Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5in@row sd_32 KING LeBRON 23 BOLIK Nat3 goodfrey Матерый Iversson -Писатель- B.I.G спасибо за поздравления сорри если кого-то пропустил.

Думаю что на следующий год мы четко пропишем правила определения победителей и таких неловких ситуаций не будет.

По поводу сказанного Матерым могу сказать что конечно здорово было бы сохранить наш состав, но и делать лигу полностью закрытой тоже не хочется.

Спасибо всем за интересную борьбу.

BOLIK - ты пророк)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
BOLIK - ты пророк)

Я ж тебе говорил что ты победиш)

У меня такая удачя, если я комуто 1 в 1 проигрываю, то он потом всех побеждает)

Опубликовано

В следующем году, как мне кажется, у всех участников этого года должна быть "бронь", а так его можно оставить открытым. Наберем больше народу - просто так же поделим по дивизионам и нормально будет.

Опубликовано

Майти, мои поздравления!

Вадим, увы... Отсутствие чётких правил сыграло свою роль. Хотя ты всё равно молодец! Дойти до финала, и ,по сути, не проиграть там... Молодца!

По поводу старой гвардии полностью поддерживаю!

На следующий сезон, как верно подметил Майти, нужны чёткие правила. Так что, надо вносить свои предложения, замечания...

Опубликовано
Тогда не надо и смотреть на предыдущие раунды!А то на май смотреть можно, а на март нельзя?Либо учитывать все предыдущие результаты, либо вообще на них не смотреть.

Это получается также глупо, как если бы в финале НБА, счет серии 3-3 и 7 матч играть не будут, а просто посмотрят как команды выступали в предыдущих раундах.Согласись, идиотизм?!

Не, Кинг, ты кипятись. Мы же и считали матчи, скажем, 3его раунда в счет второго, если было равенство. А тут у вас 3-3 и больше матчей нету. Предлагаешь мне устроить продолжение, мол угадайте, кого пикнут первые три команды на драфте. Просто если уж брать предыдущие результаты, то надо брать ПО, где борьба была жесткой, 3 раунда рубилова. Ведь в регулярке проходило дофига команд, и гонка за первое место не была столь принципиальной, как, собсна, в самом нба, где высший посев дает "бонусы". Поэтом, как мне кажется, взять результаты ПО наиболее оптимально? Разве нет? Повторюсь, если было обсуждение этого вопроса про финал, ранее, то найдите его, я мог и пропустить, когда просматривал правила после подсчета. Если там было достигнуто согласие, то результат можно пересмотреть, хотя опять же, это будет некрасиво по отношению к Маусу, ведь в ПО вы были в равных условиях. И у него, и у тебя соперник в первом раунде не участвовал.

Опубликовано

По поводу след. года. Лига будет. Разумеется у всех участников этой Лиги(Разумеется второго издания, так сказать) будет 100% бронь. Скорее всего состав будет расширен человек до 40, по 10 на дивизион. Т.е. получится 10 доп мест, если наберем конечно. Но в пределах 30-40, думаю, народ будет. Правила, надуюсь, предложу в конце месяца. Сейчас у многих сессия, дела и вся фигня. До октября успеем еще обсудить все нюансы.

Майти, держи 2 плюса.

Опубликовано

Ладно, фиг с этим финалом, но понимаешь обидно, что счет 3-3, т.е. я ни в чем не уступил своему сопернику, но в итоге все равно проиграл...

Опубликовано

Пока записи нет. Но если тему не удалят, скажем, до сентября, то у тебя будет приоритет, в случает большого кол-ва новобранцев. Хотя, как мне кажется, такой проблемы не будет.

Опубликовано
Mighty Mouse, поздравляю с победой! Кубок нашел победителя =)

спасибо оценил) B)

Спасибо, ясно, значит у меня не получиться наградить победителя.

терпение и труд все перетрут)) и на том спасибо)

• Легенда
Опубликовано

Mighty Mouse, мои поздравления! Ввиду того, что не могу поставить плюс тебе в репутацию, хочу просто выразить своё уважение.

Если ты не догадался, это я - бывший Shaitan (ник поменял:))...

Короче, РЕСПЕКТ тебе! Встретимся в следующем сезоне! ;)

• Легенда
Опубликовано

Кстати, Mr Cavalier, тебе тоже респект! Всё-таки в ПО он угадывал не хуже, чем победитель, а это чего-то стоит...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не нашёл куда написать, отпишусь здесь. Я за сегодняшний день проголосовал за все 8 игр, но мне даже не засчитали что я голосовал((( итог, я скатился на несколько позиций((

В чём дело??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу