-o.p- Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 мы тут живём с другом в залена софийской 33.если кто хочет поиграть то можете звонить 89643604338 меня зовут Олег правда играть можно только вечером так как там почти все время проходят тренеровки но потом все тихонас двое и если есть желание то не много игроков могут прийти поиграть ...в идеале три на три,ну а максимум пять на пять...больше будет для нас наглость приглашать в чужой зал))
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2009 Легенда Опубликовано 29 марта, 2009 мы тут живём с другом в зале
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 А вы хам,мужчина... :gun_rifle:
Assai Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А вы хам,мужчина... :gun_rifle: Веталь, да ты так не переживай, я не претендую, не в коем случае
KING11 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ветал, думаю, что сегодня тебе стоит заглянуть туда
Sticker Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 прихвати Женьку с собой - он любит два на два )))
ORTIZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а я посмотрю на это дело за 5 баксов...
millstone Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы думаете он шутит, когда говорит что живёт в зале? Это украинские гастрабайтеры, который приехали в Питер и остались без работы. Жить им негде, но добрые друзья-баскетболисты дали ключи от зала, они там и спят на матах... Кстати, помогите им найти работу, парни отличные!
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2009 Веталь, да ты так не переживай, я не претендую, не в коем случае Спасибо,дружище! Но я,к счастью,не по этой теме... :nea: Ветал, думаю, что сегодня тебе стоит заглянуть туда Не стОит,АлександЕр,выдавать свои сексуальные фантазии за чужие... :pardon: прихвати Женьку с собой - он любит два на два ))) Стик,а ты,я смотрю,осведомлен в этом вопросе... а я посмотрю на это дело за 5 баксов... Вуайерист чёртов... :rofl: Вы думаете он шутит, когда говорит что живёт в зале? Это украинские гастрабайтеры, который приехали в Питер и остались без работы. Жить им негде, но добрые друзья-баскетболисты дали ключи от зала, они там и спят на матах... Кстати, помогите им найти работу, парни отличные! А мы думали,что же это за тайные обитатели зала...
ORTIZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 они в душ ходят по очереди, чтоб не пропалиться)))
KING11 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Не стОит,АлександЕр,выдавать свои сексуальные фантазии за чужие... :pardon: Да ладно прикидываться, ты вчера насмотрелся, как они из душа выходили, даже пару 3 засадил
Рекомендуемые сообщения