Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Toronto @ Orlando (2)

Detroit @ New Jersey (1)

Charlotte @ Boston (2)

Lakers @ Milwaukee (1)

Washington @ Memphis (2)

Miami @ Dallas (2)

Houston @ Phoenix (1)

New Orleans @ Clippers (1)

Sacramento @ Golden State (2)

PS у ассая может быть есть предыдущие результаты, ведь сначало он выкладывал их.

Опубликовано
PS у ассая может быть есть предыдущие результаты, ведь сначало он выкладывал их.

Считаю, пусть идет как идет, баллы, которые присылал Магси, все выкладывал в старой теме, так что если складывать то можно перерыть там, но для этого нужно проделать титанический труд. Когда был забанен Магси, от какого числа считать и т. д.

Если у кого есть свободное время, усидчивость и дар подсчетов - милости прошу, думаю для нашего нового DJ не составит труда приплюсовать баллы!

Опубликовано

Milwaukee @ Philadelphia - (2)

Cleveland @ Washington - (1)

Utah @ Denver - (2)

ладно с балами там тяжело, а как нащет того что из одного из дивизионов ушли Надюн и Макс? А и правила с старой темы скопируй

Опубликовано
ладно с балами там тяжело, а как нащет того что из одного из дивизионов ушли Надюн и Макс?

Ну ушли так ушли, сейчас перераспределение будет глупо делать заново. Считай, что оставшимся повезло)

Меня больше интересует, Магси и с прогнозов на главной снялся? А то он вроде и не прогнозирует ничего, а всё равно наверху "висит". А ведь одиннадцатый именно я там :blush:

А баллы надо все считать. Это мне кажется без сомнений должно быть ясно.

------------

Вот и мой, довольно предсказуемый, прогнозик:

MIL @ PHI (2)

CLE @ WAS (1)

UTA @ DEN (2)

Опубликовано
Milwaukee @ Philadelphia - (2)

Cleveland @ Washington - (1)

Utah @ Denver - (2)

ладно с балами там тяжело, а как нащет того что из одного из дивизионов ушли Надюн и Макс? А и правила с старой темы скопируй

А давай ты перестанешь мне говорить, что делать, а чего нет, ок? Дивизион трогать не будем. Пусть так и останется.

Опубликовано
Ну ушли так ушли, сейчас перераспределение будет глупо делать заново. Считай, что оставшимся повезло)

Меня больше интересует, Магси и с прогнозов на главной снялся? А то он вроде и не прогнозирует ничего, а всё равно наверху "висит". А ведь одиннадцатый именно я там :blush:

На счет Магси и главной у меня тоже были вопросы, разного толка когда он неожиданно опускался вниз а потом резко поднимался вверх.

Но в связи с теми событиями которые происходят в его семье и моей дальностью в общей таблице думал не поднимать эту тему.

А и правила с старой темы скопируй

поддерживаю. 5in@row если не сложно то сделай еще и правила.

Опубликовано

Небольшой анонс. Я говрил еще до начала новой лиги, что считать минусы личное дело Макса. Мне не очень удобна такая система. Поэтому с Четверга я перехожу на подсчет 1 и 0. За угаданный и не угаданный матч, соответственно. Без каких-либо бонусов и прочего.

Правила чего? Выхода в ПО?

Из каждого дивизиона напрямую выходит по два участника и плюс 4 человека, занявшие третьи места с наилучшими показателями в своих дивизионах. Так ведь решили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу