Rookie of the year 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614985-rookie-of-the-year-2009/

Г-О-Л-О-С-О-В-А-Н-И-Е  

113 пользователя проголосовало

1. 1. гоу, гоу

• Деррик Роуз
      60
    • Рассел Вестбрук
      17
    • ОГ Майо
      18
    • Брук Лопес
      16
    • Эрик Гордон
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдал голос за Майо, очень мне он понравился еще с универа, а то, что Мемфис не смог что-то показать не его вина, а вина менеджера, что создал очень уж молодую команду, на втором месте стоит Роуз, который не погодам показывает хороший баскетбол, отличная физика, нет эгоизма, нужно только подтянуть бросок и можно строить команду, Вестбрук, для меня открытие года, я на драфте не понимал за что его берут по 4 номерам, ошибался, взрывная скорость, прыжок, атлетизм, неплохой бросок, но как уже тут сказали он не главная звезда, он какбы Скотти для Дюранта, ну а про Лопеза я ничего не могу сказать, не следил в этом сезоне за НД, видел только 3-4 игры((

Опубликовано

Я голосовал за Роуза потому как он в команду принёс что то новое в ПО они вроде должны попасть а что косаеться других ну мне из всех притенедентов симпатизирует Майо мне кажеться он должен многого добиться когда сменит команду Везбрук меня тоже как и всех очень удевляет он будет прогрессировать ну и конечно Бизли этот игрок очень талантливый но Споэльстра в Маями его редко выпускает из-за того что бы он не стал супер звездой а прогрессировал постепенно .С виду глупа но если подумать то он просто хочет сохранить его ведь у бизли ещё тот характер так что его пока надо придержать

Опубликовано

Роуз хорош, титул на 99% его.

единственное, что мне не нравится - это то, как в основном получают новички свои титулы из года в год.

смотрел и смотрю NCAA, и картина по прежнему удручающая - практически все разыгрывающие - единалы жуткие.

партнеры пашут на площадке - а эти мелкие возят мячик и видят только кольцо. особенно это заметно в концовке - и особенно если нужно забить. героем стать, епт, хочет.

ну, конечно я малочть утрирую - всетаки игра идет 40 мин и мячиком они делятся. но все же...

и вот к чему я это: Роуз - ПГ. мяч у него по определению -ему не нужно открываться и просить передачи.

хочет сам бросит\пройдет. хочет - передачку скинет.

Дюрант в прошлом году , хоть и не был ПГ - мяч постоянно был у него - его натаскивали, и он сам в жало играл.

поэтому и очков прилично набирал.

про Леброна и говорить не нужно - его титул новичка украли из раздевалки Денвера.

и если бы Бизли попал не в Майами, а туда - где дыра на его позиции - то еще не известно, вспоминали бы мы щас про Роуза.

и Лопес тоже мог бы набирать больше чем 12 очков и 10 подборов. если бы на него элементарно играли - за игру он получит мяч в позиции от силы 5 раз.

вот и получается, что "некоторые животные равнее". т.е. - не все честно, но с другой стороны это просто слова.

Опубликовано

Роуз, однозначно в этом сезоне он лучший...

А на счёт Бизли, парень крут безусловно. При его 24 минутах, он забивает 13 очков + 5 подборов, а Роуз при своих 37!!! минутах набирает 16 очков + 6 передач. Можно даже сказать, что статистика за Майкла, да и тем более парень со скамьи выходит...Ну и конечно он это доказал в матче новичков

Опубликовано

Тут конечно Роуз выделяется ярче, поэтому за него и отдаю голос!

Майо тоже очень крут, но все же Роуз ненможжечко выше стоит имхо =)

а Рассел не то, чтобы новичок года, он больше неожиданность года =)))

тоже классно катает парень!

• Легенда
Опубликовано

Роуз. Неплохая статистика, уверенная и ровная игра на протяжении всего сезона, к тому же довольно удачное выступление команды.

Но и Майо хорош. Доказал, что он лучший скорер на драфте 2008. О Джей так же будущий франчайз игрок.

Тут наверно, при практически равных статистических показателях, станет определяющим количество побед команд.

Тут конечно Роуз выделяется ярче, поэтому за него и отдаю голос!

Майо тоже очень крут, но все же Роуз ненможжечко выше стоит имхо =)

а Рассел не то, чтобы новичок года, он больше неожиданность года =)))

тоже классно катает парень!

Ты прямо все по полочкам разложил и вывод не забыл...красавчик.

Опубликовано

ОГ себя как франчайз себя не лучшим образом проявил.

Как франчайз для серьезной команды. Нужны еще одни Милуоки - пожалуйста, 2 выхода в первый раунд в ПО за 6 лет и стабильные 20-25 очков Редда за матч должны быть, несмотря на разные конференции. Такое возможно.

Менджмент виноват? У Оклахомы не моложе составчик.

Тренер? У той же Оклахомы тренер не лучше.

единственное, что мне не нравится - это то, как в основном получают новички свои титулы из года в год.

смотрел и смотрю NCAA, и картина по прежнему удручающая - практически все разыгрывающие - единалы жуткие.

партнеры пашут на площадке - а эти мелкие возят мячик и видят только кольцо. особенно это заметно в концовке - и особенно если нужно забить. героем стать, епт, хочет.

Есть такое. Сейчас у негроидов в кумирах Бароши Дэвисы и Вейды всякие.

Но Роуза к ним сейчас вряд ли стоит к ним причилять. В НСАА он был другим разыгрывающим - который дает играть другим, в ущерб своей статистике. В Чикаго же он столкнулся с убогими атакующими схемами дель Негро. Самому переть на кольцо после заслона нередко оказывается единсвенным приемлимым вариантом.

• Легенда
Опубликовано

Мда жаль что всякие негроиды типа Девиса эгоисты и раздают по 20 передач иногда и при этом забивают на команду полностью....А Уэйд при почти 7 передач за карьеру совсем не обращает на партнеров ,а тупа как Коби в лучшие времена эгоизма играет на себя.

My world is broken :mellow:

Опубликовано

А мне кажется что новичком года должен быть Брук Лопез,потому что его вклад в командный успех наибольший

Майо сдулся,а Роуз меня не впечатляет,особенно на позиции разыгрывающего,хз конечно,может это особенность командных построений Чикаго,точнее полного отсутсвия оных,но это проблемы Чикаго)

Опубликовано

Роуз, Майо и Бизли были раскручены еще до начала сезона - от них и ждали гонку за "РОЙ". А вот выстрела Лопеса и Уестбрука никто не ожидал. Я за них! Их роль в команде на данный момент очень высока, ее нельзя не дооценивать. Оба начали сезан в запасе, а заканчивают уверенно в старте и на таком профессиональном уровне).

Отдал бы титул Вестбруку. При бомбилах Дюранте и Грине он умудряется довольно много набирать и делать полезного на площадке. В рейтинге на ИСПН он кстати до сих пор первый у новичков. За ним только Роуз.

Сравнивать и гадать можно много. В Штатах многое решает статистика и она такова:

Д.Роуз 16.5 оч. + 3.7 пдб + 6.2 пер + 0.8 перехваты - 2.6 потери в среднем за 37 минут

Р.Вестбрук 15.7 оч. + 4.8 пдб + 5.1 пер + 1.3 перехваты - 3.4 потери в среднем за 32 минуты

О.Дж.Майо 18.4 оч. + 3,9 пдб + 3,0 пер + 1.1 перехваты - 2,7 потери в среднем за 38 минуты

Б.Лопес 12,9 оч. + 7,9 пдб + 1,1 пер + 1,8 бл. - 1,8 потери в среднем за 30,5 минуты

Опубликовано

Данкану в свое время повезло, когда на драфте его выбрали САС с Робинсоном.

тот его натаскал и результат мы видим такой - будущий член славы НБА и лучший Мощный Форвард Лиги. (или = КГ).

а вот Лопесу - нет. мало того, что в Нетс даааавно не было нормального большого (Мартин это данк и 0 в защите).

так еще и тренер никогда с ними не работал.

это странно, учитывая что Нетс выходили 2 раза в финал (Кидду респект).

и печально - Лопесу тяжко в такой игровой системе. элементарно раскрытся не дают.

так что Лопесу не будет новичком просто потому, что Френк доверяет ему исключительно таскание рояля.

и фанатично верит в китайца)))))))))))))

Опубликовано

Я за Лопеса. Парень показывает очень неплохую игру, навязывает борьбу. При должном отношении к делу и труду....

А так наверняка возьмет Роуз. Уже обсуждали по результатам прошлого сезона: "Хорфорд против Дюранта".

• Легенда
Опубликовано

Но Роуза к ним сейчас вряд ли стоит к ним причилять. В НСАА он был другим разыгрывающим - который дает играть другим, в ущерб своей статистике. В Чикаго же он столкнулся с убогими атакующими схемами дель Негро. Самому переть на кольцо после заслона нередко оказывается единсвенным приемлимым вариантом.

А действительно ли Роуз должен заниматься построением атак? Мне вот он больше видится как скорер, даже по играм за универ. Тот же Вэйд, например, начинал как pg, но щас я думаю ему комфортно на своей позиции.

PS Студентом Вэйд какого номера играл?

Опубликовано

Я бы не стал выбирать Роуза только из-за того, что Быки, возможно, будут играть в ПО... О Джей пришел с корабля на балл, как говорится, сразу был вынужден брать инициативу в свои руки. Руди Гей оказался скорером пусть и хорошим, но слабохарактерным, раз отдал ярлык лидера в руки первогодки Мэйо. Ну он и тащил, как мог... При идиотском менеджменте и заурядном тренере. А что Роуз? На его плечах не такой груз ответственности, как у Мэйо... Ему нужно просто нормально дирижировать атакой, ибо тут забивальщиков - пруд пруди... Гордон, Хайнрич, Денг, Хьюз, Ночиони. Да, последних трех по ходу сезона не стало, но появился Сэлмонс... О его подвигах, как, например, с Бостоном, наверно все слышали. Парень хорош, я этого не отрицаю... Отрицаю только мнения некоторых людей, которые утверждают, что, вот, мол, появился Роуз, взял роль лидера, прибрал всю инициативу к своим рукам, и сейчас уверенно ведет свою команду в ПО... Это не так. У Чикаго с ухода Джордана не было лидера, и нет сейчас... Кроуфорд, Хайнрич, Гордон... Все выстреливали в разное время. Все они - просто хорошие снайперы, тащить у них не получается, покрайне мере - на протяжении долгого промежутка времени... В отдельно взятых матчах - спору нет. Может просто команда не та, кто знает. Так вот, и Роуз им не является, лидером я имею ввиду. Я, конечно, буду только рад, если с годами парень окрепчает и сможет своими молниеносными проходами добывать победы для своей команды, но пока, увы, только задатки...

Айверсон, Картер, Фрэнсис, Брэнд, ЛеБрон, Окафор, Пол, Дюрант - все показали лидерские качества (кроме Эмеки разве что) и команды всех не попали в ПО, однако они получили "ROY". Так что, аргумент типа "ОН ВЫВЕЛ ИХ В ПО НАХЪ" - мимо денег.

Потому - О Джей Мэйо.

Опубликовано

Похоже Гилу фишку нада было сразу объяснять.

А фишка вот в чем. В последние годы трофей им. гарда Портленда дает игроку, показавшему самую внушительную статистику(потому Лопес мимо кассы). Те же Рой(Брендон тогда выиграл единогласно(голос одного журика-дурика из Торонто учитывать не буду), несмотря на то, что Барни играл в ПО), Окафор, Дурант, Газоль не выводили свои команды в ПО, но его статы были гораздо выше чем у конкурентов.

Будь разговор месяца два назад, когда ОГ лил 20 за матч, фаворитом был бы Майо. Но сейчас он на спаде. У него нет большого преимущества в цифрах. В таком случае участие Дерика в ПО может оказаться решающим фактором.

А действительно ли Роуз должен заниматься построением атак? Мне вот он больше видится как скорер, даже по играм за универ. Тот же Вэйд, например, начинал как pg, но щас я думаю ему комфортно на своей позиции.

Все зависит от требований тренера/возможностей игрока(Деррика с ростом 6"3 ставить забивалой-сг жирно). Возможно все.

Опубликовано

Конечно по звёздности,по будущему в нба Роуз №1 , но этого можно было от него ожидать.

Лично я голосовал за Вестбрука, я не ожидал от него такого выстрела, да думал что будет Дюранту помогать, но чтобы так, приятная неожиданность)

Опубликовано

Добавил в голосилку милое личико Гордона-Картмана. Добавил, а почему - можете не спрашивать, сам не знаю. Наверное потому, что он хорошо играет :huh:

Опубликовано
Добавил в голосилку милое личико Гордона-Картмана. Добавил, а почему - можете не спрашивать, сам не знаю. Наверное потому, что он хорошо играет :huh:

Ты дал Ему Фору? :D

Какие у него теперь шансы, когда большинство сидящих тут уже проголосовали :)

Опубликовано

Голосовал за Роуза. Хотя намного больше нравится Майо. Здесь как и в гонке за МВП сезона больше решает статы и положение в турнирной таблице,поэтому почти уверен что РОуз. ДА и вполне заслуженно.

Опубликовано

Мне тоже Мэйо больше импонирует, чем Роуз, но принижать заслуги Деррика я бы не стал. Он молодчина, и для меня он больше достоин "Руки".

Гордон вообще мимо кассы. Иди смехпанораму смотреть, Павсаний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614985-rookie-of-the-year-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу