Iversson Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Правила чего? Выхода в ПО? Из каждого дивизиона напрямую выходит по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями в своих дивизионах. Так ведь решили?Ну и в ПО еще, вроде бы, будем разбиваться по парам как в НБА - худший результат против лучшего, независимо от места в дивизионе, правильно? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, все верно. Т.е. где-то через 1.5 недели будет еще и таблица конференций. 0 Цитата
Brands Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 На счет Магси и главной у меня тоже были вопросы, разного толка когда он неожиданно опускался вниз а потом резко поднимался вверх.Но в связи с теми событиями которые происходят в его семье и моей дальностью в общей таблице думал не поднимать эту тему.Какая тут вообще связь? Мой вопрос вполне логичен. Макс вроде изъявил желание покинуть лиги прогнозов. Я так понимаю, что это распространяется и на ту лигу, что на главной. Но тем не менее он там всё ещё в топе.Мне это надо вообще для того, чтобы чётко оценить свои шансы. 11-е место и -15 до десятки - это одно, а 10-е - это уже совсем другое)Небольшой анонс. Я говрил еще до начала новой лиги, что считать минусы личное дело Макса. Мне не очень удобна такая система. Поэтому с Четверга я перехожу на подсчет 1 и 0. За угаданный и не угаданный матч, соответственно. Без каких-либо бонусов и прочего.Правила чего? Выхода в ПО? Из каждого дивизиона напрямую выходит по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями в своих дивизионах. Так ведь решили?Да, так решили.И кстати, нельзя переходить на новую систему подсчёта! Во всяком случае до плей-офф надо так досчитать.А то, чтобы ликвидировать, например, 10-очковое отставание раньше надо было угадать в пяти матчах правильно, и чтобы тот кого ты догоняешь сделал на эти матчи неправильные прогнозы.А теперь надо будет "обыграть" его таким образом в 10 играх... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (2)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Какая тут вообще связь? Мой вопрос вполне логичен. Макс вроде изъявил желание покинуть лиги прогнозов. Я так понимаю, что это распространяется и на ту лигу, что на главной. Но тем не менее он там всё ещё в топе.Мне это надо вообще для того, чтобы чётко оценить свои шансы. 11-е место и -15 до десятки - это одно, а 10-е - это уже совсем другое)Да, так решили.И кстати, нельзя переходить на новую систему подсчёта! Во всяком случае до плей-офф надо так досчитать.А то, чтобы ликвидировать, например, 10-очковое отставание раньше надо было угадать в пяти матчах правильно, и чтобы тот кого ты догоняешь сделал на эти матчи неправильные прогнозы.А теперь надо будет "обыграть" его таким образом в 10 играх...У нас 4 игрока не играют. Это позволит поднять кол-во баллов, что бы сократить разрывы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас 4 игрока не играют. Это позволит поднять кол-во баллов, что бы сократить разрывы.В моём вот дивизионе же все играют, что мне до тех, кто уже отказался из других? Я же собственно не с ними соревнуюсь на этом этапе.Ты об этом хотел сказать? Я может не понял правильно?) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 В моём вот дивизионе же все играют, что мне до тех, кто уже отказался из других? Я же собственно не с ними соревнуюсь на этом этапе.Ты об этом хотел сказать? Я может не понял правильно?)Хм. Ну я могу конечно по грохать свой мозг еще 2 недели. Просто мне действительно неудобно так считать. Я-то думал Макс вернется и все, но раз лигу теперь веду я, то хотелось бы подсчет изменить. А ты и так идешь на 3м ) Тебе тока в плюс наращивание баллов ) Не, ну если народ против, то я позаморачиваюсь. Про различия этих систем-то я знаю. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас 4 игрока не играют. Это позволит поднять кол-во баллов, что бы сократить разрывы.Стоп, а при чем здесь то что ктото отстает? Лига же не для лузеров создана. Кароче уважаемый файв, потерпи плиз две недели. А как дивизионы розпределим? И у кого будет преимущество своей площадки? Кстати, а что если будет равенство в паре? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну как это "наращивание баллов"? Ну смотри сам: по состоянию на какое-то число у Мака 107 баллов, у меня - 99, у тебя - 98. Возьмём для примера день с 7 играми. Допустим, что Мак угадал всего 3, я - 4, а ты - 5. По новой системе моё отставание сократится с 8 до 7 баллов, твоё - с 9 до 7. А если бы мы продолжили считать по старой системе с минусами за неправильные прогнозы, то: Мак - 106 Я - 100 (-6 от Мака) Ты - 101 (-5) Разница же есть? И как конвертировать старые баллы под новую систему я себе не представляю, а поэтому предлагаю всё оставить как есть. Хотя бы до плей-офф, там уже, когда все результаты обнулятся можно считать по-новому. P.S.: Я придираюсь не столько потому, что предложенная тобой система мне не выгодна, а скорее потому, что она противоречит правилам лиги, которые утверждали с самого её основания. Надеюсь на понимание 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня вопрос по поводу выхода в ПО не с первых двух мест. В прошлой лиге выходило 2 человека с любой позиции с наибольшим количеством балов. А сейчас только с 3 места? По прошлым правилам: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...793&st=2200 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Первые 2 места Фиксированы. А оставшиеся 4 путевки делят между собой 3е места в дивизионах, по наибольшему кол-ву баллов.Ок, я сохраню до ПО эту систему. Просто, мне казалось, что не будет столь катастрофично изменение формулы подсчета. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Стоп, а при чем здесь то что ктото отстает? Лига же не для лузеров создана. Кароче уважаемый файв, потерпи плиз две недели. А как дивизионы розпределим? И у кого будет преимущество своей площадки? Кстати, а что если будет равенство в паре?При чем тут преимущество своей площадки? Оно тут какую роль играет? Дивизионы распределяются как в НБА, по географическому признаку. Пары ПО делают прогнозы на все матчи ПО. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Первые 2 места Фиксированы. А оставшиеся 4 путевки делят между собой 3е места в дивизионах, по наибольшему кол-ву баллов. Ясно, значит поменяли! Чтобы не было возможных будущих споров и обид надо было это урегулировать сейчас 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2009 OK! Значит с правилами определились... SAS @ IND (1)MIA @ CHA (1)ATL @ BOS (2)DAL @ MEM (1)CLE @ ORL (2)POR @ OKC (1)MIN @ UTA (2)SAC @ PHX (2)HOU @ LAL (2)NOH @ GSW (1) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 SAS @ IND (1)MIA @ CHA (1)ATL @ BOS (2)DAL @ MEM (1)CLE @ ORL (2)POR @ OKC (1)MIN @ UTA (2)SAC @ PHX (2)HOU @ LAL (2)NOH @ GSW (1) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2009 goodfrey, повторюха! 0 Цитата
Brands Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 SAS @ IND (2)MIA @ CHA (1)ATL @ BOS (1)DAL @ MEM (1)CLE @ ORL (2)POR @ OKC (1)MIN @ UTA (2)SAC @ PHX (2)HOU @ LAL (2)NOH @ GSW (1) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 SAS @ IND (1)MIA @ CHA (1)ATL @ BOS (2)DAL @ MEM (1)CLE @ ORL (1)POR @ OKC (1)MIN @ UTA (2)SAC @ PHX (2)HOU @ LAL (2)NOH @ GSW (1) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 SAS @ IND (1)MIA @ CHA (1)ATL @ BOS (2)DAL @ MEM (1)CLE @ ORL (1)POR @ OKC (1)MIN @ UTA (2)SAC @ PHX (2)HOU @ LAL (2)NOH @ GSW (1) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 San Antonio @ Indiana - (1)Miami @ Charlotte - (1)Atlanta @ Boston - (2)Dallas @ Memphis - (1)Cleveland @ Orlando - (1)Portland @ Oklahoma City - (1)Minnesota @ Utah - (2)Sacramento @ Phoenix - (2)Houston @ Lakers - (2)New Orleans @ Golden State - (1) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 San Antonio @ Indiana - (1)Miami @ Charlotte - (1)Atlanta @ Boston - (2)Dallas @ Memphis - (1)Cleveland @ Orlando - (1)Portland @ Oklahoma City - (1)Minnesota @ Utah - (2)Sacramento @ Phoenix - (2)Houston @ Lakers - (2)New Orleans @ Golden State - (1) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.