TSP #8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 А почему на Суперстаре? Я все домашние матчи свои на Ол-Старе играл, а про Майами-да, такой счет возможен) Прошлый товарняк с Дэном закончился 118-117 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 А почему на Суперстаре? Я все домашние матчи свои на Ол-Старе играл, а про Майами-да, такой счет возможен) Прошлый товарняк с Дэном закончился 118-117 Уж вам то, сударь, грех жаловаться, в матчах с вами основной акцент делается как раз-таки на броски Да и сейчас играл с Бигом, набрал 117 очков, но при этом 7 игроков набрали более 10 очков и никто не вышел за предел 26 баллов. Ну а тот факт, что играл я в основном от броска может подтвердить и сам Нисан (Биг :p ), в случае чего естественного. Просто я не сторонник долгих розыгрышей, поэтому будь то данк, или же бросок, все происходит быстро и незамедлительно... Единственные матчи, когда я играл отталкиваясь от данка, так это с Лордом и Петькой Гудфри, но там такие жуткие лаги были (больше относится к Рандому), что построить что-то путное было весьма и весьма затруднительно, хотя во втором матче с Петей количество данков было также минимально... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Уж вам то, сударь, грех жаловаться, в матчах с вами основной акцент делается как раз-таки на броски А я не жаловался, я пример привел 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот с Бигом мы сейчас реально примеров понавыводили. Играли матчи по 3 минуты четверть и набирали каждый в районе 100 очков, реализовывая при этом по 20 трех...Ваще супер погоняли :friends: 0 Цитата
Артур cfl Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 у меня 08.сыграл бы .йа новичек но очень быстро учусь.есть места то?а то я еще не все прочитал 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Эх, заглох турнир( Жаль((почему заглох? договаривайтесь с соперниками играйте, я например договариваюсь и играю... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне осталось один матч сыграть до закрытия первого круга. Правда соперник мой по ходу на это дело уже давным-давно забил большой и толстый болт...Сообщения игнорит и даже не желает признаться в нежелании продолжать сие действо... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 А можно пожалуйста мне в виде исключения оставшиеся матчи сыграть по три минуты четверть, а то с компом проблемы: когда играешь, он минут через 20 выключается. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Офигеть. 43 очка в последней четверти Че ж это такое было? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Офигеть. 43 очка в последней четверти Че ж это такое было? ловкость рук и никакого мошенничества 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 ловкость рук и никакого мошенничества Я максимум за четверть набирал 33 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.