NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спешу вас обрадовать матч Павсания против Тсп не засчитан, так как было сказано 1 соперник = 1 уикенд... павсаний уже начал против файв ин роу, против него пусть и заканчивает... у вас ещё 2-й матч!

Опубликовано

Спешу вас обрадовать матч Павсания против Тсп не засчитан, так как было сказано 1 соперник = 1 уикенд... павсаний уже начал против файв ин роу, против него пусть и заканчивает... у вас ещё 2-й матч!

Опубликовано

Так мы товарняк сыграли :)

Опубликовано

B.I.G, слушай..я вот подумал:

Ведь если надо с каждым участником раз в неделю(это уже девять недель)+с каждым надо сыграть две серии....это 18 недель получается! 4 с половиной месяца!?

Опубликовано

Ведь если надо с каждым участником раз в неделю(это уже девять недель)+с каждым надо сыграть две серии....это 18 недель получается! 4 с половиной месяца!?

Тогда может стоит календарь составить?

Опубликовано
Так мы товарняк сыграли :)

а зачем тогда на форум скрины выкладывать?

давайте сделаем 2 соперника за 1 уикенд я не против, так сократим в двое турнир...

Опубликовано
I can't stop this guy vol.1

а скрин победителя?

а зачем тогда на форум скрины выкладывать?

давайте сделаем 2 соперника за 1 уикенд я не против, так сократим в двое турнир...

так что, мне искать щас противника?

Опубликовано
а скрин победителя?

так что, мне искать щас противника?

да... и время что бы отыграть эти игры до пятницы до 00:00, так как в субботу стартует новый игровой день!

Опубликовано

Играл Сейчас с goodfrey.

матч что-то не доигрался, но счет 68-55 не в мою пользу говорит о многом)))

Я признаю свое поражение в этом матче. Буду стараться в ответном)

Опубликовано
Играл Сейчас с goodfrey.

матч что-то не доигрался, но счет 68-55 не в мою пользу говорит о многом)))

Я признаю свое поражение в этом матче. Буду стараться в ответном)

Если это важно, то до конца матча оставалось 4 минуты.

Опубликовано
Ребят, совсем нет времени теперь :( , поэтому я сушу весла :(((

совсем? неужели у тебя за неделю(с субботы по пятницу) не найдется часика времени?

Опубликовано

К домашнему матчу с Самородками Быки подошли очень мотивировано - обидное техническое поражение очень ударило по их самолюбию, и на игру все вышли заряженными. Самородки, видимо, не ожидали такого и пропустили солидный рывок на старте матча. к Слову, за ними осталась, как это часто бывает, третья четверть ;)

47b320b933a1.jpg

3677ba55aab9.jpg

Опубликовано

К домашнему матчу с Самородками Быки подошли очень мотивировано - обидное техническое поражение очень ударило по их самолюбию, и на игру все вышли заряженными. Самородки, видимо, не ожидали такого и пропустили солидный рывок на старте матча. к Слову, за ними осталась, как это часто бывает, третья четверть ;)

47b320b933a1.jpg

3677ba55aab9.jpg

Опубликовано
Да...

Короче, ни черта у меня не фурычит :(

Видимо, не судьба... Извините за ожидания (((((

Судьба, судьба :) если это тот архив, торрент на который я тебе давал, то архив этот нужно извлечь и запускать exe файлом только из папки, куда был архив извлечен. У меня же все работает в конце концов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу