44
    • Девин Харрис
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, такая тема. Толкайте кандидатуры, пиарьте свои подопечных и т.п.

Будем обсуждать.

Голосование пока не добавляю, претендентов немало можно найти. Явные - Харрис, Милсап, Грейнджер, Нене, Вилланэва. А ведь есть еще Бедринш, Сешнс, Рондо, софоморы, во главе с Чендлером, Янгом.

А нет, голосание, пусть и урезанное, но добавлю :crazy:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мда...... интереснинькая тема... даже так и не знаю кого предложить...

можно Салмонса из Чикаго, хотя он только после трейда начал жечь.

О, точно, буду субъективным и предложу на это звание Тадеуса Янга. Прогресс у парня огромный по сравнению с прошлым сезоном.

Опубликовано

Самый прогрессирующий игрок - это такая награда, когда игрок из разряда "середняка" переходит в "лидера/одного из лидеров команды." Я к чему? В этом году таких людей только два - Девин Харрис и Дэнни Грэйнджер. Конечно, есть оговорочки в виде пропуска игр (оба из-за травмы пропустили пусть не много, но довольно значительно), незначительного прироста в цифрах (дело может быть даже не сколько в приросте, сколько в цифрах "до" и "после" - они и до того были не маленькие)... Травмы можно списать, все же сезон парни доиграют. Ну а цифры дело такое - дурацкое. Это все равно, что сравнить лучших замков последних лет - Гарнетт и Кэмби. Цифры - у второго, защита - у первого. Так вот, статистический прирост не такой ощутимый, ведь всем известно другое - парни стали настоящими лидерами своих команд. А сколько эти парни надвоих наклепали в этом сезоне game-winner'ов? Вот именно. Подобных подвигов нет ни за спиной Рондо, ни за спиной Вилануэва, ни за спиной Нене. Призываю добавить в опрос только двух людей, каких - думаю понятно :)

А за кого отдавать голос я еще подумаю... :)

Опубликовано

я за дюранта

Всецело поддерживаю кандидатуру Денни Грейнджера :) .

Парень просто потрясающе проводит сезон, являясь настоящим лидером Пэйсерс.

Опубликовано
я за дюранта

Господа, поддерживающие Кевина, аргументируйте пожалуйста.

Мне очень нравится этот игрок, но в данной номинации его просто не вижу как соискателя.

Опубликовано
Господа, поддерживающие Кевина, аргументируйте пожалуйста.

Мне очень нравится этот игрок, но в данной номинации его просто не вижу как соискателя.

вы чего, товарищи? :)

у него огромный прогресс по сравнению с предыдущим годом, притом что у него лишь второй сезон, он не качок и ему всего 20 лет :)

вообще смотрите сюда:

f85574cc9125.jpg

Опубликовано
вы чего, товарищи? :)

у него огромный прогресс по сравнению с предыдущим годом, притом что у него лишь второй сезон, он не качок и ему всего 20 лет :)

Он и в прошлом году играл неплохо.

В этом просто стал опытнее и гораздо больше стал брать на себя, от этого и статы выше.

Он как был лидером и первой скрипкой своей команды, так им и остался.

Особого прогресса, позволяющего назвать его самым самым в этом моменте, у него не вижу...что угодно говорите...

Опубликовано

Огромный прогресс это есть что? Он пришел в лигу звездой, еще не получив награду новичка, и он остается ею сейчас. Он был лидером Сиэтла, и он есть лидер Оклахомы. Прирост в очках? Во-первых, всего лишь 5; во-вторых, может тогда надо было в 2006 году отдать этот титул Коби? Ведь у него статистика подрыгнула с 27 до 35 очков. И в третьих, нафиг ESPN, я думал мы тут своими мнениями делимся...

Ну а возраст тут вообще не при чем... Награда называется не "самый молодой игрок".

Опубликовано

Дюрант? Пфффф... Он делает то, что должен был делать. Если бы он своей игрой в НБА, в этом сезоне, сжил с роли лидера Аллена, тогда можно было назвать претендентом. Если нет..

Примеры? Леброн даже в пятерке не финишировал в 2005(у него был большой прогресс между руки и софомор сезонами(больший, чем у Кева), кавс, во втором сезоне Джеймса, 1 победы не хватило до ПО. Сравнить достижения Дуранта?).

А выигрывает эту номинацию народ вроде Чуркоглу, Эллиса, Мартина, Рендольфа, Аренаса. Но никак не топ пик прошлосезонного драфта.

Грейнджеру же помогла травма Данливи.. Но с большей ролью Дэнни справился отлично - потому в кандидаты.

• Легенда
Опубликовано

А как Шак суда попал?? :o Я понимаю что по сравнения с двумя последними сезонами и этим это небо и земля....Но для Шака у какого в лучшие годы было 30очков+13подборов+3 блока как то трудно говорить о прогрессы, да и лидером он всегда был какая бы у него форма не была.....Я за Нене...если его не добавлять то за Грейнджер.

Опубликовано
А как Шак суда попал?? :o Я понимаю что по сравнения с двумя последними сезонами и этим это небо и земля....Но для Шака у какого в лучшие годы было 30очков+13подборов+3 блока как то трудно говорить о прогрессы, да и лидером он всегда был какая бы у него форма не была.....

Релакс. Папс острит.

Опубликовано
Огромный прогресс это есть что? Он пришел в лигу звездой, еще не получив награду новичка, и он остается ею сейчас. Он был лидером Сиэтла, и он есть лидер Оклахомы. Прирост в очках? Во-первых, всего лишь 5; во-вторых, может тогда надо было в 2006 году отдать этот титул Коби? Ведь у него статистика подрыгнула с 27 до 35 очков. И в третьих, нафиг ESPN, я думал мы тут своими мнениями делимся...

Ну а возраст тут вообще не при чем... Награда называется не "самый молодой игрок".

вообще да...я тут пораскинул мозгами на досуге и пришел к выводу что его уж слишком продвигают. Тот же Дэнни или Дэвин куда больше внесли, хотя особо ничего их команды не добились..

Но, думаю, в голосование Можно смело добавлять Нэнэ - Парень вернулся после Рака и в этом сезоне показывает великолепную игру и проводит свой лучший сезон в лиге, а так Же Таддеуса Янга, который прибавил по всем показателям и стал важной частью 76ых

Опубликовано

Думаю в этом сезоне Нене прогрессирует очень сильно, по сравнению с предыдущими годами он стал лучше играть. Но почему-то кажется, что Дюрант все равно по праву занимает первое место. Вспомнить хотя бы матч новичков этого года, да и вообще, тянет он свою команду, сейчас Оклахома стала неплохо играть и в этом основная заслуга Кевина я считаю. Больше чем уверен, что он получит этот титул.

Опубликовано

Харрис.Нетс ничего не потерял,но многое приобрел,когда они провернули обмен с Далласом.Прекрасные цифры напару с Винсом+попадание на Олл-Стар(Грейнджер кстати тоже,но все же Харрис)

Опубликовано

После прочтения ваших постов, вылезло наболевшее

все прогрессируют - прогрессируют, а скамейка Лэйкерс в этом сезоне регрессировала, как жаль что положительного процесса не произошло в этом году, после такого отличного для бенчеров сезона 2007-2008. Ну это так, о наболевшем. Извините))

А так, вручай я эту награду, отдал бы её Харрису. Симпатизирует мне этот парень, прогресс имеется и довольно не плохой, что ещё, немаловажно, и роль в команде его очень высока - и половину бы своих побед НД бы не ожержала, небудь этого чертяги в команде. Другие кандидаты, не знаю... Дюранту и ROY хватит))

Опубликовано

Не, Дюрант мимо кассы! У всех новичков второй сезон лучше чем первый, так как притирочка к взрослому баскетболу и все такое.

Я за Харриса!

А У Шака не прогресс, а скорее лебединая песня))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615109-most-improved-player-2008-09/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу