Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правила чего? Выхода в ПО?

Из каждого дивизиона напрямую выходит по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями в своих дивизионах. Так ведь решили?

Ну и в ПО еще, вроде бы, будем разбиваться по парам как в НБА - худший результат против лучшего, независимо от места в дивизионе, правильно?

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На счет Магси и главной у меня тоже были вопросы, разного толка когда он неожиданно опускался вниз а потом резко поднимался вверх.

Но в связи с теми событиями которые происходят в его семье и моей дальностью в общей таблице думал не поднимать эту тему.

Какая тут вообще связь? Мой вопрос вполне логичен. Макс вроде изъявил желание покинуть лиги прогнозов. Я так понимаю, что это распространяется и на ту лигу, что на главной. Но тем не менее он там всё ещё в топе.

Мне это надо вообще для того, чтобы чётко оценить свои шансы. 11-е место и -15 до десятки - это одно, а 10-е - это уже совсем другое)

Небольшой анонс. Я говрил еще до начала новой лиги, что считать минусы личное дело Макса. Мне не очень удобна такая система. Поэтому с Четверга я перехожу на подсчет 1 и 0. За угаданный и не угаданный матч, соответственно. Без каких-либо бонусов и прочего.

Правила чего? Выхода в ПО?

Из каждого дивизиона напрямую выходит по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями в своих дивизионах. Так ведь решили?

Да, так решили.

И кстати, нельзя переходить на новую систему подсчёта! Во всяком случае до плей-офф надо так досчитать.

А то, чтобы ликвидировать, например, 10-очковое отставание раньше надо было угадать в пяти матчах правильно, и чтобы тот кого ты догоняешь сделал на эти матчи неправильные прогнозы.

А теперь надо будет "обыграть" его таким образом в 10 играх...

Опубликовано
Какая тут вообще связь? Мой вопрос вполне логичен. Макс вроде изъявил желание покинуть лиги прогнозов. Я так понимаю, что это распространяется и на ту лигу, что на главной. Но тем не менее он там всё ещё в топе.

Мне это надо вообще для того, чтобы чётко оценить свои шансы. 11-е место и -15 до десятки - это одно, а 10-е - это уже совсем другое)

Да, так решили.

И кстати, нельзя переходить на новую систему подсчёта! Во всяком случае до плей-офф надо так досчитать.

А то, чтобы ликвидировать, например, 10-очковое отставание раньше надо было угадать в пяти матчах правильно, и чтобы тот кого ты догоняешь сделал на эти матчи неправильные прогнозы.

А теперь надо будет "обыграть" его таким образом в 10 играх...

У нас 4 игрока не играют. Это позволит поднять кол-во баллов, что бы сократить разрывы.

Опубликовано
У нас 4 игрока не играют. Это позволит поднять кол-во баллов, что бы сократить разрывы.

В моём вот дивизионе же все играют, что мне до тех, кто уже отказался из других? Я же собственно не с ними соревнуюсь на этом этапе.

Ты об этом хотел сказать? Я может не понял правильно?)

Опубликовано
В моём вот дивизионе же все играют, что мне до тех, кто уже отказался из других? Я же собственно не с ними соревнуюсь на этом этапе.

Ты об этом хотел сказать? Я может не понял правильно?)

Хм. Ну я могу конечно по грохать свой мозг еще 2 недели. Просто мне действительно неудобно так считать. Я-то думал Макс вернется и все, но раз лигу теперь веду я, то хотелось бы подсчет изменить. А ты и так идешь на 3м ) Тебе тока в плюс наращивание баллов )

Не, ну если народ против, то я позаморачиваюсь. Про различия этих систем-то я знаю.

Опубликовано

Стоп, а при чем здесь то что ктото отстает? Лига же не для лузеров создана. Кароче уважаемый файв, потерпи плиз две недели. А как дивизионы розпределим? И у кого будет преимущество своей площадки? Кстати, а что если будет равенство в паре?

Опубликовано

Ну как это "наращивание баллов"?

Ну смотри сам: по состоянию на какое-то число у Мака 107 баллов, у меня - 99, у тебя - 98.

Возьмём для примера день с 7 играми. Допустим, что Мак угадал всего 3, я - 4, а ты - 5.

По новой системе моё отставание сократится с 8 до 7 баллов, твоё - с 9 до 7. А если бы мы продолжили считать по старой системе с минусами за неправильные прогнозы, то:

Мак - 106

Я - 100 (-6 от Мака)

Ты - 101 (-5)

Разница же есть? :) И как конвертировать старые баллы под новую систему я себе не представляю, а поэтому предлагаю всё оставить как есть. Хотя бы до плей-офф, там уже, когда все результаты обнулятся можно считать по-новому.

P.S.: Я придираюсь не столько потому, что предложенная тобой система мне не выгодна, а скорее потому, что она противоречит правилам лиги, которые утверждали с самого её основания. Надеюсь на понимание ;)

Опубликовано

У меня вопрос по поводу выхода в ПО не с первых двух мест. В прошлой лиге выходило 2 человека с любой позиции с наибольшим количеством балов. А сейчас только с 3 места? По прошлым правилам: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...793&st=2200

Опубликовано

Первые 2 места Фиксированы. А оставшиеся 4 путевки делят между собой 3е места в дивизионах, по наибольшему кол-ву баллов.

Ок, я сохраню до ПО эту систему. Просто, мне казалось, что не будет столь катастрофично изменение формулы подсчета.

Опубликовано
Стоп, а при чем здесь то что ктото отстает? Лига же не для лузеров создана. Кароче уважаемый файв, потерпи плиз две недели. А как дивизионы розпределим? И у кого будет преимущество своей площадки? Кстати, а что если будет равенство в паре?

При чем тут преимущество своей площадки? Оно тут какую роль играет? Дивизионы распределяются как в НБА, по географическому признаку. Пары ПО делают прогнозы на все матчи ПО.

Опубликовано
Первые 2 места Фиксированы. А оставшиеся 4 путевки делят между собой 3е места в дивизионах, по наибольшему кол-ву баллов.

Ясно, значит поменяли! Чтобы не было возможных будущих споров и обид надо было это урегулировать сейчас ;)

• Легенда
Опубликовано

OK! Значит с правилами определились...

SAS @ IND (1)

MIA @ CHA (1)

ATL @ BOS (2)

DAL @ MEM (1)

CLE @ ORL (2)

POR @ OKC (1)

MIN @ UTA (2)

SAC @ PHX (2)

HOU @ LAL (2)

NOH @ GSW (1)

Опубликовано

San Antonio @ Indiana - (1)

Miami @ Charlotte - (1)

Atlanta @ Boston - (2)

Dallas @ Memphis - (1)

Cleveland @ Orlando - (1)

Portland @ Oklahoma City - (1)

Minnesota @ Utah - (2)

Sacramento @ Phoenix - (2)

Houston @ Lakers - (2)

New Orleans @ Golden State - (1)

Опубликовано

San Antonio @ Indiana - (1)

Miami @ Charlotte - (1)

Atlanta @ Boston - (2)

Dallas @ Memphis - (1)

Cleveland @ Orlando - (1)

Portland @ Oklahoma City - (1)

Minnesota @ Utah - (2)

Sacramento @ Phoenix - (2)

Houston @ Lakers - (2)

New Orleans @ Golden State - (1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу