Sixth Man Award (season 2008-2009)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615103-sixth-man-award-season-2008-2009/

Sixth Man Award  

98 проголосовавших

1. 1. Who will win the "Sixth Man Award"?

• Джей Ар Смит
      32
    • Нэйт Робинсон
      42
    • Джейсон Тэрри
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ALL-TIME NBA SIXTH MAN AWARD WINNERS

1982-83 Bobby Jones, Philadelphia 76ers

1983-84 Kevin McHale, Boston Celtics

1984-85 Kevin McHale, Boston Celtics

1985-86 Bill Walton, Boston Celtics

1986-87 Ricky Pierce, Milwaukee Bucks

1987-88 Roy Tarpley, Dallas Mavericks

1988-89 Eddie Johnson, Phoenix Suns

1989-90 Ricky Pierce, Milwaukee Bucks

1990-91 Detlef Schrempf, Indiana Pacers

1991-92 Detlef Schrempf, Indiana Pacers

1992-93 Clifford Robinson, Portland Trail Blazers

1993-94 Dell Curry, Charlotte Hornets

1994-95 Anthony Mason, New York Knicks

1995-96 Toni Kukoc, Chicago Bulls

1996-97 John Starks, New York Knicks

1997-98 Danny Manning, Phoenix Suns

1998-99 Darrell Armstrong, Orlando Magic

1999-2000 Rodney Rogers, Phoenix Suns

2000-01 Aaron McKie, Philadelphia 76ers

2001-02 Corliss Williamson, Detroit Pistons

2002-03 Bobby Jackson, Sacramento Kings

2003-04 Antawn Jamison, Dallas Mavericks

2004-05 Ben Gordon, Chicago Bulls

2005-06 Mike Miller, Memphis Grizzlies

2006-07 Leandro Barbosa, Phoenix

2007-08 Manu Ginobili, San Antonio Spurs

manu-ginobili.jpg

В этом году кандидатов не так много. Если никого не забыл, то реальных кандидатов всего два - Джейсон Тэрри и Джей Ар Смит. Есть конечно такие люди как Леандро Барбоса или Кори Маггети, но первому вряд ли дадут второй раз, а второй из-за травмы пропустил приличное количество игр, ну и не мало игр сыграл в старте. Ману Джинобили относим и к первой и ко второй причине.

Голосуем...

Мдя, с голосованием чето не вышло... Модеры, хелп.

• Легенда
Опубликовано

Терри из-за травмы прилично пропустил, интересно скажется ли это как-то на его шансов на эту награду. Если бы не травма, то кандидатура Джейсона неоспорима, а так еще еплохие шансы имеет малыш Нэйт.

Опубликовано

Нэйт много буянит, пихается с судьями и в последнее время подсдал. Джей Ар и Джет, напротив, прибавили. Я бы за Джей Ара голос отдал, конечно, но, на самом деле, он вряд ли больше заслужил, чем Терри. Хотя, Смит больше игр провел.

Опубликовано
А Нейт Робинсон как же?

Спасибо. Так и знал, что кого-нибудь забуду... Попросил чтоб добавили.

Терри из-за травмы прилично пропустил, интересно скажется ли это как-то на его шансов на эту награду.

67 игр у JET'а, + оставшиеся доиграет, будет за 70. Это нормально. Ману в прошлом году тоже не все отыграл.

Опубликовано

Я бы отдал голос за Терри, из этой тройки у мужика самые большие яйца) Кому, как не ему знать как переламывать матчи в ответсnвенные моменты своими трюльниками с бенча. Да и просто так, поразмыслив, Терри уже не мальчик - 32 года, а наградами не обременён, надо бы уважить ветерана, тем более за ним ещё и такой весомый аргумент, как его игра в этом сезоне. Нейт и ДжейАр так же показывают отличные статы, но всё же убери их из команды и убери Терри из команды - наверное Далласу скажется хуже в этом плане. Так, что, как мне кажеться, лучше Джейсона, как 6-го игрока в этом сезоне нет. Мой голос за него.

Опубликовано

Если смотреть по статистике из представленных кандидатов безоговорочно лидерство Джейсона Терри (19,6 очка за 34 минуты), второй Нейт Робинсон (18,1 за 30), Смит лишь третий (14,7 за 28). При этом имеется такой персонаж, как Леандро Барбоза у которого 14,3 балла за 25 минут игры (думаю он даже выгоднее смотрится чем Джей Ар пусть у последнего и пара-тройка баззеров залетала в этом сезоне). Ну и не стоит забывать фигуру из Юты Пола Миллсэпа (13,9 + 8,9 подб за 30 минут). В семерку от себя внесу еще одного игрока - Лу Уилльямса с его пусть и скромными но очень полезными для побед 12,3 очками за 23 минуты в среднем за игру.

Опубликовано

Джейсон Терри. ОЧень неплохо вытаскивал Даллас,когда другие лидеры плохо играли.

А вообще конечно,хотелось бы чтоб Нейт получил,для него это очень хороший сезон был.

Опубликовано

Джет

Нейт пускай идет курить и прыгать через СУПЕРМЭНОВ

Ну и не стоит забывать фигуру из Юты Пола Миллсэпа (13,9 + 8,9 подб за 30 минут).

А че Мелсап? Он больше половины сезона играл. С бенча у него 12+7

Может и Вилланэву, Одома, Кириленко, Одена тогда добавить?

Опубликовано
ммм отец Стефана Карри был лучшим шестым оказывается.

Странно, я думал Стефана Карри должны знать по отцу, а не наоборот.

А голосование-то удалось, вернее удается... С интригой результаты распределяются...

Создав тему я сразу отдал голос за Тэрри, даже несмотря на сегодяшний отжиг Джей Ара. Вполне возможно, хотя, наверно, так и есть - мы вольны видеть лучший сезон в карьере Джета... Ему дают много бросать, и он забивает. У Авери такое бывало очень редко. А у Смита еще все впереди... Джейсон выдает в среднем по ~20 очков, это ли не эталонный скамеечник? :)

Опубликовано

Без вариантов Терри! Пора бы уже и этому мужичку что-нибудь весомое подержать (только давайте без дальнейшего отклонения в тему сисек и т.д.) ;)

Заслужил дядька, именно заслужил... Мой голос ему..

Опубликовано

на ЕСПН Рейтинг таков:

85ca6daa3a08.jpg

Они считают что Аутло и Маггети тоже моту за него бороться???

Думаю Нэйт не дотянет, - все же Джейсон играет немалую роль в том, что его команда держится в восьмерке на западе, а НЙ так и не смог побороться на востоке.... а жаль....

а Джей Ар, как бы он не был мне симпатичен, довольно давно выбыл из этой гонки..

• Легенда
Опубликовано

Терри. Может из-за того что его игру мне приходилось часто видеть в этом сезоне, и после травмы он не потух.. молодец Джейсон, а Джей Ар мне больше нравился в прошлом сезоне, Нэйт Робинсон, не дотягивает может из-за того что у него не было стабильной яркой игры на мой взгляд, он некоторые ключевые игры провалил однозначно, но на него всё равно приятно смотреть

Опубликовано

Голосовал за Нейта.

Его выход со скамейки действительно усиливает команду и дает ей мощный импульс.

Джет конечно очень хорошо, собственно как всегда, но именно Нейт должен получить этот титул.

Опубликовано
на ЕСПН Рейтинг таков:

85ca6daa3a08.jpg

Они считают что Аутло и Маггети тоже моту за него бороться???

Это не более чем субъективное мнение составлявшего рейтинг. Насколько серьезно его воспринимать - дело хозяйское.

Меня оно, например, не колышет, пускай Аутло на 3м месте.

• Легенда
Опубликовано

За Нейта! Потому что выдел пару матчей Никс в это сезоне и Робинсон отжигал просто супер, такой заряд анергий со скамейки придает Нью-Йорку ...Про Терри кроме как по статистики не могу судить...Джей Ар ему все так же не хватает стабильности хотя тоже видел матча 3 с его участием всего лишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615103-sixth-man-award-season-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу