Assai Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (1)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (2)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (2)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 WAS @ CLE (2)TOR @ IND (2)MEM @ ORL (2)NJN @ BOS (2)DET @ NYK (2)ATL @ MIL (1)PHO @ NOH (1)POR @ SAS (2)OKC @ DEN (2)UTA @ DAL (1)MIN @ GSW (2) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 Объясняю всем дворнягам, которые начинают копать и тем, кому не дает чужая слава покоя.Я не оставляю прогнозы на главной уже давно, я их скидывал Антону. Идет сверка и прибавка баллов. А здесь сидеть времени нет, как и говорилось ранее. На счет "дворняг" - это ты погорячился. Никто не копал, и никому нет дела до твоей "славы". Просто хочется ясности и равноправия. Неужели так трудно зайти на сайт и кликнуть напротив команды? Большинство из нас взрослые люди, у всех есть дела и т.д. Мы же успеваем!..Да хрен с ним! Будь что будет! Прогнозируем, прогнозируем, а остальное не важно. Просто не надо называть людей нехорошими словами - это любой дурак может. А вот объяснить что к чему дано не каждому... 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Если на один матч не сделал прогноз..........то по итогам игрового дня будет ноль баллов или только за этот матч?????? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (1)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (2)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 На счет "дворняг" - это ты погорячился. Никто не копал, и никому нет дела до твоей "славы". Просто хочется ясности и равноправия. Неужели так трудно зайти на сайт и кликнуть напротив команды? Большинство из нас взрослые люди, у всех есть дела и т.д. Мы же успеваем!..Да хрен с ним! Будь что будет! Прогнозируем, прогнозируем, а остальное не важно. Просто не надо называть людей нехорошими словами - это любой дурак может. А вот объяснить что к чему дано не каждому...Я по-человечески объяснял даже тогда, когда проводил некоторое время на слэмданке, затем со всеми вежливо и культурно простился. Именно поэтому дальнейшие выпады в мой адрес характеризую как наезд. Что непонятного было в моих пояснениях?А по поводу времени, давай не будем сравнивать! Другой разговор, когда я ездил просто на работу и оставалось уйма времени, как в течение, так и после работы, и совсем другой, в нынешней ситуации. А когда я прощался - я описал причины, по которым не имею возможности регулярно заходить и оставлять, при этом подсчитывать прогнозы других. И на последок, если тебе так мешает мое первое место, так знай, что мне оно не нужно. Если я останусь первым до конца регулярного чемпионата, включая ПО, в любом случае свой приз отдам человеку, занявшему второе место, т.е. тому, кто закончит чемпионат после меня. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 На счет "дворняг" - это ты погорячился. Никто не копал, и никому нет дела до твоей "славы". Просто хочется ясности и равноправия. Неужели так трудно зайти на сайт и кликнуть напротив команды? Большинство из нас взрослые люди, у всех есть дела и т.д. Мы же успеваем!..Да хрен с ним! Будь что будет! Прогнозируем, прогнозируем, а остальное не важно. Просто не надо называть людей нехорошими словами - это любой дурак может. А вот объяснить что к чему дано не каждому...Я по-человечески объяснял даже тогда, когда проводил некоторое время на слэмданке, затем со всеми вежливо и культурно простился. Именно поэтому дальнейшие выпады в мой адрес характеризую как наезд. Что непонятного было в моих пояснениях?А по поводу времени, давай не будем сравнивать! Другой разговор, когда я ездил просто на работу и оставалось уйма времени, как в течение, так и после работы, и совсем другой, в нынешней ситуации. А когда я прощался - я описал причины, по которым не имею возможности регулярно заходить и оставлять, при этом подсчитывать прогнозы других. И на последок, если тебе так мешает мое первое место, так знай, что мне оно не нужно. Если я останусь первым до конца регулярного чемпионата, включая ПО, в любом случае свой приз отдам человеку, занявшему второе место, т.е. тому, кто закончит чемпионат после меня. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 WAS @ CLE (2)TOR @ IND (2)MEM @ ORL (2)NJN @ BOS (2)DET @ NYK (1)ATL @ MIL (1)PHO @ NOH (1)POR @ SAS (2)OKC @ DEN (2)UTA @ DAL (2)MIN @ GSW (2) 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 в любом случае свой приз отдам человеку, занявшему второе место, т.е. тому, кто закончит чемпионат после меня.Второму, как то не оригинально давай 11 :good: 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Второму, как то не оригинально давай 11 :good: Легко Жэк Кстати, привет. Но для начала надо победить. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 WAS @ CLE (2)TOR @ IND (2)MEM @ ORL (2)NJN @ BOS (2)DET @ NYK (2)ATL @ MIL (1)PHO @ NOH (2)POR @ SAS (2)OKC @ DEN (2)UTA @ DAL (2)MIN @ GSW (2) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 WAS @ CLE (2)TOR @ IND (2)MEM @ ORL (2)NJN @ BOS (2)DET @ NYK (1)ATL @ MIL (1)PHO @ NOH (2)POR @ SAS (2)OKC @ DEN (2)UTA @ DAL (2)MIN @ GSW (2) 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Легко Жэк Кстати, привет.Но для начала надо победить. И тебе привет, значит заметано...))) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (2)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (2)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (1)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (1)Minnesota @ Golden State - (1) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington - Cleveland (2)Toronto - Indiana (2)Memphis - Orlando (2)New Jersey - Boston (2)Detroit - NY Knicks (2)Atlanta - Milwaukee (1)Phoenix - New Orleans (2)Portland - San Antonio (2)Oklahoma City - Denver (2)Utah - Dallas (2)Minnesota - Golden State (2) :good: 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А то!Я пошутил :nea:, мне чужого не нада :p 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington - Cleveland (2)Toronto - Indiana (2)Memphis - Orlando (2)New Jersey - Boston (2)Detroit - NY Knicks (1)Atlanta - Milwaukee (1)Phoenix - New Orleans (2)Portland - San Antonio (2)Oklahoma City - Denver (2)Utah - Dallas (2)Minnesota - Golden State (2) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington - Cleveland (2)Toronto - Indiana (2)Memphis - Orlando (2)New Jersey - Boston (2)Detroit - NY Knicks (1)Atlanta - Milwaukee (1)Phoenix - New Orleans (2)Portland - San Antonio (2)Oklahoma City - Denver (2)Utah - Dallas (2)Minnesota - Golden State (1) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (2)Phoenix @ New Orleans - (2)Portland @ San Antonio - (1)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (1)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (1)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (2)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (2)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (2)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Washington @ Cleveland - (2)Toronto @ Indiana - (2)Memphis @ Orlando - (2)New Jersey @ Boston - (2)Detroit @ New York - (1)Atlanta @ Milwaukee - (1)Phoenix @ New Orleans - (2)Portland @ San Antonio - (2)Oklahoma City @ Denver - (2)Utah @ Dallas - (2)Minnesota @ Golden State - (2) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.