Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посчитали. 10 минут ушло-то всего...

Итак, сразу выкладываю итоговую таблицу. Считал только тех, кто мел теоретические шансы на выход в плэй-офф перед последним днём. Каждый пересчитывайте свои баллы на случай, если в моих подсчётах есть ошибки (но вроде не должно быть):

Конференция 1:

1. Iversson 185

2. Saner 179

3. Klaud 173

4. AZ Crunk 167

5. Saviola 160

6-7. Bolik 153

6-7. Mighty Mouse 153

8. Nat3 152

-----

9. Master 32 151

10. Assai 144

Конференция 2:

1. King Lebron 23 172

2. The Rocker 167

3. Shaitan 158

4. 5in@row 148

5-6. Goodfrey 141

5-6. Рэй 141

7/9. C-Lav 133

7/9. Mak-Raimov 133

8. Dr. Carter 106

-----

10.Snaity 139

Поясню, как можно легко разобраться с равенством очком у некоторых команд. У нас этих пар получилось 3, из них 2 будут выяснять кто будет выше посеян, а мы с Маком решим, кому из нас быть за бортом основной сетки плэй-офф. Даём "дуэлянтам" дополнительный день, что-то вроде овертайма. Сегодня они также как и все остальные прогнозисты оставляют свои предсказания и в случае, если кто-то из пары проведёт день лучше, тот и занимает более высокий номер посева. На следующий день разрешившие спорную ситуацию и получившие соперников по 1/8 игроки продолжают дальнейшую борьбу конечно с учётом баллов, заработанных днём ранее.

И для примера:

Гудфри угадывает исходы трёх субботних матчей, а Рэй - всех. Вывод: Гудфри получает 6 номер посева и выходит на Шайтана с 3 баллами после первого дня, а Рэй зарабатывает 4 балла и право бороться против номера 4 - 5подряда.

В случае же если овертайм-день не выявит лучшего, паре предоставляется второй такой день, если и там ничья - третий. Времени должно хватить. Думаю, лучше варианта не подыскать, так что предлагаю вслепую довериться такому способу, обсуждать нюансы уже времени нет.

Во всём остальном вроде бы решили: система подсчёта - 1 за угаданный исход и 0 за неугаданный; ответы высылаем в личку кому-нибудь, чтобы он объявил все пронозы за некоторое время до начала первого матча.

Осталось выяснить кто это будет. 5in@row, ты сможешь?

Вот какие пары получились у нас на стадии 1/8:

Iversson (1) - Nat3 (8 )

AZ Crunk (4) - Saviola (5)

Saner (2) - проигравший в овертайме в паре Bolik-Mighty Mouse (7)

Klaud (3) - победивший в овертайме в паре Bolik-Mighty Mouse (6)

King Lebron 23 (1) - Dr. Carter (8 )

5in@row (4) - победивший в овертайме в паре Goodfrey-Рэй (5)

The Rocker (2) - победивший в овертайме в паре C-Lav-Mak-Raimov (7)

Shaitan (3) - проигравший в овертайме в паре Goodfrey-Рэй (6)

Опубликовано

Все отлично расписано, один вопрос что будем делать в случае равенства очков в парах после первого раунда??

устраивать такие же однодневные овертаймы?? наверное так будет верно.

А так все по делу.

Опубликовано

Стоп, так как мы ставим? На все матчи? Мне личьно всеравно 7й я или 6й, может те кто не попадание в по решают, пусть так розберутся?

А и еще, можно я тут свой прогноз буду оставлять, мне всеравно что ктото списывать будет?

• Легенда
Опубликовано

Парни, если что я ставлю на хозяев, так как не знаю смогу ли проголосовать вечером - уезжаю до завтра. А завтра зайду и гляну какую систему вы выбрали... Всем удачи!

Опубликовано

Мде. Долбаный инет. Вчера еще обновил таблицу, думал прошло. Ан нет. Кость, спасибо большое. Корбина, вроде, все починила.

Система ПО уже утверждена -

Участники каждой пары голосуют за ВСЕ матчи ПО

Система подсчета баллов - 1 за правильный, 0 за неправильный.

Равенство баллов решается овертаймом по Костиной системе.

Прогнозы присылаем Мне в личку не позднее чем за 1! час до начала первого матча. Свой прогноз я буду присылать Косте или Ассаю.

ПыСы - Сегодняшние результаты буду выложены завтра вечером, ибо мне надо на 1 день уехать.

ПыПыСы - сегодняшний день идет пробником, поэтому прогнозы принимаются вплоть до вбрасывания мячика в центре.

ПыПыПыСы - Прогнозы, присланные сюда учитываться не будут, и игрок будет получать 0 баллов, Прогнозы не на все матчи дня автоматически дают 0 баллов.

Опубликовано

Отлично, всё вроде решили! От тебя надо только, чтобы ты за некоторое время до начала первого матча дня выкладывал все прогнозы сюда, а считать совместными усилиями будем, тем более, что это будет зачительно проще, чем во время регулярки: и матчей меньше, и пронозистов, да и система 1/0 легче в этом плане ;)

P.S.: Прогноз Шайтана, думаю, надо засчитать в качестве первого и последнего исключения. Он возможно уже удрал, не дождавшись твоего поста.

Опубликовано

Его прогноз я засчитаю.

Выкладывать сюда прогнозы по парам я буду по утрам. Иначе смысла отправлять прогнозы в личку я не вижу. выкладывать буду уже со своими подсчетами. А уж вы проверяйте.

• Легенда
Опубликовано

В последний день перед подсчётом у меня было 153 бала, я был на 6-ом месте, я набрал 0 очков, 7 угадано 7 не угадано. Теперь я в минус 2 (151) и на 9 ом месте...

Просто на первой странице сравнить не с чем...

Опубликовано

151 у тебя было - это выдержка из моего тхт файла.

Eastern Conference

1. y-Iversson - 179

2. x- Saner - 173

3. x-KLAUD - 173

4. x-Az Crunk - 167

5. x-Saviola 8 - 160

6. Master32 - 151

7. Mighty Mouse - 151

8. Nat3 - 150

-----------------------------------

9. BOLIK - 149

10. Assai - 140

11. o-Serginn - 134

12. o-Матерый - 125

13. o-Brands - 117

14. o-Mugsy - 101

15. o-Надюн - 54

Опубликовано

Эм, кто-то все же объяснит, что здесь происходит??? Прогнозы типа в личку нужно было кидать? Или как? Если уже поздно, то хоть вот эти засчитайте, они-то вовремя были сделаны...

http://www.slamdunk.ru/contest/?User_id=20192

• Легенда
Опубликовано

Парни, спасибо, что учли мой прогноз... Хотя надо сказать, что я удивлён результатами - столько гостевых побед, офигеть!

5in@row, я тебе уже отослал прогноз на следующий день. Всем удачи!

Опубликовано
Ну и Аргумент :nea: ..... удачи всем всем в ПО, карты уже перемешивать не буду.

тогда тебе ничто не аргумент, так я считал все на компе, а потом кидал на форум, если есть вопросы - Бери сам и считай все свои результаты.

Тока приехал, сейчас выложу результаты первого ПО дня.

ПыСы - свои ответы я отсылал Косте.

Опубликовано

Итак 1й игрой день ПО - воть и результаты.

Play-off

Сб. Round - 1 Game - 1 Day - 1

Chicago - Boston - 1

Detroit - Cleveland - 2

Dallas - San Antonio - 1

Houston - Portland - 1

East

Iversson (1) Vs. Nat3 (2)

S. 1 S. 0

Saner (2) Vs. BOLIK (7)

S. 1 S. 2

KLAUD (3) Vs. Mighty Mouse (6)

S. 0 S. 3

AZ Crunk (4) Vs. Saviola (5)

S. 0 S. 1

West

King Lebron 23 (1) Vs. Dr. Carter (8 )

S. 0 S. 0

The Rocker ( 2) Vs. C-Lav / mak-raimov (7)

S. 1 S. 2 S. 2

Shaitan (3) Vs. goodfrey (6)

S. 1 S. 1

5in@row (4) Vs. Рэй (5)

S. 3 S. 2

Опубликовано

Еще одна просьба - условие. Присылать прогнозы по шаблону: Гости - Хозяева и Никак иначе. Либо слать Фразой - На всех хозяев/гостей. Прогнозы иного формата приниматься не будут, даже если вы цифры поставите правильно. Так же не будут приниматься прогнозы вида -

Бостон

Кавс

САС

Портленд

Пишем Пары! Это моя просьба. Она не сложная.

Спасибо.

ПыСы - на воскресный день это правило не действует. Все вступает в силу с матчей понедельника.

Опубликовано

Ну а вот и первое недоразумение, которе произошло из-за невернйо сетки прогноза

Прогноз мака был посчитан мной неверно

Портленд Хьюстон 1

Даллас Сан-Антонио 2

Кливленд Детройт 1

Бостон Чикаго 1

Поэтому он набирает 1 балл и дальше в ПО проходит Костя. Таким образом все пары ПО ясны.

Мак, пардон меня за косяк, хотя твое участие в нем тоже присутствует.

Опубликовано
Итак 1й игрой день ПО - воть и результаты.

Play-off

Saner (2) Vs. BOLIK (7)

S. 1 S. 2

Это типа у меня 2 очька а у Санера одно?

И еще вопрос, а на главной что не будет все обновлятся?

Опубликовано
Shaitan (3) Vs. goodfrey (6)

S. 1 S. 1

5in@row (4) Vs. Рэй (5)

S. 3 S. 2

Хоть и проиграл но по итогам первого дня попал на менее сильного соперника :)

Это типа у меня 2 очька а у Санера одно?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу