Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 5in@row sd_32 KING LeBRON 23 BOLIK Nat3 goodfrey Матерый Iversson -Писатель- B.I.G спасибо за поздравления сорри если кого-то пропустил.Думаю что на следующий год мы четко пропишем правила определения победителей и таких неловких ситуаций не будет.По поводу сказанного Матерым могу сказать что конечно здорово было бы сохранить наш состав, но и делать лигу полностью закрытой тоже не хочется.Спасибо всем за интересную борьбу.BOLIK - ты пророк) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 BOLIK - ты пророк) Я ж тебе говорил что ты победиш) У меня такая удачя, если я комуто 1 в 1 проигрываю, то он потом всех побеждает) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 В следующем году, как мне кажется, у всех участников этого года должна быть "бронь", а так его можно оставить открытым. Наберем больше народу - просто так же поделим по дивизионам и нормально будет. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Майти, мои поздравления!Вадим, увы... Отсутствие чётких правил сыграло свою роль. Хотя ты всё равно молодец! Дойти до финала, и ,по сути, не проиграть там... Молодца!По поводу старой гвардии полностью поддерживаю!На следующий сезон, как верно подметил Майти, нужны чёткие правила. Так что, надо вносить свои предложения, замечания... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Тогда не надо и смотреть на предыдущие раунды!А то на май смотреть можно, а на март нельзя?Либо учитывать все предыдущие результаты, либо вообще на них не смотреть.Это получается также глупо, как если бы в финале НБА, счет серии 3-3 и 7 матч играть не будут, а просто посмотрят как команды выступали в предыдущих раундах.Согласись, идиотизм?!Не, Кинг, ты кипятись. Мы же и считали матчи, скажем, 3его раунда в счет второго, если было равенство. А тут у вас 3-3 и больше матчей нету. Предлагаешь мне устроить продолжение, мол угадайте, кого пикнут первые три команды на драфте. Просто если уж брать предыдущие результаты, то надо брать ПО, где борьба была жесткой, 3 раунда рубилова. Ведь в регулярке проходило дофига команд, и гонка за первое место не была столь принципиальной, как, собсна, в самом нба, где высший посев дает "бонусы". Поэтом, как мне кажется, взять результаты ПО наиболее оптимально? Разве нет? Повторюсь, если было обсуждение этого вопроса про финал, ранее, то найдите его, я мог и пропустить, когда просматривал правила после подсчета. Если там было достигнуто согласие, то результат можно пересмотреть, хотя опять же, это будет некрасиво по отношению к Маусу, ведь в ПО вы были в равных условиях. И у него, и у тебя соперник в первом раунде не участвовал. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 По поводу след. года. Лига будет. Разумеется у всех участников этой Лиги(Разумеется второго издания, так сказать) будет 100% бронь. Скорее всего состав будет расширен человек до 40, по 10 на дивизион. Т.е. получится 10 доп мест, если наберем конечно. Но в пределах 30-40, думаю, народ будет. Правила, надуюсь, предложу в конце месяца. Сейчас у многих сессия, дела и вся фигня. До октября успеем еще обсудить все нюансы.Майти, держи 2 плюса. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ладно, фиг с этим финалом, но понимаешь обидно, что счет 3-3, т.е. я ни в чем не уступил своему сопернику, но в итоге все равно проиграл... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Можно заранее записаться к вам лигу на предстоящий сезон? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Пока записи нет. Но если тему не удалят, скажем, до сентября, то у тебя будет приоритет, в случает большого кол-ва новобранцев. Хотя, как мне кажется, такой проблемы не будет. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Mouse прими мои поздравления, это было достойно.А как тебе добавить плюсик или что там? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ))) Тебе до этой возможности осталось нафлудить 622 сообщения 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ))) Тебе до этой возможности осталось нафлудить 622 сообщенияСпасибо, ясно, значит у меня не получиться наградить победителя. 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Mighty Mouse, поздравляю с победой! Кубок нашел победителя =) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Mighty Mouse, поздравляю с победой! Кубок нашел победителя =) спасибо оценил) Спасибо, ясно, значит у меня не получиться наградить победителя. терпение и труд все перетрут)) и на том спасибо) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 Mighty Mouse, мои поздравления! Ввиду того, что не могу поставить плюс тебе в репутацию, хочу просто выразить своё уважение. Если ты не догадался, это я - бывший Shaitan (ник поменял)... Короче, РЕСПЕКТ тебе! Встретимся в следующем сезоне! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, Mr Cavalier, тебе тоже респект! Всё-таки в ПО он угадывал не хуже, чем победитель, а это чего-то стоит... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, Mr Cavalier, тебе тоже респект! Всё-таки в ПО он угадывал не хуже, чем победитель, а это чего-то стоит...Спасибо! 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Не нашёл куда написать, отпишусь здесь. Я за сегодняшний день проголосовал за все 8 игр, но мне даже не засчитали что я голосовал((( итог, я скатился на несколько позиций(( В чём дело?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.