Red-Black Devil Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Так, я вроде бы все сделал, и теперь написано, что следующий матч у меня 15 числа в 18.00, то есть я могу до этого времени не заходить в игру?Ну ты установки сделал на игру?Сколько у тебя бабла?........подумай, может кого сразу стоит купить на трансфере?........или вложить бабки в стройку стадика........Подумай, какие позиции тренить хочешь, каккие их возможности.......назначь треню......
White Chocolate Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Да, повезло, ботов многовато, поэтому такие моменты случаются.........а так, должен выходить только победитель......Да, но у нас даже в третьей лиге в этом сезоне команда оботилась. Бросают люди свои клубы.Ну ты установки сделал на игру?Сколько у тебя бабла?........подумай, может кого сразу стоит купить на трансфере?........или вложить бабки в стройку стадика........Подумай, какие позиции тренить хочешь, каккие их возможности.......назначь треню......Дельные советы. Лучше всего для начала пройди обучение и почитай FAQ. Если ничего не будешь делать, а будешь только смотреть, как твои играют - проиграешь с 90%-ной вероятностью нормальному клубу. А у бота ничего не делая можно выиграть в 50% случаев.
Red-Black Devil Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Не понимаю, почему такой маленький интерес?Игра на уровень выше всех аналогов, даже футбольных, теннисных и т.д. - и это не только мое мнение.Плюс сейчас новый интерфейс сделали, стало ещё симпотичнее и веселее.......
TaZman Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 потому что на нашем портале уже есть сложившееся коммьюнити, которое играет на сервисе Яху, и в этом году, благодаря разработанной Системе Лиг, планируется еще больше увеличить количество играющего народа.
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хммм... Новый сезон сегодня начался. В прошлом я вылетел в полуфинале, занял как бы третье место, и всё равно пробился в III. Теперь моя лига III.1 - бойтесь меня
Neki$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не смог зарегаться(((( пишет что в имени и фамилии должно быть больше 2 ссимволова у меня по 6, и пароль тоже самое ток 5 символов помогите!!!!!!!плиззззз!!!!!!
Red-Black Devil Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не смог зарегаться(((( пишет что в имени и фамилии должно быть больше 2 ссимволова у меня по 6, и пароль тоже самое ток 5 символов помогите!!!!!!!плиззззз!!!!!!Ээээ.......как это??.......даже и не знаю, чем помочь
Рей-Рей Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не смог зарегаться(((( пишет что в имени и фамилии должно быть больше 2 ссимволова у меня по 6, и пароль тоже самое ток 5 символов помогите!!!!!!!плиззззз!!!!!!попробуй написать имя на английском, должно прокатить
Mahood Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем привет, ник там у меня такой же.Да пользователей всё меньше (было 700), нужно как-то продвигать Баззер.
FRY Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 я тоже там, http://www.buzzerbeater.com/team/39278/overview.aspx
FRY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 потому что на нашем портале уже есть сложившееся коммьюнити, которое играет на сервисе Яху, и в этом году, благодаря разработанной Системе Лиг, планируется еще больше увеличить количество играющего народа. там, на яху тоже менеджер? или принцип как в фантазийной евролиге? (погоня за кпи игроков)
FRY Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Что то мало на слэмданке приверженцев этой игры, а жаль! она очень интересная! Хоть попробуйте.
СмеХ! Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Помогите плиз, когда решался случайно указал язык по умолчанию македонский теперь вот мучаюсь не могу на родной русский переставить, расскажите подробно пожалуйста как это можно сделать
Red-Black Devil Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Помогите плиз, когда решался случайно указал язык по умолчанию македонский теперь вот мучаюсь не могу на родной русский переставить, расскажите подробно пожалуйста как это можно сделать Можно так попробовать. Слева значит колонка со всем функционалом игры........если у тебя полное меню, то внизу жми "перейти к краткому меню", а там уже ищи "Предпочтения". Ну, а если ты уже в кратком меню, тогда сразу иди в Предпочтения.
FRY Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Можно так попробовать. Слева значит колонка со всем функционалом игры........если у тебя полное меню, то внизу жми "перейти к краткому меню", а там уже ищи "Предпочтения". Ну, а если ты уже в кратком меню, тогда сразу иди в Предпочтения. Еще как вариант, до того как зологинился, с права будет список флажков, выбрать там Россия и всё.
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Как успехи у кого вообще? Я пробился с 1 места в конференции III.1 в полуфинал. Держусь молодцом 1
FRY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как успехи у кого вообще? Я пробился с 1 места в конференции III.1 в полуфинал. Держусь молодцом Я со 2й попытки выиграл лигу IV.10 Жду повышения в 3й дивизион
Red-Black Devil Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Давайие, давайте, ребята......я в II.4 сижу уже)))
FRY Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) я в лигу III.1 поднялся С-Lav какая твоя команда?) Всё понял) Ты Круклин Доджерс) у меня с тобой 2 телевизионки Изменено 8 октября, 2010 пользователем FRY
FRY Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Продул С-Лаву сегодня) Но ниче, реванш настанет)
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Продул С-Лаву сегодня) Но ниче, реванш настанет) Посмотрим-посмотрим Командочка у тебя оч. ничего) Быстро строишь) 1
FRY Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Посмотрим-посмотрим Командочка у тебя оч. ничего) Быстро строишь) по моему кроме стадиона я ничего не строю) состав ровно чтобы удержаться в лиге Думаю помыкаться в конце турнирной таблицы пару сезонов, а затем попытаться выйти в двуху.
WadeFlash3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин,вот скока не регуюсь,письмо на маил не приходит Первое,где типа говорится о том,что ваш акк зареган,надо подождать подтверждение,но оно не приходит 2 дня уже... Было такое у кого-нибудь
terpila Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Меня затянула эта игра. Тоже в опере не смог зарегиться, но через Огнелис получилось. Жаль что распределяет не равномерно по лигам а набивает первые лиги людьми а потом с 25-ой кол-во ботов резко возрастает. в 4.8 у нас 9-старых команд из 16, тяжеловато, но реально и в первый сезон пробиться в трёху. Новый сезон не за горами самое время начать играть.
Red-Black Devil Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Блин,вот скока не регуюсь,письмо на маил не приходит Первое,где типа говорится о том,что ваш акк зареган,надо подождать подтверждение,но оно не приходит 2 дня уже... Было такое у кого-нибудь Посмотри свой спам.....
Рекомендуемые сообщения