NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему на Суперстаре? Я все домашние матчи свои на Ол-Старе играл, а про Майами-да, такой счет возможен) Прошлый товарняк с Дэном закончился 118-117 B)

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему на Суперстаре? Я все домашние матчи свои на Ол-Старе играл, а про Майами-да, такой счет возможен) Прошлый товарняк с Дэном закончился 118-117 B)

Уж вам то, сударь, грех жаловаться, в матчах с вами основной акцент делается как раз-таки на броски ;)

Да и сейчас играл с Бигом, набрал 117 очков, но при этом 7 игроков набрали более 10 очков и никто не вышел за предел 26 баллов. Ну а тот факт, что играл я в основном от броска может подтвердить и сам Нисан (Биг :p ), в случае чего естественного. Просто я не сторонник долгих розыгрышей, поэтому будь то данк, или же бросок, все происходит быстро и незамедлительно... Единственные матчи, когда я играл отталкиваясь от данка, так это с Лордом и Петькой Гудфри, но там такие жуткие лаги были (больше относится к Рандому), что построить что-то путное было весьма и весьма затруднительно, хотя во втором матче с Петей количество данков было также минимально...

Опубликовано
Уж вам то, сударь, грех жаловаться, в матчах с вами основной акцент делается как раз-таки на броски ;)

А я не жаловался, я пример привел :rolleyes:;)

Опубликовано

Вот с Бигом мы сейчас реально примеров понавыводили. Играли матчи по 3 минуты четверть и набирали каждый в районе 100 очков, реализовывая при этом по 20 трех...

Ваще супер погоняли :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эх, заглох турнир( Жаль((

почему заглох? договаривайтесь с соперниками играйте, я например договариваюсь и играю...

Опубликовано

Мне осталось один матч сыграть до закрытия первого круга. Правда соперник мой по ходу на это дело уже давным-давно забил большой и толстый болт...

Сообщения игнорит и даже не желает признаться в нежелании продолжать сие действо...

Опубликовано

А можно пожалуйста мне в виде исключения оставшиеся матчи сыграть по три минуты четверть, а то с компом проблемы: когда играешь, он минут через 20 выключается.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу