Fat Mak Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Toronto @ Orlando (2)Detroit @ New Jersey (1)Charlotte @ Boston (2)Lakers @ Milwaukee (1)Washington @ Memphis (2)Miami @ Dallas (2)Houston @ Phoenix (1)New Orleans @ Clippers (1)Sacramento @ Golden State (2) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2009 Toronto @ Orlando (2)Detroit @ New Jersey (1)Charlotte @ Boston (2)Lakers @ Milwaukee (1)Washington @ Memphis (2)Miami @ Dallas (2)Houston @ Phoenix (1)New Orleans @ Clippers (1)Sacramento @ Golden State (2)PS у ассая может быть есть предыдущие результаты, ведь сначало он выкладывал их. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Toronto @ Orlando - (2)Detroit @ New Jersey - (1)Charlotte @ Boston - (2)Lakers @ Milwaukee - (1)Washington @ Memphis - (2)Miami @ Dallas - (2)Houston @ Phoenix - (1)New Orleans @ Clippers - (1)Sacramento @ Golden State - (2) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
Assai Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 PS у ассая может быть есть предыдущие результаты, ведь сначало он выкладывал их.Считаю, пусть идет как идет, баллы, которые присылал Магси, все выкладывал в старой теме, так что если складывать то можно перерыть там, но для этого нужно проделать титанический труд. Когда был забанен Магси, от какого числа считать и т. д. Если у кого есть свободное время, усидчивость и дар подсчетов - милости прошу, думаю для нашего нового DJ не составит труда приплюсовать баллы! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) :good: 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 MIL @ PHI (2)CLE @ WAS (1)UTA @ DEN (2) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (1)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
Assai Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (1) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) ладно с балами там тяжело, а как нащет того что из одного из дивизионов ушли Надюн и Макс? А и правила с старой темы скопируй 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (1)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (2)Utah @ Denver - (2)Пост отредактировал, надеюсь, еще не успели зафиксировать. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ладно с балами там тяжело, а как нащет того что из одного из дивизионов ушли Надюн и Макс? Ну ушли так ушли, сейчас перераспределение будет глупо делать заново. Считай, что оставшимся повезло) Меня больше интересует, Магси и с прогнозов на главной снялся? А то он вроде и не прогнозирует ничего, а всё равно наверху "висит". А ведь одиннадцатый именно я там А баллы надо все считать. Это мне кажется без сомнений должно быть ясно. ------------ Вот и мой, довольно предсказуемый, прогнозик: MIL @ PHI (2) CLE @ WAS (1) UTA @ DEN (2) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) ладно с балами там тяжело, а как нащет того что из одного из дивизионов ушли Надюн и Макс? А и правила с старой темы скопируйА давай ты перестанешь мне говорить, что делать, а чего нет, ок? Дивизион трогать не будем. Пусть так и останется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну ушли так ушли, сейчас перераспределение будет глупо делать заново. Считай, что оставшимся повезло)Меня больше интересует, Магси и с прогнозов на главной снялся? А то он вроде и не прогнозирует ничего, а всё равно наверху "висит". А ведь одиннадцатый именно я там На счет Магси и главной у меня тоже были вопросы, разного толка когда он неожиданно опускался вниз а потом резко поднимался вверх. Но в связи с теми событиями которые происходят в его семье и моей дальностью в общей таблице думал не поднимать эту тему. А и правила с старой темы скопируй поддерживаю. 5in@row если не сложно то сделай еще и правила. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Небольшой анонс. Я говрил еще до начала новой лиги, что считать минусы личное дело Макса. Мне не очень удобна такая система. Поэтому с Четверга я перехожу на подсчет 1 и 0. За угаданный и не угаданный матч, соответственно. Без каких-либо бонусов и прочего.Правила чего? Выхода в ПО? Из каждого дивизиона напрямую выходит по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями в своих дивизионах. Так ведь решили? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2009 Milwaukee @ Philadelphia - (2)Cleveland @ Washington - (1)Utah @ Denver - (2) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.