NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лампи, давай с тобой первый раунд сыграем?

Стучи в аську.

главное успеть до того, как мне надо будеть уезжать :)

Хотя сейчас меня перехватил БИГ - еще договоримся ;)

Опубликовано

Итак Чемпионат slamdunk.ru по NBA live 2008 стартовал...

Матч №1 San Antonio Spurs(B.I.G) - Chicago Bulls(Lumpy#3) 101-100... спасибо за игру, очень достойный соперник!

nbalive0820090321173908.th.jpg nbalive0820090321173909.th.jpg

Опубликовано
Итак Чемпионат slamdunk.ru по NBA live 2008 стартовал...

Матч №1 San Antonio Spurs(B.I.G) - Chicago Bulls(Lumpy#3) 101-100... спасибо за игру, очень достойный соперник!

Зря я Хряпу Накормил)))

Я, впринципе, готов сыграть сейчас..но боюсь за и-нет - иногда вылетает :angry:

Еще завтра с Утра впринципе могу....

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем, пусть победитель матча выкладывает оба скрина, и своей и чужой команды.... заранее благодарю... кто уже сыграл 2 матча со своим соперником, всё ваш игровой день закончен!, 2-й игровой день стартует в следующую субботу!!!и ещё просьба если ваша команда проиграла не выходите из игры сразу, а сделайте скрины обеих команд на всякий случай если соперник не успел...

В ПЕРВОМ ПОСТЕ БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ИГРОВОГО ДНЯ...

Опубликовано
Скачай и установи программу Fraps - и у тебя одним нажатием на кнопку будет делаться скрин

А обязательно устанавливать программу? По другому как-нибудь можно скриншоты делать?

P.S. Сорри за оффтоп

Опубликовано
Нароод!!! Я еще ни с кем не играл, кто свободен и готов??
2. Матёрый - Miami Heat

3. Надюн - New Jersey Nets

8. D-Troit - Detroit Pistons

Остальные уже как минимум 1 матч сыграли.

Опубликовано
А обязательно устанавливать программу? По другому как-нибудь можно скриншоты делать?

P.S. Сорри за оффтоп

можно - нажать ан клавиатуре printscreen, зайти в пэинт, фотошоп или любой другой редактор изображений, создать новое изображение и вставить. но есть риск, что после того, как развернешь игру обратно у тебя сессия может оборваться. а в буфер обмена можно только оджно изображение добавить. поэтому лучше ставь Фрапс ;)

Опубликовано
можно - нажать ан клавиатуре printscreen, зайти в пэинт, фотошоп или любой другой редактор изображений, создать новое изображение и вставить. но есть риск, что после того, как развернешь игру обратно у тебя сессия может оборваться. а в буфер обмена можно только оджно изображение добавить. поэтому лучше ставь Фрапс ;)

писал тоже самое... так что по возможности пусть оба соперника делают принт скрин и проигравший скидывает свой скрин победителю и тот выкладывает его на форуме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу