Rimbaud Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 5 апреля на главной сцене в МЕГА Химки Efes Pilsener, официальный спонсор Европейской баскетбольной лиги, разыгрывает 2 путевки в Берлин на "Финал четырех", который пройдет с 1 по 3 мая. Каждый желающий может принять участие в розыгрыше с 14:00-18:00.Приходите! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ты не врешь? Вдруг эта путевки в неоплачиваемый отпуск неопределенной продолжительности? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 э....а адрес какой?5 апреля на главной сцене в МЕГА Химки 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 и чо?мне адрес нужен был, а не название магазина.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 и чо? мне адрес нужен был, а не название магазина.. Ты не знаешь где Мега Химки? Из понаехавших? Ну в крайнем случае яндекс/гугл/шмугл есть. Эх, почти 5 лет на форуме, а все без толку 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 мне вчера нужен был адрес, чтобы оперативно написать знакомым, которые будут ехать из другого города на машине... вчера у меня инет лагал да и времени не было ты б лучше про свой толк думал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 вчера у меня инет лагал да и времени не было Ну да, дейcтвительно... Оставить десяток-другой постов на слемданке занимает гораздо меньше времени, чем вбить слова мега и химки в поисковик Че-то похоже не книздежь А ну-ка показывай регистрацию :sm130: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 вот не нада грязи тут :bleh:серьезно, глюк какой то, открывала вчера поисковик, у меня выдавало ошибку и приложения закрывались :cry_1:нате :banned: 8P 0 Цитата
Rimbaud Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 э....а адрес какой?http://www.megamall.ru/malls/moscow/himki/point/index.wbp - вот тут написано как добраться 0 Цитата
Rimbaud Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты не врешь? Вдруг эта путевки в неоплачиваемый отпуск неопределенной продолжительности?Неа, не вру)Тока что вот смотрела программу поездки, присланную из турагентства, которое все это для Эфеса организует и горько завидовала (потому что я, как представитель организатора, в этом празднике жизни участвовать не могу). Вот. 0 Цитата
Rimbaud Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Поправка: разыгрывается четыре путевки, а не две. И кроме посещения финала четырех, в программу путевок входят прогулки и экскурсии по Берлину, обеды и ужины в ресторане и прочие берлинские радости жизни. Так что приходите обязательно! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А я уже еду... И еще четыре мне не надо... тхахаха.извините 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 тебе не нада - другим нада))а адрес мне уже давно посмотрели 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Неа, не вру)Тока что вот смотрелаА ты оказываеться девушка! Как зовут? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 потому что я, как представитель организатора, в этом празднике жизни участвовать не могуА мне казалось, что в таких темах только блатные и выигрывают... Разве нет? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А ты оказываеться девушка! Как зовут? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну что кто нить ездил??выграли путевки?? 0 Цитата
Славик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну что кто нить ездил??выграли путевки?? угу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.