Rookie of the year 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614985-rookie-of-the-year-2009/

Г-О-Л-О-С-О-В-А-Н-И-Е  

113 пользователя проголосовало

1. 1. гоу, гоу

• Деррик Роуз
      60
    • Рассел Вестбрук
      17
    • ОГ Майо
      18
    • Брук Лопес
      16
    • Эрик Гордон
      1

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Деррик Роуз лидер, если бы составили голосование, в старте постоянно играл, неплохие шансы на ПО, плюс небольшой бонус- выйграл конкурс на ОллСтар Уикенд

Опубликовано

О Джей Мэйо... Несмотря на спад, который затянулся уже на слишком долгое время. Но Роуз тоже молодцом, Быки отхватили себе потрясного слэшера.

Опубликовано

Снуп - какашка. Четырех игроков из Портленда в голосование взял.

p.s. А еще, гаденыш, написал какое-то ОГ Мэйо, еще бы ОМГ написал :angry: :p

Опубликовано

Деррик Роуз просто безумно хорош в этом году.

Но мой голос за Уэстбрука, этот парень не устает удивлять меня.

Его 4 номер драфта прошлым летом меня очень сильно удивил, но он оправдал его на все 110%. То как он играет меня просто поражает.

Опубликовано

Рассел монстр, блин. Особенно по десижн-мейкингу, шот-селекшену и количеству полученных горшков.

Только он на 2-3 роли. Не только в этом сезоне, но и все его будущее в составе охламонов будет таким. Роуз же как бы потенциальный франчайз, из команды участника ПО. Правда не думаю, что он играет значительно большую роль чем тот же Беня Гордон.

p.s. А еще, гаденыш, написал какое-то ОГ Мэйо, еще бы ОМГ написал :angry: :p

ОГ солиднее и респектнее. Сразу видно - что обладатель такого имени не недонегр, вроде Бизли и Роуза.

Опубликовано
За батюма проголосовал, а хотел за бпука лопеса.

Блин, только сейчас заметил, как я исковеркал имя не определенной расовой принадлежности центрового Нью-Джерси. Это громкий конфуз.

Простите.

• Легенда
Опубликовано

Мда,..жесть, нету Бизли это очень тупо..Паринь отлично играет на время какое он зарабатывает в отличие от того же Роузи, Лопеса и Майо какие выходят в старт и получаются по 35 минут времени минимум.

А Лава почему нету? Это шикарный мощный форвард какому добавить стабильность и будет гребты отскоки десятками и + отличное видение площадки да и работа в лоу-пости тоже отличная.

Голосовал за Брука Лопеса потому что очень хороший центровой, так как на это позиций сейчас совсем тоска с молодыми...

Опубликовано
Мда,..жесть, нету Бизли это очень тупо..Паринь отлично играет на время какое он зарабатывает в отличие от того же Роузи, Лопеса и Майо какие выходят в старт и получаются по 35 минут времени минимум.

А Лава почему нету? Это шикарный мощный форвард какому добавить стабильность и будет гребты отскоки десятками и + отличное видение площадки да и работа в лоу-пости тоже отличная.

Не спорю, Майкл и Кевин хорошие игроки, провели неплохой сезон(Бизли даже защищаться заставили), но есть ли у них шансы на этот титул? Только честно.

• Легенда
Опубликовано
Не спорю, Майкл и Кевин хорошие игроки, провели неплохой сезон(Бизли даже защищаться заставили), но есть ли у них шансы на этот титул? Только честно.

Честно? нет шанса не малейшего...а у Грег Оден, Николя Батум, Руди Фернандес(кстате очень нравится это игрок),Джерид Бейлес, Рассел Вестбрук тоже шансов нету причем не которые типа Батума ,Бейлеса и Одена вообще не должны быть в списки ну они же есть....

Это голосованья должно было сделано нормальным. Что бы люди могли отдавать свой голос тем игрокам, какие им больше понравились в свой первый сезон.

А Автор запихнул чуть не всю скамейку запасных Блейзерс и пару других игроков для галочки .Имхо (тупое голосования с такими участниками )

Опубликовано

Может создать отдельную тему, где решиим 2 вопроса:

1. Включить ли в голосование Бизли?

2. Переименовать тему "Ваш любимый новичок заканчивающегося сезона"?

?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614985-rookie-of-the-year-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу