vavilon Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 http://www.buzzerbeater.com43816 зарегистрированных команд. Участвуют практически все страны мира.Очень многие вещи хорошо продуманы, лично мне очень нравится.Если возникнут какие-то вопросы, помогу, т.к вроде со всем там уже разобрался)В России зарегистрировано всего 683 команды, для примера В США 2158, в Испании 5437!
vavilon Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Скоро начинается новый сезон, все желающие могут присоединиться
vavilon Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Я уже давно там играю ты в какой лиге?
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я вот тоже начал, зацепило)Интересная штука, с одной стороны - не занимает много времени, а с другой - отлично убивает частичку рабочих будней)))Моя команда Crooklyn Dodgers, торчу пока в 4 дивизионе, точнее IV.14
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Может кто объснить, в двух словах, что там нужно делать ???
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Зарегистрировался, жду активации.Может кто объснить, в двух словах, что там нужно делать ???Пока не знаю.
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 http://www.buzzerbeater.com43816 зарегистрированных команд. Участвуют практически все страны мира.Очень многие вещи хорошо продуманы, лично мне очень нравится.Если возникнут какие-то вопросы, помогу, т.к вроде со всем там уже разобрался)В России зарегистрировано всего 683 команды, для примера В США 2158, в Испании 5437!Зарегистрироваться не могу , в первом шаге вроде всё правильно праписываю, потом снизу красными буквами вылазит You must accept BuzzerBeater's Terms of Service, и на месте пароля пустые окошки.
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ты должен поставить галочку напротив I accept BuzzerBeater's Terms of Service.
Quarter_Back Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати давно играю,команда Dee-troit,игра очень зацепила,проста в освоении,постоянно развивающийся и хороший игровой движок,интересная модель,пусть и не без недостатков,полезный и адекватный форум.в общем всем советую.играю третий сезон,если кому надо помочь,не стесняйтесь,спрашивайте)
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Те кто играет на базербитере, вы играете в лиге своей страны или по всему миру ???
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 В лиге своей страны. Кажется тут по-другому нельзя.
Quarter_Back Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 По миру играют победители первой лиги или кубка)
Red-Black Devil Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 У кого как команды называются?..........в каких лигах сидите?ты в какой лиге?Сейчас в III.15
White Chocolate Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати давно играю,команда Dee-troit,игра очень зацепила,проста в освоении,постоянно развивающийся и хороший игровой движок,интересная модель,пусть и не без недостатков,полезный и адекватный форум.в общем всем советую. играю третий сезон,если кому надо помочь,не стесняйтесь,спрашивайте) Опа, какая встреча! Здарова, мы в одной лиге играем. Прошлый матч как раз, 2 овертайма играли. Те кто играет на базербитере, вы играете в лиге своей страны или по всему миру ??? Можно играть товарищеские матчи с любыми командами по всему миру. И есть международный турнир BuzzerBeater Best, где играют чемпионы всех стран и победители кубка своей страны.
Red-Black Devil Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Опа, какая встреча! Здарова, мы в одной лиге играем. Прошлый матч как раз, 2 овертайма играли. Можно играть товарищеские матчи с любыми командами по всему миру. И есть международный турнир BuzzerBeater Best, где играют чемпионы всех стран и победители кубка своей страны. Нашел вас. У меня команда AndyTeam. Если че, можем товарняк сыграть
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Кто-то из вас близок к II, или окопались надолго?)Я вот в следующем уже к вам в III поднимусь наверное.
Red-Black Devil Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Кто-то из вас близок к II, или окопались надолго?)Я вот в следующем уже к вам в III поднимусь наверное.Я уже третий сезон в III сижу. Но как-то для II слаб, хотя есть шансы выйти...
White Chocolate Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я иду на 3-м месте в конфе, во вторую выйти пока не светит (разве что чудо произойдет), состав у меня не самый сильный, да и денег подкопить надо для покупки звёзд. Я то играю всего второй сезон. В первом за пол-сезона новую команду довел до финала, но там проиграл 1-2 в серии. Но это позволило выйти в третью лигу.
Red-Black Devil Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я иду на 3-м месте в конфе, во вторую выйти пока не светит (разве что чудо произойдет), состав у меня не самый сильный, да и денег подкопить надо для покупки звёзд. Я то играю всего второй сезон. В первом за пол-сезона новую команду довел до финала, но там проиграл 1-2 в серии. Но это позволило выйти в третью лигу.Да, повезло, ботов многовато, поэтому такие моменты случаются.........а так, должен выходить только победитель......
Quarter_Back Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Опа, какая встреча! Здарова, мы в одной лиге играем. Прошлый матч как раз, 2 овертайма играли. Можно играть товарищеские матчи с любыми командами по всему миру. И есть международный турнир BuzzerBeater Best, где играют чемпионы всех стран и победители кубка своей страны. привет)
TSP #8 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я хотел зарегистрироваться чисто ради интереса, а при регистрации и вводе своего имени с фамилией мне написали "Имя должно содержать не менее 2х знаков" Кто-нибудь сталкивался? upd Оказывается имя надо латынью прописывать, но вот теперь галочка напротив того что согласаешься с требованиями сервиса не появляеться
Red-Black Devil Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я хотел зарегистрироваться чисто ради интереса, а при регистрации и вводе своего имени с фамилией мне написали "Имя должно содержать не менее 2х знаков" Кто-нибудь сталкивался? upd Оказывается имя надо латынью прописывать, но вот теперь галочка напротив того что согласаешься с требованиями сервиса не появляеться Я без проблем зарегился.......наверное, мудришь с именем. Будь проще)
TSP #8 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Хе хе,тож зарегистрировался все таки ), сейчас посмотрю, что оно такое
TSP #8 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Так, я вроде бы все сделал, и теперь написано, что следующий матч у меня 15 числа в 18.00, то есть я могу до этого времени не заходить в игру?
Рекомендуемые сообщения