Лига Прогнозов

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5in@row, так как в ПО мы играем по парам, я предлагаю всем слать прогнозы тебе в личку, чтоб не было такого что один участник, имея преимущество, начнет оставлять точно такой же прогноз позже, чем соперник и тем самым лишит его возможности отыграться.

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S.: Заметил некоторые вообще вчера не оставляли прогноз, из числа тех, кто уже обеспечил выход в следующую стадию - день отдыха себе устроили :p))

ну да, как бы так и вышло, но я просто забыл оставить прогноз...

и ещё, мне интересно, 5кряду куда ты кидаешь свои прогнозы? в этой теме я их не вижу, можешь объяснить мне это? я конечно пока никого не обвиняю в махинациях, но всё же, будь так любезен ответь на мой вопрос!

Просто интересно, как человек, который не кидал сюда прогнозов, и который отставал после ухода Макса на 33 очка от меня и на 30 от Мака, сумел нас за 1,5-2 неделе обойти нас не оставляя прогнозы в этой теме, парень...

Не знаю кто как, но я тебе не верю...

Опубликовано
Просто интересно, как человек, который не кидал сюда прогнозов, и который отставал после ухода Макса на 33 очка от меня и на 30 от Мака, сумел нас за 1,5-2 неделе обойти нас не оставляя прогнозы в этой теме, парень...

:rofl: жесть, тоже хочу узнать

Опубликовано

Хм. А кому их оставлял Макс? Я не следил за подсчетом, когда лигу вел Магси, просто кидал сюда свои прогнозы. У меня дома лежит txt файл со всеми моими прогнозами. Могу тебе его сбросить часиков эдак в 11 вечера. Я понимаю, что это не аргумент, но привычки так кидать народ не имею. Я вел лигу, фиксировал и считал, из-за нехватки времени выкладывать мог тока раз в неделю, правда. Если вы действительно мне настолько не верите, я могу снять свою кандидатуру из списка. Лигу буду вести и дальше, просто не буду участвовать.

Опубликовано
Хм. А кому их оставлял Макс? Я не следил за подсчетом, когда лигу вел Магси, просто кидал сюда свои прогнозы. У меня дома лежит txt файл со всеми моими прогнозами. Могу тебе его сбросить часиков эдак в 11 вечера. Я понимаю, что это не аргумент, но привычки так кидать народ не имею. Я вел лигу, фиксировал и считал, из-за нехватки времени выкладывать мог тока раз в неделю, правда. Если вы действительно мне настолько не верите, я могу снять свою кандидатуру из списка. Лигу буду вести и дальше, просто не буду участвовать.

мне всё равно, веришь или нет...И не надо оправдываться, просто давай договоримся, теперь будешь стараться выкладывать результаты, что бы все их видели, а то как то не честно, верно?

Обидно просто, что мы с маком всегда шли вровень, то он на первом, то я, а теперь из-за такого косяка его участие остаётся под вопросом, а соперник он отличный B)

Опубликовано

Спасибо Рэй !!))))Очень польстило признание конкурента.Сам виноват из-за своих алкогольно-горячительных похождений.Эх!!((...хотя бы за одну лигу бы цепнуться бы .

Опубликовано
мне всё равно, веришь или нет...И не надо оправдываться, просто давай договоримся, теперь будешь стараться выкладывать результаты, что бы все их видели, а то как то не честно, верно?

Обидно просто, что мы с маком всегда шли вровень, то он на первом, то я, а теперь из-за такого косяка его участие остаётся под вопросом, а соперник он отличный B)

Да не, я не оправдываюсь. Это мой личный большой косяк. Я его признаю. Даже не думал про это, честно говоря. Хотя что уж теперь рассуждать. Если хотите, я могу снять свою кандидатуру, не вопрос, тогда мак попадет в ПО. В конце концов, лигу я могу вести и не участвуя в ней.

Опубликовано
Да не, я не оправдываюсь. Это мой личный большой косяк. Я его признаю. Даже не думал про это, честно говоря. Хотя что уж теперь рассуждать. Если хотите, я могу снять свою кандидатуру, не вопрос, тогда мак попадет в ПО. В конце концов, лигу я могу вести и не участвуя в ней.

Расслабься, просто чтобы в следующий раз не было никаких разногласий выкладывай свои результаты...

И теперь как то надо решить проблему с Маком и Лавом, кто из них пройдет дальше?

Опубликовано
5in@row, так как в ПО мы играем по парам, я предлагаю всем слать прогнозы тебе в личку, чтоб не было такого что один участник, имея преимущество, начнет оставлять точно такой же прогноз позже, чем соперник и тем самым лишит его возможности отыграться.

Да, так было бы правильнее. Только вот с одним условием - чтобы 5inаrow выкладывал все, присланные ему в личку прогнозы, в теме до начала первого матча дня. Понимаю, что работу у нашего счетовода прибавится, но тут мне кажется единственный вариант :huh:

И я тоже хоть куда :)

И теперь как то надо решить проблему с Маком и Лавом, кто из них пройдет дальше?

И заодно надо обрисовать ситуацию, что будет в случае если ничья будет в парах плэй-офф. Как вариант - разрешать в одной плей-офф дуэли участвовать сразу трём прогнозистам.

Опубликовано
Дайте мне пожалуйста часиков 12 на придумывание идей по ничьим для ПО. Плюс до 00.00 решу как быть с нынешними ничейниками.

может сообща попробуем? или хотя бы потом обсудим - так сказать отшлифуем идею)

а так конечно решай сам, как говорится хозяин - барин)

Опубликовано

Не, так никто ж не запрещает ) вон Айви предложил про личку. Вы тоже думайте, мож пока я соберусь с мыслями тут уже созреет что-то дельное.

Опубликовано

Ухх, жаль, 149 и я не прохожу. Может это не всем понравится, но выскажу чисто свое мнение, жаль что ушол Макс, 5инроу, откровенно несправлялся, сколько он, дважды результаты выкладывал? Свои прогнозы некидал, перед своим управленством занимал намного худшую позицыю, а тут вдруг бац, и третий, вопрос, зачем брался если нифига не делал? Знал бы, попробывал сам щитать. Спасибо всем учасникам, удачи вам в по

Опубликовано
Ухх, жаль, 149 и я не прохожу. Может это не всем понравится, но выскажу чисто свое мнение, жаль что ушол Макс, 5инроу, откровенно несправлялся, сколько он, дважды результаты выкладывал? Свои прогнозы некидал, перед своим управленством занимал намного худшую позицыю, а тут вдруг бац, и третий, вопрос, зачем брался если нифига не делал? Знал бы, попробывал сам щитать. Спасибо всем учасникам, удачи вам в по

Ээээй ты не сдавайся последний день же не считали еще.

Все может изменится. Было приятно соперничать, хорошая честная борьба была.

Опубликовано

Знаешь, мне откровенно хочется тебя послать на 3 буквы после такого. Я выкладывал результаты по субботам, так как у меня банально не было времени. Считал я верно, разве нет? Насчет ситуации со своими баллами я уже предложил решение. Его не поддержали. Как я уже сказал, мне без разницы, я могу вести лигу и не участвуя в ней. Что значит брался? Я не добровольцем пошел, чтоб ты знал, меня попросили. Я не вижу вселенской катастрофы в том, что выкладывал результаты раз в неделю. Да, может это не так удобно, как при Магси, но я это делал. А фраза

Знал бы, попробывал сам щитать.
знаешь на что похожа? - на лепет школьника. Что ж ты не попробовал после первой недели? Лень было? М? У меня работа и учеба, и я считаю Лигу, я не отказываюсь от этого, но прошу делать небольшую скидку на мой график. Так что лучше либо молчи, либо говори спасибо остальным участникам, а все претензии такого характера, мол " я бы сделал лучше" засунь поглубже или велкам в личку.
Опубликовано

Моё предложение по ПО:

прогнозировать все матчи. На мой взгляд, это сделает борьбу юолее интеоесной и напряжённой, равной для всех. По результатам раунда отсеивать половину с самыми низкими баллами. Это должно сократить вероятность равенства балллов.

Ответы в личку, после опубликование здесь. За правильный +1, неправильный -1.

Это мой вариант, но не буду сильо против и другого. :)

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, не надо ничего в личку кидать. Здесь выкладывать просто. И считать по-старому: правильный прогноз +1, неправильный 0. Пусть цифры будут побольше, но так будет легче считать, как следствие, будет меньше неразберихи и лишних вопросов, да и ПО не такой длинный как сезон - думаю, не запутаемся...

5in@row, тебя никто не выгоняет, но если у тебя реально не хватает времени, то давай назначим кого-нибудь другого на пост "счётчика"...

И ещё вопрос: допустим, какие-то 2 команды в НБА выйдут во второй раунд друг на друга раньше других, то они ждут пока все остальные закончат 1-ый раунд или начинают играть? Если не ждут, то по раундам у нас не получится отсеивать участников, если да, тогда, соответственно, получится.

Жду реакции и предложений.

Опубликовано
Моё предложение по ПО:

прогнозировать все матчи. На мой взгляд, это сделает борьбу юолее интеоесной и напряжённой, равной для всех. По результатам раунда отсеивать половину с самыми низкими баллами. Это должно сократить вероятность равенства балллов.

Ответы в личку, после опубликование здесь. За правильный +1, неправильный -1.

Это мой вариант, но не буду сильо против и другого. :)

Я тоже за такой вариант, а про личку так это обязательно, чтоб не списывали.

Опубликовано

5кряду не ты ведь один занятый, у меня тоже универ и тренировки 6 дней в неделю. Ты после первой недели говорил что дальше каждый день считать будеш вродибы. Насчет выкладывания в личьку, то считаю это ненужным и система подсчета пусть таже остается, зачем менять правила на по? Если ктото списывает, это чисто дело его, я таким незанимался никогда, это удел неуверенных в себе, слабых, пускай они и дальше списывают раз сами нифига не шарят

Опубликовано
Эээ...а как еще можно?

Я написал почти полностью правила, на мой взгляд. Просто появляется пару вопросов:

1) слать прогнозы в личку, затем опубликование здесь

2) система подсчётов голосов: +1 -1 или +1 и 0

3) разбиваться по парам, или прогнозировать всем скопом. Еслипо парам, то возможны следующие проблемы в перспективе: равное количество голосов( вроде 8 место 2 человека делят). Особенно это может сказаться на более поздних стадиях( хотя такая проблема может быть и при ситуации общего зачёта)

4) отсюда и 4. Как будет решаться вопрос при равенстве баллов. (особенно при парной системе)

P.S а по поводу не всех матчей, можно напридумывать вариантов типа: голосуем только в рамках своей пары и тд. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615088-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу