Розыгрыш путевок на «Финал четырех» европейской баскетбольной лиги

Rimbaud
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615061-rozygrysh-putevok-na-%C2%ABfinal-chetyreh%C2%BB-evropeyskoy-basketbolnoy-ligi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 апреля на главной сцене в МЕГА Химки Efes Pilsener, официальный спонсор Европейской баскетбольной лиги, разыгрывает 2 путевки в Берлин на "Финал четырех", который пройдет с 1 по 3 мая.

Каждый желающий может принять участие в розыгрыше с 14:00-18:00.

Приходите!

Опубликовано
и чо?

мне адрес нужен был, а не название магазина..

Ты не знаешь где Мега Химки? Из понаехавших? Ну в крайнем случае яндекс/гугл/шмугл есть. Эх, почти 5 лет на форуме, а все без толку :D

Опубликовано

мне вчера нужен был адрес, чтобы оперативно написать знакомым, которые будут ехать из другого города на машине...

вчера у меня инет лагал да и времени не было

ты б лучше про свой толк думал ;)

Опубликовано
вчера у меня инет лагал да и времени не было

Ну да, дейcтвительно... Оставить десяток-другой постов на слемданке занимает гораздо меньше времени, чем вбить слова мега и химки в поисковик :lol: Че-то похоже не книздежь ;) А ну-ка показывай регистрацию :sm130:

Опубликовано
Ты не врешь? Вдруг эта путевки в неоплачиваемый отпуск неопределенной продолжительности?

Неа, не вру)

Тока что вот смотрела программу поездки, присланную из турагентства, которое все это для Эфеса организует и горько завидовала (потому что я, как представитель организатора, в этом празднике жизни участвовать не могу). Вот.

Опубликовано

Поправка: разыгрывается четыре путевки, а не две.

И кроме посещения финала четырех, в программу путевок входят прогулки и экскурсии по Берлину, обеды и ужины в ресторане и прочие берлинские радости жизни.

Так что приходите обязательно!

Опубликовано
потому что я, как представитель организатора, в этом празднике жизни участвовать не могу

А мне казалось, что в таких темах только блатные и выигрывают... Разве нет?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615061-rozygrysh-putevok-na-%C2%ABfinal-chetyreh%C2%BB-evropeyskoy-basketbolnoy-ligi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу