NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Судьба, судьба :) если это тот архив, торрент на который я тебе давал, то архив этот нужно извлечь и запускать exe файлом только из папки, куда был архив извлечен. У меня же все работает в конце концов :)

не извлекается никуя )))) Выдает ошибку...

Короче, ладно, забейте... А то из-за меня тормозитесь... Может быть, как-нибудь установлю, протестирую и присоединюсь через какое-то время...

А так удачи всем :)

Опубликовано
не извлекается никуя )))) Выдает ошибку...

Короче, ладно, забейте... А то из-за меня тормозитесь... Может быть, как-нибудь установлю, протестирую и присоединюсь через какое-то время...

А так удачи всем :)

Ну как хочешь :)

Опубликовано

Недоигранный матч с Lordom Randomom- 89:82, выигрывали Трэйл Блэйзерс+ оставалась половина 4-ой четверти =>результат можно считать. :yahoo:

Опубликовано

Недоигранный матч с Lordom Randomom- 89:82, выигрывали Трэйл Блэйзерс+ оставалась половина 4-ой четверти =>результат можно считать. :yahoo:

Опубликовано

Опубликовано
господа прошу вас ничего не путать у матёрого 3-й тур был сыгран против Лампи... смотрите иногда 1-й пост!

Хоть бы написали тогда, что сыграли, я уж про скрины не говорю. Посчитай тогда это на 4й тур.

Опубликовано
Хоть бы написали тогда, что сыграли, я уж про скрины не говорю. Посчитай тогда это на 4й тур.

внимательнее смотреть надо, там уже давно всё написано!

Опубликовано

сейчас исправлю :)

Вот первый матч с Матерым

Матч был очень напряженным. Команды шли очко в очко весь матч. Но в концовке нереально повезло Быкам - сначала Ди Уэйд промазал оба штрафных на неск секунд до конца(но у Хит было +1), в следующей Атаке Бэн Гордон вывел вперед Чикаго. И потом, на последней секунде, Ди выигрывал матч...но данканул в Дужку ...- 123-124, Чикаго

d1c3181215ea.jpg

d8e8e76d0848.jpg

Второй Матч был не менее напряженным. команды так же шли очко в очко...но в третьей Четверти Быки пропустили рывок гостей...за полторы минуты до конца матча Майами вел 12 очков, но героическими усилиями Бэна Гордона, из-за которых Хит даже получили технарь и были наказаны Ночиони... За три секунды до конца Уэйд, набравший 60+ очков(скрина у меня нету) выводт на +1 вперед Хит, а Бэн Уоллес засирает концовку. 123-134 - Майами

96b6b71d42ab.jpg

Опубликовано

Сейчас провел Первый Матч с Четвертым соперником - TSP#8

Матч получился не очень Напряженным- Быки еще в первой четверти совершили солидный рывок, и с Каждой четвертью все наращивали преимущество. Очень Хороший перформанс продемонстрировал Крис Дюхон, сделавший Дабл-дабл - 18очков+17передач+7перехватов :)

32b019176e0e.jpg

5cf0006f01ae.jpg

второй матч:

31de46365f8a.jpg

0026e5f212bb.jpg

Опубликовано

1-й матч с ТСП 104-96, у Паркера 20+19+5 он приносит мне победу!

64236846.th.png 22222f.th.png

матч 2-й более напряжённый, но и там Тони постарался на славу 38+14, да и Тим поддержал!

12314142534546575685852.th.png 10197.th.png

Опубликовано
Эм. Народ, я все понимаю, но вы в курсе, что играть надо на сложности Суперстар? Такие счета, словно все на роки играют.

Не, в игре с Матерым такой счет возможен, сам проверял))

Опубликовано
Эм. Народ, я все понимаю, но вы в курсе, что играть надо на сложности Суперстар? Такие счета, словно все на роки играют.

не знаю на каком уровне играли они, но я с Дэном( Матёрым) играл на супер старе, а счета 127-124 к примеру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу